Тэхлаэр
есть предложения?)
Обсуждение отношений
Сообщений 391 страница 400 из 400
Поделиться3912010-12-04 13:05:09
Поделиться3922010-12-04 13:28:54
А, ну приятно познакомиться тогда. )))
тоже Бальзак?
Falhfarello
друзья?
Поделиться3932010-12-04 16:23:18
Паоло С вами мне тоже не понятно, если что я не менее шумный и драчливый, чем Ларище, и это ни к вкоем случае не намек, чтобы вы потихоньку капитулировали от моего персонажа - он добрый и милый в душе *см. в ванной*
Вы, сэр, не такой высокий, поэтому бояться вас у Паоло не получается.
В общем, с моей стороны будет что-то вроде уважения. )
тоже Бальзак?
Есть немного :]
Поделиться3942010-12-04 16:29:24
Паоло
Боюсь спросить, какое отноение у вас ко мне))
Поделиться3952010-12-04 18:05:08
Klarion С вами мы друзья, так?
Ага. Можно и так.Сын, забеги в аську, мне у тебя кое-что спросить надо.
он добрый и милый в душе *см. в ванной*
пропалить, что ли, Мари Анирешу в ванной в таком случае хД
Мне тоже не мешало бы выяснить отношения. Торчать одному в комнате с книгами - это безусловно приятно, но пора уже заводить хотя бы некое подобие дружбы, на большее и не рассчитываю.
подобие - будет. И да - у Фальфарелло не те жизненные принципы, за наличие которых она мечтает прирезать на месте, так что до поры до времени всё будет хорошо, если сильно не разгуливаться.
Поделиться3962010-12-04 20:31:57
друзья?
Ок, я не против))
Тэхлаэр C вами, наверно, дружба - вы будете гармонировать Фальфарелло, с его строгим и сурьёзным видом Х))
Герда Ваше предложение, мадам?
подобие - будет. И да - у Фальфарелло не те жизненные принципы, за наличие которых она мечтает прирезать на месте, так что до поры до времени всё будет хорошо, если сильно не разгуливаться.
Это прекрасно, да и характер Клэр вызывает у Фальфарелло некое уважение и приязнь)))
Anire Как вам участь соперников, особенно во владении мечом?
Паоло А какие у вас предположения по отношению к моей персоне, хотя если вы Тэхлаэра боитесь, то мне на вашу симпатию надеется бесполезно, так?
Maur С вами мы уже познакомились более менее, то думаю тоже эдакие друзья-приятели.
Отредактировано Falhfarello (2010-12-04 20:34:40)
Поделиться3972010-12-04 20:57:18
Falhfarello
Могу я рассчитывать на вашу дружбу?)
Поделиться3982010-12-04 22:21:04
Могу я рассчитывать на вашу дружбу?)
Думаю можете, что я зверь какой ХДД
Поделиться3992010-12-04 22:29:36
Вы, сэр, не такой высокий, поэтому бояться вас у Паоло не получается. В общем, с моей стороны будет что-то вроде уважения. )
Ну вот, всего на три сантиметра ниже Лара и уже не внушаю ужаса, как он. Жалко, но ничего обойдусь уважением и дружбой, если вы не против терпеть такое жуткое создание?
Как вам участь соперников, особенно во владении мечом?
Нормально, думаю моя персона это переживет, а посоперничать я люблю.
Klarion Муур, значит порешили. Эх, мать, не успел я тебя в аське застать
пропалить, что ли, Мари Анирешу в ванной в таком случае хД
Пожалей девочку, у нее же румянец будет несмываемый, да и душевная травма на всю жизнь.Да и том, что Анирэша добрый она уже убедилась его любезным приглашением на башню Х)))
Поделиться4002010-12-05 16:56:48
Falhfarello, Anire, тогда у нас с вами обоими кому я это говорю? всё хорошо) Только Ананаса не прогневайте.
Эх, мать, не успел я тебя в аське застать
А что у тебя с телефоном? Или всё ещё минус? сказал человек, у которого на счету осталось четыре рубля