.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Селена
Не скучай!)))

0

842

*вихрем влетает в комнату* Урррррра!!!! Я приехала!!!! *проглядывает последние страницы* Ой мама.... А учитель-то наш немного сумасшедший...
///дорогие мои, в себя приду завтра) а то сечас по клавиатуре с трудом тыкаю - забыла где буквы находятся)))///

0

843

Пурум-пум-пум... *скорбно смотрит на свое сообщение, оставленное три дня назад* Никто даже не флудит...

0

844

:offtop: Главный флудер форума снова вернулся!!!! :offtop:
Всем привет!

0

845

Привет, привет))) Ваша Огнястость много пропустила)))

0

846

Гражина де Этьен
Много? Ууууу.. А поточнее)))) Готов внимать информацию)))

0

847

И тишина.... прямо гробовая

0

848

Всем привееееееееет!!!!!!))))))

0

849

Bellatrisa
Приветик!

0

850

Селена
Как дела?)) как жизнь?)

0

851

Bellatrisa
Всё супер. У меня сегодня вообще день весёлый был. А у тебя?

0

852

Приветик! Я у вас новенькая. Не хочу быть назойливой, но...может, посмотрите мою анкету? Просто нетерпиться начать играть))

0

853

Селена
У меня тоже)) вообще клевый)) жизнь прекрасна!)

0

854

~Gabriella~
Сейчас

0

855

Bellatrisa
Спасибо))

0

856

Bellatrisa, ой... *вспомнила, что с нее еще пост и покраснела* привет...)))

0

857

Гражина де Этьен
Привет) Как отдохнула?

0

858

*с чувством выполненного долга оглядела пост* Да отлично))) Утопила телефон в речке правда, ну да эт мелочи)

0

859

Гражина де Этьен
*прочитала пост* О... Встреча с родителем?)) Зачем телефон утопила?)

0

860

Народ! почему никто не заглядывает во флуд?

0

861

Ну где же вы все??? *заглядывает под стол, в шкаф, ищет под стульями и по углам* Ка-а-ашмар! Неужели всех похитили пришельцы??????

0

862

Опять паника 8-О

0

863

Не опять, а снова) Ты вернулся?

0

864

Я еще не уезжал xD

0

865

Скоро уедешь?(

0

866

Поезд отходит сегодня в полночь

0

867

Куда едешь? Отдыхать?

0

868

В Корелию еду отдыхать на пять дней, так что придется тебе лишить меня сознания, а моим спутникам беречь мое драгоценное тело. (;

0

869

Ну, задал ты мне задачу! За что прикажешь лишать тебя сознания? Судьба уже какая-то кровожадная получается))  :D

Nathanos написал(а):

В Корелию еду отдыхать

Опа!)  ^^  У меня там родственники живут)) очень хотелось бы тож туда съездить)

0

870

Bellatrisa написал(а):

Ну, задал ты мне задачу

Ну вот так :р
Моя голова в полной отключке, все что я сейчас могу - это разбираться в функциях своего нового фотоаппарата, собирать вещи и ползти на поезд. Чем из этих функция я могу тебе помочь? ;D

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд