.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Стефан
Почему шифруются?)))

0

662

А может, они недолетели до храма? xDD

0

663

Стефан
Ну, в принципе, я их вроде правильно отправила)))

0

664

надейтесь-надейтесь)
пока я буду оценивать храм с архитектруной точки зрения, пройдет неделя
какая печальная история XD

0

665

Я так понимаю храм и пустыня это один большой кусочек рая, где не встретишь дружественно настроенных существ?)

0

666

Nathanos
В храме никого нет))) там кстати, нельзя ссориться и драться. это я предупреждаю))) а вот пустыня... это вы потом узнаете)))

0

667

Что-то мне расхотелось идти в пустыню)))
Может подождать пока изобретут такси и мобильные?..
А что люди Ланетты знают о пустыне, я же все-таки был путешественником значит что-то про нее должен знать?

0

668

"Тем кто вернулся, запрещено говорить об этом, а те кто остался... Они сами превратились в страшных стражей Великой пустыни." Туда нельзя путешествовать)) туда только наказанные отправляются))

0

669

Bellatrisa написал(а):

туда только наказанные отправляются))

Bellatrisa написал(а):

страшных стражей Великой пустыни

>:0
Зомби-уголовники!? Мертвецы-головорезы!? *схватился за голову*

0

670

Nathanos
:D  Где же твоя храбрость?)))

0

671

Осталась на площади, ведь ничего плохого она там сделать не успела...

+1

672

Как это я сразу не догадалась?)) бедненькая! пойду подберу))

0

673

Мне ее вернуть не забудь, а пока я буду глупостью обходиться. Иногда глупость и храбрость так похожи...

0

674

Nathanos написал(а):

Мне ее вернуть не забудь

Ну это посмотрим))) может быть при встрече)))

Nathanos написал(а):

а пока я буду глупостью обходиться

как бы тебя в пустыне не съели с этой глупостью))) или ты за остальных будешь прятаться?)))

+1

675

Bellatrisa написал(а):

ты за остальных будешь прятаться?)))

Никогда! Я буду достаточно глуп, чтобы идти впереди)))

Bellatrisa написал(а):

как бы тебя в пустыне не съели с этой глупостью

На прощанье я устрою съевшему меня небольшое несварение и, возможно, еще выживу! (что я видел в пустыне я после этого точно никому не скажу))

0

676

Nathanos написал(а):

Я буду достаточно глуп, чтобы идти впереди)))

о! я горжусь тобой!))))

Nathanos написал(а):

На прощанье я устрою съевшему меня небольшое несварение и, возможно, еще выживу! (что я видел в пустыне я после этого точно никому не скажу))

:D  не говори))) это не для слабонервных. правда не знаю, после ТАКОГО сможешь ли ты снова учить детей?))))

0

677

Смочь-то смогу, только вот чему я их буду учить... Бедные родители закидают меня камнями :(

0

678

Бедненький!))) тогда постарайся, чтобы тебя в пустыне не съели!))

0

679

Bellatrisa написал(а):

тогда постарайся, чтобы тебя в пустыне не съели

Обязательно, не могу же я оставить свою осиротевшую храбрость в руках учениц темных начал))

0

680

Nathanos написал(а):

не могу же я оставить свою осиротевшую храбрость в руках учениц темных начал

Ни в коем случае!))) ей у нас не понравится!)) или мы будем использовать ее в своих злобных замыслах!))))  ^^

0

681

Меняю свое коварство на свою же храбрость!

0

682

Не пойдет!)) у меня и своего девать некуда)) что еще предложишь?)

0

683

М-м-м... Хитрость мне и самому нужна... Жажды власти наверное у вас тоже навалом... Может глупость? В хозяйстве сгодится)))

0

684

Хм... *задумалась* не-е-е... Мне не надо глупости))) давай что-нибудь полезное)

0

685

Тогда по другому. Ты мне отдаешь храбрость, а я пощажу тебя, муахахаха! (может возмешь коварство? качественное...)

0

686

Посмотрим-посмотрим))) куда ты без своей храбрости?)))) ученицы темных начал знаешь, какие коварные?)))

0

687

Лучше соглашайся... Не умно торговаться со снайпером! Официально я где-то в пустыне, но вдруг я на самом деле сейчас целюсь в тебя из своего снайперского лука с глушителем? ;)

0

688

или из рогатки))) а вдруг я?))) примерила твою храбрость и мне теперь море по колено... эх, не надо такими вещами разбрасываться!)))

0

689

По колено так по колено, по крупным целям легче целиться))
Ты только с моей храбростью смотри на пауков не напорись. Тогда познаешь на себе побочные эффекты моей храбрости))))

0

690

твоя храбрость тоже пауков не любит?)))

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд