И где справедливость!
Я ее не вижу))
Скоро учеба начнется... Хочешь?)
.магический мир Ланетта |
Добро пожаловать! Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой. |
Дата: 1 сентября 20** года (понедельник) Время: 7:00 и далее Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся. |
|
Тыкать каждый день |
||
Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку. |
||
|
Реклама Логин: Реклама Пароль: 1111 Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд
И где справедливость!
Я ее не вижу))
Конечно, хочу. Я всё-таки решила не ссориться на Центральной площади. Кстати, мне эта ролевая один мультик напоминает.
Селена
Мультик? оО
Bellatrisa
Винкс, по-моему, назывался. Я с маленькой сестрой смотрела
Селена
Мне кажется однажды уже такое говорили... Не знаю) Ролка к мультику никакого отношения не имеет...
Bellatrisa
Я поняла... мне просто знакомым показалось. У меня тут кстати такое со способностями получилось. Я выбрала , а оказалось, что у нас с Эмили 2 одинаковые. Это что.... родственные души называется?
Селена
Хм... Вполне возможно) Хочешь сменить способность?
Хочешь сменить способность?
Да, я тогда отредактирую, а ты посмотришь, приемлимы ли они, ладно?
Селена
Ок
Bellatrisa
Готово. Спасибо, что разрешила отредактировать
Булочник: Эй! Давай награду! А не-то Натаноса обратно на помойку унесу.
Nathanos: Нееееет!..
//не надо думать, что сумасшедший с раздвоением личности. На самом деле личностей у меня намного больше двух))//
Nathanos
Здравствуйте!
не надо думать, что сумасшедший с раздвоением личности. На самом деле личностей у меня намного больше двух
Ладно, тогда буду думать, что у Вас очень богатая фантазия
Nathanos
А вам не кажется, уважаемый Булочник, что безграничное могущество - это слишком?) выберите что-нибудь попроще! И оставьте в покое бедняжку Натаноса!))) кажется, он с его храбростью снова потерялись! не поищите ли ее на помойке?)
* Булочник Преобразуется в Мясника *
Муахаха! Давай мне могущество пока я не стер все живое с лица земли!
Ну, да!)) испугалась!)) великая и могущественная ученица Темных начал никого не боится!))))
Злой Титаноподобный Мясник: Как ты смеешь спорить со мной, Мясником! Завхозом Ада! Я сокрушу тебя своим топором, как я крушу кошек, крыс и сабак на калбасу!
:О
*С боевым кличем "Несокрушимая Белка всех спасет!" достает откуда-то топорик. Наверное, Гражина забыла* Да что мне завхоз ада???))) вот если бы ты был огромным пауком...
Злой Титаноподобный Мясник: *неопределенный гневный крик, обозначающий разом желание разорвать на куски, описывающий тяжелую судьбу мясника, просьба повысить зарплату завхозу, желание перекусить* !!!!!!!!!
Эй! Ты мне народ тут не распугивай! И так во флуд никто не заходит! *грозно упирает руки в боки*
Не вижу связи...
Nathanos
Какой связи? оО
Между мной, мясником, испуганым народом и пустующим флудом)))))
Испуганого народа я вообще не вижу... по большей части
Испуганого народа я вообще не вижу...
Я тоже, к сожалению...
О! Всем здрасте)
Roxana
привет!)
Всем привет!
Roxana
Эмили
Селена
Привет!)
Bellatrisa
Как настроение?
Селена
Творческое)) а у тебя как?)
Bellatrisa
А у меня сегодня день какой-то скучный выдался, вот и настроение под стать...
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд