.магический мир Ланетта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .магический мир Ланетта » Сюжет » Пушистых снов...


Пушистых снов...

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Этой ночью мы увидели то, чего надеялись не видеть.

Каждому ребенку Ланетты известно, что Эридан – крепость, хранящая в себе множество тайн. Но только те, кому известны эти тайны, не стали бы думать, что история школы – интересная и сложная загадка, ответ которой нужно непременно знать. Каждый ребенок Ланетты мечтает поскорее оказаться в Эридане, побродить по коридорам, поиграть в искателей приключений и действительно им оказаться. Как приятно найти какой-нибудь тайник, прибежать домой, позвать маму и похвастаться ей своей находкой. Жаль, что не все так безобидно.
Совсем недавно в Эридане случилось что-то странное. Половина учеников школы бесследно исчезла. Неужели до этого никому нет дела? Как известно, пропавшие ученики собирались в поход с Натаносом. Их могло занести куда угодно. Это ведь поход. Но только уже два часа ночи. Эриданцы должны были вернуться несколько часов назад. Может, что-то стряслось? Надо доложить обо всем директрисе…  Кстати, а где Адриана Ла Фонтейн? Никто ее не видел?.. И кто это в больничном крыле? Натанос?! .. 
Все проблемы ложатся на плечи Кандира Дернесштейна. И первым делом надо собрать учителей в кабинете директора. Кандир так и поступает. На совете преподаватели решают отправить кого-нибудь из работников Эридана передать Стражам Ланетты сообщение, в котором просят о помощи найти пропавших. Кто-то из учителей должен отправить оставшихся учеников по комнатам. Но неужели в такой момент кто-то собирается идти спать? Как только учителя исчезают на очередное совещание, эриданцы выползают из своих комнат в одну из трех гостиных, где начинают обсуждать происходящее. Их разговор плавно переходит в дружескую беседу, тема которой были сказки и легенды об Эридане. Тут кто-то вспоминает, что по легенде под башней Темных Начал находится какое-то загадочное помещение. Но какое? Ученики собираются это проверить. Втайне от учителей они спускаются глубоко под землю, и первая половина легенды оказывается правдой. Это действительно помещение. И это помещение больше похоже на лабиринт. Эриданцы, осматривая коридоры, теряют друг друга. Они попадают в комнаты, где страхи оживают. Они словно оказываются в другом месте. На другом конце света, где каждый должен встретить свой кошмар лицом к лицу. Похоже на сон, верно? Похоже. Только это реальность. Необходимо как-то сохранить свою шкуру. И желательнее поторопиться. Легко ведь продержаться час. А сутки? Нужно спасаться. Но вместе ведь проще. Поэтому главная задача детишек – найти друг друга.

Блуждать по лабиринту эриданцы будут по парам. И желательно, чтобы ученики были малознакомы друг с другом. Они оба будут переживать страхи друг друга.
Желающие и их страхи:
1 группа: Клэрион и Маур
2 группа: Мари и Сайрон
3 группа: Лар и Герда
4 группа: Фальфарелло и Хелли
5 группа: Паоло и Анире
6 группа: Муна и Ротгер
7 группа : Арнаира и Юджин

0

2

Ух ты)) Главный страх моего персонажа - девушки :D

+1

3

Ну наконец-то! Хочу. *Пытается сообразить главный страх перса* М-м-м... Узнавшая о, хм, ночных похождениях Лара и Рио мать первого пойдет?

0

4

Маур...чего же боится Маур...разумеется, людей с большими тяжелыми предметами в руках, явно не дружелюбно настроенных против него, а еще господин Безар боится костра, ибо в свое время случайно прочел книжку "Молот ведьм"

0

5

Герда больше всего на свете боится разочаровать отца))

0

6

Арнаира боится пауков и одиночество.

0

7

Я какбы появился, внезапно.
Все детали мы обсудили в кафе, если помнишь. Надо будет - напомню, что и как.
И да. Maur, как насчёт составить Клэрищу компанию?

0

8

Klarion
Договорились!))))

0

9

А мари боится, что внезапно ее прекрасный прынц - Анирж превратится в жуткого дмона темных коридоров (клыки в полметра, кислотная слюна, когти, клоки шерсти прилагаются).  Нет, это не стёб... почти.

0

10

Хелли больше всего боиться волков, хоят они ей нравятся своей красотой)

0

11

Тэхлаэр
Может, ее смерть?
Sairon
Хм.. Конечно, я понимаю, что девушки - это очень страшно, но что насчет чего-нибудь серьезного и глубинного?
Или подробнее мне о девушках))

0

12

Паоло, пожалуй, стараниями некоторых личностей боится одного товаресча с Меча и магии боится больше всего того, что его выгонят из Ланетты и ему придётся вернуться к прошлой жизни (то бишь, бродяжничеству).

0

13

Renee Mirillen
Хорошо, он боится, что девушки над ним будут смеяться, он боится попасть в неловкое положение на глазах у них, а еще, он больше всего на свете боится взглянуть в глаза той, что однажды встретил давным-давно в парке))

0

14

Так, давайте разбираться с группами.
Sairon
составишь компанию?
Тэхлаэр, Паоло, Helly, Мари, Arnaira, Герда
Пожелания?

0

15

Renee Mirillen
С удовольствием, мисс)))

0

16

Sairon написал(а):

Хорошо, он боится, что девушки над ним будут смеяться, он боится попасть в неловкое положение на глазах у них, а еще, он больше всего на свете боится взглянуть в глаза той, что однажды встретил давным-давно в парке))

Так лучше))

0

17

Renee Mirillen
Могу я претендовать на пару с Тэхлаэром?))

0

18

Герда
Конечно. Слово Лара, и я вас запишу)

0

19

Renee Mirillen
А заочное слово Лара пойдет?)) Договоренность в аське имеется))) Хотя можно и на пару с Паоло вылететь из школы)))

0

20

Renee Mirillen написал(а):

Конечно. Слово Лара, и я вас запишу)

Вот оно, слово Лара. Ловите.

0

21

Тэхлаэр
*поймала*

0

22

Анирэ боится всяких гадких ползучих тварей (змей, пиявок, червей и т.п) и того, что ему перестанут сниться сны, ну и паталогический страх по поводу подсобки у деканата "Меча и магии", связанный с детскими психологическими травмами.

Паоло Предлагаю свою несомненно скромную персону к вам в пару

Отредактировано Anire (2011-02-13 21:23:29)

0

23

Ну с господином Керамикой Краузе все более менее понятно. Юноша боится растерять все свои знания, равно как и в ментальной, так и в физической области, а еще мир без книг, тоже вселяет в него панический ужас, сродный с чувством психологической смерти.

Отредактировано Falhfarello (2011-02-13 21:42:12)

0

24

Renee Mirillen
можно меня в пару с Фальфарелло? (все согласовано)

0

25

Renee Mirillen Для пущей верности подтверждаю свое согласие.

+1

26

Helly
Falhfarello
записываю)

0

27

Anire
Я согласен.)

0

28

*как всегда пришла поздно...*))

0

29

Помимо страха оказаться без кофе, Муна боится пиявок. То есть общий страх - это когда наглые пиявки сожрали весь кофе!

0

30

Извините за то,что так долго не появлялась.
Arnaira
Мари
будете в паре?
Muna Brai
давай ты будешь в нашей группе)

0


Вы здесь » .магический мир Ланетта » Сюжет » Пушистых снов...