А фотки в шкафу... *смотрит на шкаф, из которого как раз выглянул кролик* Не... Может лучше не будем фотообои? О! У меня классная идея! Поклеим разные обои! а одну стеночку можно и для фотографий оставить...
Флуд
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9622008-08-30 02:03:50
В шкафу!? Какой ужас... Там же этот... *Вспоминает кролика, которого пустила в комнату* Не надо было этого делать *говорит очень тихо, чтобы никто ее не услышал* Знаешь...А идея с разными обоями не плоха...Но опять таки выбирать придется...Или выберем те, которые отбросили? *вспоминает голубые обои в сердечко, ядовито зеленые и белые*
Поделиться9632008-08-30 02:06:27
*тоже вспоминает выброшенные обои* Нееет... Такое мы клеить не будем! О! Меня седня посещают светлые мысли! Будем тыкать наугад! Ты выберешь пять обоев и я пять! Такие и поклеим!!! Ты первая...
Поделиться9642008-08-30 02:09:39
*Кивает головой в знак согласия* Значит я первая... *медленно подходит к куче с обоями и закрывает глаза. Для чего-то кружится, и, резко остановившись, начинает с закрытыми глазами рыться в рулонах. Наконец, схватив какой-то, вытаскивает и разворачивает. Потом тупо пялиться в светло-розовые обои с нарисованными медвежатами* М-да... Это похлеще, чем в психушке будет...
Поделиться9652008-08-30 02:12:21
*хихикает над обоями, выбранными Роксаной. Потом повторяет все действия подруги и выбирает себе рулон. Разворачивает...* А у меня миленькие! *с радостью разглядывает нежно-голубые обои с облачками и солнышками* Ну и что, что детсад...
Поделиться9662008-08-30 02:16:26
О, да...Начало положено, так что отступать нельзя! М-м-м…Выбираем дальше! *Со странным предчувствием вновь роется в рулонах. Наконец, достает один и с опаской не решается его разворачивать. Однако потом перебарывает себя* Ну, что тут у нас... *С удивлением смотрит на черные обои, на которых выгравировано золотыми буквами - "Ты умрешь через семь дней" и вздыхает* Нет, мне определенно сегодня везет.
Поделиться9672008-08-30 02:19:36
*рассматривает Роксины обои* Мрачновато, конечно... Ну да сойдет! *снова роется в обоях. выбирает рулон, разворачивает и глупо улыбается* Ну и что, что салатовые? Ну и что, что с кроликами? *решает держаться от стенки с этими обоями подальше* Надо бы их поклеить рядом со шкафом...
Поделиться9682008-08-30 02:25:14
Ну да...Подумаешь... *Коситься на выбранные обои* Если учесть, что это только начало...Ну ничего, нам еще по три штуки осталось... *Вновь роется в рулонах, и, достав один, открывает его с надеждой на лучшее. Потом, увидев, что внутри, начинает весело хихикать* Они тут что-то напутали, тебе не кажется? *Поворачивает обои в сторону Беллатрисы. На верхней части обоев нарисован большой крокодил, а внизу розовая лягушка.* Мне кажется, они что-то неправильно распечатали или сделали...Или у них там какая-то ошибка вышла...
Поделиться9692008-08-30 02:29:39
*с интересом рассматривает обои* Вполне возможно... Теперь моя очередь. *долго не думая, разворачивает первые попавшиеся обои* Что-то знакомое, правда, Весло? *показывает обои, на котором в огромном количестве изображены фотки Бреда Питта. счастливо вздыхает, вспоминая...* лодка, озеро, комары, психушка...
Поделиться9702008-08-30 02:36:51
Да, знакомо, знакомо, Джоли. Только ты их там помадой не испачкай, хорошо? *С любопытством рассматривает обои* Ну хорошо, настроимся оптимистично... * Напевая "Лодка с веслами...Дорога дальняя...Дорога дальняя, куда плывем?... " подбирает валяющийся в стороне рулончик. И, с громким возгласом, явно продолжающим песню, "Психушка!" разворачивает его* Знаешь эту картину? Последний день Помпеи называется...Может, мне стоит выбрать другую, а? *с ужасом смотрит на обои, с изображением людей, спасающихся от беды*
Поделиться9712008-08-30 02:42:25
Да не буду я расцеловывать обои! Ты же знаешь, у меня новая страсть... Хотя... Любовь к Бреду все еще живет в моем сердце. *вздыхает. Потом смотрит на обои* Другую? нет уж, так не интересно! Последний день Помпеи, так последний день Помпеи... Между прочим, хороший художник нарисовал! *пытается вспомнить, как зовут художника, но, не вспомнив, забив на это, продолжает* Пусть люди к искусству приобщаются! *выбирает новую обоину. смотрит* Ого! Да здравствуют анимационные обои! *на радужном фоне обоины весело бегают, прыгают и носятся парасольки, палестинки и кржмельки*
Поделиться9722008-08-30 02:50:59
*Услышав отказ, расстраивается, но потом, увидев, какие обои выбрала Беллатриса, радостно вскакивает и подбегает к подруге* ОЙ! Как классно! Смотри - кржмелька на палестинку взобралась! Ой! А вот и парасолька крадется! А! Парасолька съела кржмелку! А!!! Палестинка перевернулась! А!!! Да они все погибли... *Всхлипывает* Ой, все сначала... *Весело хлопает в ладоши и кружится. Вдруг спотыкается об один рулон и падает* Ах ты... *Хватает его в желании разорвать, но понимает, что так только выбирает его* Это судьба... *Разворачивает* А!!! Джоли!!! Они нас нашли!!! Смотри! *показывает на фотографию, на которой изображен небольшой островок, окруженный водой. Проволоку, которая его огораживает и зеленая лодка, в которой сидят...* Блин, эти папарацци...Нигде отдохнуть нормально не дают! О...Смотри...Эти обои с будильником... *Ставит на минуту вперед* до чего техника дошла...*Через минуту всю комнату заполняет крик "А!!! ПРОВОЛКА!!! А!!! МЫ ПОТОНЕМ!!! РАЗВОРАЧИВАЙСЯ!!! ГРЕБИ НАЗАД!!!" Роксана вздрагивает и быстро его выключает. Секунду стоит в шоке и поворачивает голову в сторону подруги*
Поделиться9732008-08-30 03:01:34
*с улыбкой разглядывает обои, выбранные Роксаной. Взгляд останавливается на сидящих в лодке...* А вот и мы! *перечисляет* Беллатрисса aka Анджелина Джоли aka Я, Роксана aka Весло, Комарик и Камикадзе aka Вы их все равно не знаете... *услышав будильник, узнает свой неповторимый визг и скромно опускает глазки в пол.* Ну, папарацци... *смотрит на гору обоев и решает, какую последнюю обоину выбрать. отойдя чуть назад, вытягивает руку веред телекинез рулит!!!))* Лети ко мне обоина! Ой, что-то я не рассчитала... *гора обоев поднимается и летит прямо на Белку. От греха подальше Белла нагибается, успев ухватить один рулон. разворачивает, пока мимо просятся остальные обои...* А вот и последний... *как ни странно, обои очень красивые: цвета звездного неба с созвездиями.* Ну ничего себе... Хоть что-то нормальное у нас в психушке будет. О! А звезды светятся!
Поделиться9742008-08-30 03:07:33
*Смотрит на выбранные Белкой обои и уноситься в воспоминания... Ночь, озеро...И тихий смех... Вдруг чувствует, что похолодало. Открывает глаза и с удивлением смотрит по сторонам* Вот черт! Ну надо же! Взяла да и перенеслась на озеро! О...А тут щас прикольно... *Смотрит на отражение луны в воде, потом решает вернуться назад. Перемещается и оказывается рядом с подругой* А я сейчас на озере была! Представь себе! *Мысленно благодарит кого-то за то, что здесь тепло, потом, резко вздрогнув, подбегает к работникам* Слушайте, вот эти обои нам надо расклеить по этим трем стенкам. Вот ту - оставить. Эти обои с кроликами - около шкафа. Понятно? *Не дожидаясь ответа отходит в сторону*
Поделиться9752008-08-30 03:13:11
*Привыкшая к внезапным исчезновением подруги, дождалась появления Роксаны, которая появившись - занялась любимым делом, то бишь, командовать стала. Рабочие, которые тихо-мирно устроившись около стеночки уже начали засыпать, встрепенулись и почему-то с песней "Комбат, батяня, батяня, комбат..." принялись за работу. * Смотри-ка, Рокси... А тот парень ничего... *указала на симпатичного молодого брюнета.*
Поделиться9762008-08-30 03:18:21
*Роксана ходила по комнате взад-вперед и ждала, пока поклеят обои. Слова Беллы вывели ее из раздумий, так что девушка мигом оказалась рядом с подругой. Переведя взгляд на брюнета, фыркнула.* Ну...Иногда у нас вкусы не совпадают. *Мило улыбнувшись, обвела взглядом остальную дружину, которая успела поклеить обои. * А они быстро работают... *Девушка обвела комнату взглядом* А получилось довольно мило...По крайней мере мне нравится...
Поделиться9772008-08-30 03:24:05
*Все еще не отводя взгляд от парня, жалобно сказала* Рокси, а можно мы его оставим? Он мог бы жить в шкафу, вместе с кроликом... *наконец, оторвав взгляд от парня, оглядела комнату.* Ну, вот! Другое дело! Осталась последняя стена. Эй, ребята! *обратилась к рабочим, попутно обаятельно улыбнувшись симпатичному брюнету* В том шкафу найдете фотографии, расклейте их на оставшейся стене! *подмигнув Рокси, шепотом сказала* На каждого участника в шкафу лежит компромат и фотографии. Вот я какая! *гордо продолжила Белла, смотря как рабочие расклеивают стену ее фотками, фотками Рокси, Гражины, Эмили, Натаноса....... и всех остальных участников*
Поделиться9782008-08-30 03:30:53
*С хитрой улыбкой посмотрела на парня и Беллатрису* Ай-ай-ай, Белла. А как же Динни-Винни? Как ты могла его забыть? Или изменить решила? О, неверная... *наигранно закатив глаза, отошла в сторону. Потом с улыбкой посмотрела, как рабочие доклеили наконец фотографии.* О... Какая все-таки у нас комнатка получилась... Никогда бы не подумала, что простая, совершенно обычная комната может превратиться в такое чудо, на всякий вкус...Но тут еще столько предстоит сделать... *Устало обошла комнату* Может, продолжим утром? А то мне что-то спать охота...
Ну давай, до завтра)) То есть, сегодня)) Продолжим потом)) Споки))
Поделиться9792008-08-30 03:37:02
Динни-Винни - это святое... *вспоминает со счастливой улыбкой* Потом так потом... Вот только тут как-то пусто. Ничего кроме шкафа нету. Еще одна гениальная мысль! *повернулась к рабочим* принесите-ка сюда какой-нибудь мебели! А мы потом разберемся, что оставить, а что выкинуть! *понаблюдала, как комната наполняется разнообразными предметами, начиная с кресла-качалки и заканчивая трехколесным велосипедом. Проводила взглядом симпатичного брюнета. Зевнула* Ну вот теперь все отлично...
Спокойной ночи, Roxana!))) Заходи почаще во флудилку, теперь тут так уютно!))
Поделиться9802008-08-30 13:42:32
O_o
Я наконец-то сумел зайти на форум :О У меня почему то последние дни писало, что страница не доступна... Еще у кого-нибудь есть такие траблы или я опять единственный избранный судьбой?
Поделиться9812008-08-30 16:00:26
Nathanos
С возвращением!))
Лично у меня все нормально заходится... Может ты действительно
опять единственный избранный судьбой?
Поделиться9822008-08-30 19:23:38
Nathanos
Спешу тебя разочаровать, не ты один такой *скромно гладит себя по голове*
Как у вас тут дела? Я наконец-то сюда зашла!!
Поделиться9832008-08-30 19:48:37
Ужс... Сколько еще человек не могут зайти???
Поделиться9842008-08-30 21:26:41
Bellatrisa
С днем рождения тебя! (: Извиняюсь, что не поздравил раньше, не мог зайти по техническим причинам...
Помимо дежурных здоровьяисчастьявличнойжизне желаю побольше хороших друзей и подруг ибо общение, по-моему, это главный источник радостей... В дополнение к друзьям желаю денег (вдруг пожелание исполнится, может ты и со мной тогда поделишься в знак благодарности (; ) и сил, чтобы справиться со всеми проблемами! Воть, я все))
*направился ломать голову над загадкой... а варианты есть? а звонок другу? может 50/50...*
Поделиться9852008-08-30 21:35:05
Nathanos
Спасибо)))
В дополнение к друзьям желаю денег (вдруг пожелание исполнится, может ты и со мной тогда поделишься в знак благодарности (;
Обязательно поделюсь))
*направился ломать голову над загадкой... а варианты есть? а звонок другу? может 50/50...*
"Летит, шуршит, а не шуршунчик?" думай, думай)) Или у сфинкса спроси...только тебя тогда съедят...
Поделиться9862008-08-30 22:14:26
А шуршунчик это кто вообще?)))
Поделиться9872008-08-30 22:45:23
Всем привет!))
Bellatrisa
Nathanos
Шуршунчиков обсуждаем?)
Поделиться9882008-08-30 23:31:43
А кто это??
Поделиться9892008-08-31 01:20:05
Эмили
Угу))
А кто это??
Трудно сказать... Они летят и шуршат. Вот))
Поделиться9902008-08-31 12:32:53
У меня тут мышь завелась сейчас ловушки готовлю)) так что шуршунчик сразу напоминает мне о мышах...
и моя мышь скоро полетит, правда, из окна