.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ну да... особенно больших, волосатых, с толстым брюшком... -.-

0

692

Ой, мамочки!!! мы с твоей храбростью сидим, обнявшись, и дрожим... какая мерзость эти пауки!  %-)

0

693

Да моя храбрость просто дон Жуан. Только потерялся, а уже в объятия дамы попал ;D

0

694

Он очень милый))) пытается меня приободрить)) и анекдоты смешные рассказывает)

0

695

Петросян блин))) Хотя если смешные, то скорее Задорнов)
По хорошему прошу, отдай храбрость!

0

696

Ну зачем она тебе? ты и так хороший))

0

697

Так нас в храме наверное ругать за плохое поведение будут, а мне храбрость нужна, чтобы с местным богом спорить начать. Глупости на это не хватает((

0

698

Ну раз такое дело... Ладно уж, бери))) мне бы такую найти, чтобы пауков не боялась)) прощай, храбрость Натаноса! *прощается, вытирает глаза платочком. чмокнула на прощание и передала хозяину* я буду тебя помнить!

0

699

Ура! Я целый! Теперь-то я точно выберусь из этой пустыни! :)

0

700

Оттуда одному нельзя выбраться))) или вместе, или никто)) так что налаживай контакты)))

0

701

ЧТО!? Эй, хватит трудности на ходу придумывать и так жизнь тяжела)))))))))

0

702

Ну что такое!?))) я же вернула тебе храбрость!)) а без трудностей неинтересно будет. вот))  :playful:

0

703

Может зомби-уголовников хватит?((

0

704

Не скажу, кто там будет))) а насчет зомби-уголовников... могу послать их лично тебе)) если хочешь)

0

705

Смерти моей хочешь?.. Пошлешь ко мне, а встретят их вся наша банда))

0

706

Нет, смерти я твоей не хочу)) это чтобы вам там не скучно было))

0

707

Уголовники юмористы что ли?))))

0

708

Угу))) как твоя храбрость)

0

709

Я и моя храбрость лучше! Эх...

0

710

Ну конечно вы лучше!)) а они.. это же зомби-уголовники... они страшные и злые... и голодные))

0

711

Я тоже... Может я их съем?

0

712

Если хочешь... Хм... Если сможешь)) они знаешь какие невкусные)

0

713

А ты их уже пробовала??

0

714

Ты что! я твоей храбрости предлагала))

0

715

Если согласилась, значит скорее всего это была глупость)

0

716

оО Так кого ты потерял тогда на площади?)

0

717

Да не понятно уже))

0

718

Мне тоже))) наверное это на ночь глядя))

0

719

Угу, скоро у меня кончится фильм и вырубится мозг))

0

720

Какой фильм смотришь?) ответь, пока твой мозг еще не вырубился))

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд