.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Эх щас резня будет

0

632

Мордобой как вы и заказывали, уважаемая))))))))
Эх, сейчас как замутим! Что-нибудь зубодробительное и площадеразрушительное!

0

633

Nathanos
Зигфрид Вархайт
Дерзайте, мальчики!))) только пока не увлекайтесь! а то отправит вас судьба в пустыню раньше времени... А ученицы наши еще не успеют подраться)) а им тоже в пустыню хочется))

0

634

"Мой" амбал живучий, перед отправлением в пустыню его еще надо вырубить, а не-то логически он отправится в Храм вместе с нами))) А кому он там, бедняга, нужен? Оо

0

635

Nathanos
:D  да уж... в храм его тащить не стоит)

0

636

Здрасте народ! мне что интересно... Почему стоило мне уйти с площади, как мини-сюжет снова остановился???  пишу завещание. себе и Белке.  :writing:

0

637

Roxana
ты пиши-пиши завещание... *судорожно глотает валерьянку*

0

638

Bellatrisa написал(а):

Гражина де ЭтьенЧто бы мы без тебя делали?)))

:shine: ой, да ладно вам, а... *скромно прикрылась платочком*
Хочу предупредить, что на выходных появляться буду только вечером (увы, дела дают о себе знатьТ_Т)
И заранее извиняюсь перед игроками за некоторые гадости, сказанные мной на площади. Надеюсь, все понимают, что игра - это игра?)))
Тогда урям-с!

0

639

Roxana написал(а):

Почему стоило мне уйти с площади, как мини-сюжет снова остановился???

*голос свыше, тоесть с крыши*
Если надо то мой ручной амбал наплюет на принципы "женщин не бьют")))))))

Отредактировано Nathanos (2008-07-26 18:51:56)

0

640

*голос снизу* Не на-а-адо))) мы сами побьемся)

0

641

Я так понимаю, драку должна начинать милая, дружелюбная и миролюбивая Эмили? оО  :huh:

0

642

:crazy: Эмили, ну ведь не злая и противная Гражина?)))
Эйлия, ммм... хочу заметить, что кричала я не Вам, а Эмили... Меня опять не так поняли, эх...*вздохнула*

0

643

Ура! Драка началась!))) когда же остальные проснутся и ввяжутся?

0

644

Гражина де Этьен, сорри)

0

645

Что-то мало людей заходит...

0

646

Эйлия
Да уж(((

0

647

Всё-о-о... В очередной раз ставим крест на сюжете?) А ну выше нос, дамы!!!

0

648

Гражина де Этьен
Ты куда побежала?))))

0

649

Эмили
Да далеко не убегу))) Надо же как-то учителям включаться...))) А ты свои травки пока укрощай)

0

650

Гражина де Этьен
Угу))) а то они площадь разнесут) я просто ждала, когда Ровена включится, но она куда-то пропала...

0

651

Эмили, а разве они ее еще не разнесли? Фонтану по-моему уже кабздец)

0

652

Гражина де Этьен
Ничего, восстановится)) он же волшебный)

0

653

Всем приветик)))

0

654

Привет)

А когда мы исчезнем? В Храм Судьбы?

0

655

*скрипит зубами* Госспади... Мне что, свои атаки жирным шрифтом выделять?! Господа, читайте посты внимательно. Я могу еще допустить, что меня могут не так понять что в основном и происходит, но игнорировать написанное на мой взгляд верх неуважения к писавшему или же верх невнимательности. Ни то, ни другое не является хорошим качеством. Намек?

Отредактировано Гражина де Этьен (2008-07-29 14:08:40)

0

656

Неужели мы наконец достигли пустыни!? Ура! :>

0

657

Э! Народ! Вы сначала должны в Храме появится!

0

658

чойта я отстал от жизни, уже в храме xD

0

659

Интересно, кто первый в Храме очнется?

0

660

все шифруются xD
пойду посмотрю что за место

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд