Byt' mozhet, oni kogda-nibud' podruzhat'sya? hDDDD
между прочим, я об этом тоже думала х))
вот только когда это "когда-нибудь" настанет?))
но Рокси уже начинает несколько иначе к тебе относиться, хотя это не совсем заметно xD
или заметно?)
.магический мир Ланетта |
Добро пожаловать! Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой. |
Дата: 1 сентября 20** года (понедельник) Время: 7:00 и далее Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся. |
|
Тыкать каждый день |
||
Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку. |
||
|
Реклама Логин: Реклама Пароль: 1111 Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Организация игры » Обсуждение отношений
Byt' mozhet, oni kogda-nibud' podruzhat'sya? hDDDD
но Рокси уже начинает несколько иначе к тебе относиться, хотя это не совсем заметно xD
или заметно?)
Kazhetsya, my uzhe davno ob etom dumaem) hD
Kogda-nibud', da tochno. Mozhet, togda, kogda Rio perestanet byt' "pylinkoj", i u Roksi ne ostanetsya prichin s nej vrazhdovat'. Rio-ona, v obschem-to, Rozanu ne ochen-to lyubit, no lish za povyshennoe vnimania k svoej skromnoj persone.
или заметно?)
Nemnogo zametno) Sa i Kler uzhe bolee... Snishoditel'na, chto li? Hotya kak byt' snishodytel'noj k takomu cheloveku, kak Roxana hDDDD
Kazhetsya, my uzhe davno ob etom dumaem) hD
Правда? х)
Kogda-nibud', da tochno. Mozhet, togda, kogda Rio perestanet byt' "pylinkoj", i u Roksi ne ostanetsya prichin s nej vrazhdovat'. Rio-ona, v obschem-to, Rozanu ne ochen-to lyubit, no lish za povyshennoe vnimania k svoej skromnoj persone.
Ну не знаю)) Может быть, а может и нет, но это будет происходить постепенно)) И это будет похоже на из ряда вон выходящее xD
Hotya kak byt' snishodytel'noj k takomu cheloveku, kak Roxana hDDDD
Ога, Рокси - это первое чудо Ланетты xDD
Она это просто со всеми такая, а с друзьями |Беллой и Гражиной| она хорошая *__*
Правда? х)
Pravda... My uzhe eto kak-to obsuzhdali davnym-davno, prishli k vyvodu, chto eto, navernoe, budet, no verojatnost' etogo... Kak ty tam skazala? Protsentov etak minus 98?
Ну не знаю)) Может быть, а может и нет, но это будет происходить постепенно))
A inache i ne budet) Ne kinemsya zhe srazu zhe drug drugu v objatija? hDDDDD
И это будет похоже на из ряда вон выходящее xD
Eto tochno)
Ога, Рокси - это первое чудо Ланетты xDD
)))
Она это просто со всеми такая, а с друзьями |Беллой и Гражиной| она хорошая *__*
Predstavlyaesh, kak udivitsya Claire, kogda uznaet ob etom?
Protsentov etak minus 98?
xDD Нет, но это будет, мне так кажется) По ситуации так и произойдет))
A inache i ne budet) Ne kinemsya zhe srazu zhe drug drugu v objatija? hDDDDD
это было бы ппц как xD тогда бы все окружающие в обморок попадали xD
Predstavlyaesh, kak udivitsya Claire, kogda uznaet ob etom?
о.О Она реально думает, что Роксана - бесчувственная тварь и ведет себя так абсолютно со всеми? о.о
Она реально думает, что Роксана - бесчувственная тварь и ведет себя так абсолютно со всеми?
Nu, ne sovsem. Claire podozrevaet, chto Roksi ne takaja, kakoj ona, Rio, vidit ee, no ona ne predstavlyaet, naskol'ko. ved' ona videla ee lish s odnoj storony. A s voobrazheniem u Ri v takih situatsijah ne gusto. Tak chto, ona budet ochen' udivlena.
xDD Нет, но это будет, мне так кажется) По ситуации так и произойдет))
)))
это было бы ппц как xD тогда бы все окружающие в обморок попадали xD
A chto, mozhno eto ustroit'... A-to chego eto odni my s Grazhinoj v obmoroki hlopaemsya? Nechestno!!!
Nu, ne sovsem.
вот только увидеть Рокс нормальной очень и очень трудно xDD Но Клэр увидет, надеюсь х) А Роксана станет помягче хотя почему-то она с каждым постом становится только хуже о.о Реально кто там сказал, что она хуже Беллз и Жинки вместе взятых? xDD
A-to chego eto odni my s Grazhinoj v obmoroki hlopaemsya? Nechestno!!!
Это надо по всей школе ходить и каждый раз одно и то же отыгрывать, чтобы вся школа в обмороке побывала)) И тогда Рокс будет единственной xDD
вот только увидеть Рокс нормальной очень и очень трудно xDD
Nu, ja eto i tak znaju)
Но Клэр увидет, надеюсь х)
Ja tozhe nadejus')
А Роксана станет помягче хотя почему-то она с каждым постом становится только хуже о.о
No comments.
Это надо по всей школе ходить и каждый раз одно и то же отыгрывать, чтобы вся школа в обмороке побывала))
He-he...
Nemnogo offtop: dlya etogo mozhno sozdat' temu "Igroflud", gde budem stebat'sya nad persami) I tam my i pohodim po vsemu Eridanu, obnimajas'.
И тогда Рокс будет единственной xDD
A ja potom pridumaju, kak hlopnut' v obmorok Roksi, i vse budet chestno)
Реально кто там сказал, что она хуже Беллз и Жинки вместе взятых? xDD
Kazhetsya, eto byla Ophelija...
Nu, ja eto i tak znaju)
Nemnogo offtop: dlya etogo mozhno sozdat' temu "Igroflud", gde budem stebat'sya nad persami) I tam my i pohodim po vsemu Eridanu, obnimajas'.
о.О Игрофлуд? о_О
A ja potom pridumaju, kak hlopnut' v obmorok Roksi, i vse budet chestno)
а она не хлопнется вот х))
Kazhetsya, eto byla Ophelija...
х)) Может быть))это не флуд, правда? х_х
а она не хлопнется вот х))
A Claire vot zastavit hDDDDDD
Игрофлуд? о_О
Imenno)))
это не флуд, правда? х_х
Naverno, net
Klarion
Так, значит, итог: *подводит черту*
Мы движемся к более дружеским отношениям, хотя неизвестно каким шагами, так? xD
Roxanne Loren, kazhetsya, tak.
P.S. Kogda priedu domoj, napishu tebya vo "Vraga, kotoryj stanet drugom", sejchas len'.
Klarion
х)) Я тож чуточку поменяю, тока мне тож лень сичас xDD
Жиночка, а что у нас? о___О
Как это что?! О_о Дружба и все оттуда вытекающее.
Продублирую свою прошлую запись на всякий случай.
Рони, предлагаю интерес - что-то вроде тыканья палочкой в осиное гнездо - со своей стороны.
Как это что?! О_о Дружба и все оттуда вытекающее.
А у меня новое спецпредложение))
Как насчет лучших подруг, м? х))
Как никак мы нерушимое трио - ты, я и Беллз ^.^
Roxanne Loren, ок) Оно ж так и есть. У Гражины и друзей-то - ты и Беллз. А вы априори лучшие)
У Гражины и друзей-то - ты и Беллз.
У Рокси тож - ты и Беллз xDD
Усё х)
Думаю, стоит выяснить отношения))
Белла, я все еще твой друг детства? *сделал ангельское личико*
Рокси, Жина, красавицы, у нас позитив?
Что с остальными?)
Крис, да без б =)
Крис, ну, учитывая, что Рио-чан охотнее общается с парнями, нежели с девушками (не считая лучшей подруги, единственной и неповторимой в своём роде), могу предложить дружбу или соперничество. Какую дружбу-тут уж на ваше усмотрение, сударь. А соперничество... Ну, я тут не знаю. Вообще, у наших персов характеры схожи)
Белла, замечательно))
Klarion
Тогда пусть будет дружба =) крепкая мужская х) дружба, основанная на понимании друг друга)) эх, между двух огней прям xD
Отредактировано Крис (2009-06-21 18:48:30)
мужская х)
Можно и мужскую. Характер у Клэр воистину мальчишеский хДДДД.
дружба, основанная на понимании друг друга))
Ога) *пошла записывать*
Можно и мужскую. Характер у Клэр воистину мальчишеский хДДДД
ну, поэтому и понимание х)
Ога) *пошла записывать*
*пытается вспомнить, есть ли у него вообще отношения*
Крис
Есть предложения?
Ренион
Хм... А у тебя? =)
Крис
Ну... Можно, конечно, дружбу, или что-то в этом плане...
Что с остальными?)
С Катрин могу предложить уважение или нейтрал
А с Офелией - приятели, друзья, знакомые или симпатию
не считая лучшей подруги, единственной и неповторимой в своём роде)
Да мало бы кто терпел твои выходки и не просыпался бы от гитары)))) И мало кто будил бы лучшую подругу по утрам и терпел её выходки
Отредактировано Офелия (2009-06-21 20:49:07)
Ренион
Так, тебе ведь 15? хочешь покровительство с моей стороны?)) скажем, что-то вроде старшего друга)
С Катрин могу предложить уважение или нейтрал
А с Офелией - приятели, друзья, знакомые.
С Катрин давай пока нейтрал)
А с Офелией можно что-нибудь поинтереснее х) как насчет бывших?)
А с Офелией можно что-нибудь поинтереснее х) как насчет бывших?)
Ну.... Ми согласна на это, на статус "бывшая девушка Криса"
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Организация игры » Обсуждение отношений