.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Организация игры » Обсуждение отношений

Обсуждение отношений

Сообщений 241 страница 270 из 400

241

Kaoru
со стороны учителя могу предложить нейтрал.
с стороны Офелии.... Наверно, знакомые/неприязнь

0

242

Гражина де Этьен
Мм леди можно попробовать друзьями. Этакими друзьями, которые между собой соперничают, но без особо крупных пакостей)

0

243

Сириус, заклятые подружки? Что ж, согласна. Я, если Вы не против, отыграю так, будто мы уже знакомы.

0

244

Гражина де Этьен
Леди я только за)

0

245

Катрин
Можно и знакомые. Но я сразу говорю, что Рен уроки танцев не любит))

0

246

С кем ещё не выяснила? х_Х

0

247

Гражина де Этьен
идеи?

0

248

Гражина де Этьен
приятели)
Катрин
ок, с Офелией тогда неприязнь )))

0

249

Мари, я их высказала несколькими постами выше) выйдите из образа^^
А уж как вы будете ко мне относиться, дело уже Ваше. Я высказала свои предложения касательно себя, поскольку взаимных отношений, учитывая Ваш образ, у нас не выйдет)

0

250

Ищу всех кроме любви)

0

251

Рони
м?

0

252

Рони написал(а):

Ищу всех кроме любви)

:D
сам предложишь али мне предложить?)

0

253

Bella Renoir
Тебе Ж) уступим типа, ага ага XD

0

254

Рони
Ну-с ваши идем сударь? Только имейте ввиду у меня два перса: пылинка Офелия и учительница, закончившая Темные началла, Катрин.
Bella Renoir
А мы с тобой, помоему ещё не выясняли?

Отредактировано Офелия (2009-06-14 22:08:33)

0

255

Офелия
ЙА нинаааю... у меня вапще злостный хад и эгоист

0

256

ммм, так у Катрин - нейтрал
У Офелии - знакомые или симпатия

0

257

Рони
Ладно. Пожалуй, я начну. Как сказала, Беллз, очень скоро мы будем на одном факультете. Но подобных людей Рен не любит. Так что могу предложить несколько вариантов: нейтрал, знакомые, неприязнь и сопернечество. Могу еще предложить презрение.

0

258

Офелия
Дава симпу)

Ренион
адин паситиф о.о я преувеличил про гада, просто не буду же я сюда характер своего шизика копировать...
ну давай соперники

0

259

Рони
Я читала твою анкету. И характер мне известен. Что если взять соперников, пытающихся доказать свое совершенство, м?

0

260

Ренион
Нууу... Рони не считает ся совершенством, просто считает что он достоин жить, а многие не достойны

0

261

Рони
Ну тогда на твой взгляд.

0

262

Офелия
вроде не выясняли) легкая неприязнь скорее всего, м? ну, еще капелька безразличия =)
Рони
м-дя... ну не знаааю xD
можно легкую неприязнь и постоянные подколы, или некое подобие дружбы и взаимовыгодное сотрудничество. или что-нибудь другое?

0

263

Bella Renoir написал(а):

) легкая неприязнь скорее всего, м? ну, еще капелька безразличия =)

Неприязнь с капелькой безразличия
А с Катрин предлагаю.... Мммм...Нейтралитет либо уважение

Рони написал(а):

Дава симпу)

Окей

0

264

Катрин
Ну, скажем, интерес как к личности, местами уважение, а в общем и целом нейтрал о.О по настроениею короче)

0

265

Bella Renoir написал(а):

у, скажем, интерес как к личности, местами уважение, а в общем и целом нейтрал

Омг, ладно
Roxanne Loren
Предлагаю спорничество с пылинкой Офелией и смесь нейтралита с безразличием у Катрин

Отредактировано Катрин (2009-06-15 01:28:19)

0

266

Рони, предлагаю интерес - что-то вроде тыканья палочкой в осиное гнездо - со своей стороны.

0

267

Катрин написал(а):

Roxanne Loren
Предлагаю спорничество с пылинкой Офелией и смесь нейтралита с безразличием у Катрин

вау, мне? о.о
Хм... Не думаю, конечно, что Рокси будет соперничать с Офелией, разве что Офелия с Рокси... Могу предложить сильное презрение с неприязнью)) Ну, а насчет Катрин... Нейтрал и безразличие? М-м-м... *вспоминает урок* Нейтрал временами х)
Гражина де Этьен
Жиночка, а что у нас? о___О

0

268

Roxanne Loren написал(а):

сильное презрение с неприязнью)) Ну, а насчет Катрин... Нейтрал и безразличие? М-м-м... *вспоминает урок* Нейтрал временами х)

Ладно у Офелии - сильное презрение с безразличием, а у Катрин - временам нейтрал

0

269

Офелия написал(а):

Ладно у Офелии - сильное презрение с безразличием, а у Катрин - временам нейтрал

Хорошо х)

0

270

Рони, v vidu shozhesti haraktera, mogu predlozhit' druzhbu. Obychnuju ili luchshuju-na vashe usmotrenie.
Roxanne Loren, nu, raz uzh my razobralis' s tem, kakije u nashih persov tragicheskie biografii... Byt' mozhet, oni kogda-nibud' podruzhat'sya? hDDDD

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Организация игры » Обсуждение отношений