.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.2 aka Новое начало...

Флуд vol.2 aka Новое начало...

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Тахлаэр написал(а):

гвоздец... Теперь я еще и статуя...

О, не стоит воспринимать мои слова настолько буквально)) А то совесть моя проснется и... лучше не видеть Гражину, испытывающую муки совести)

0

272

Омг... Бедная совесть.

0

273

0

274

0

275

0

276

:flag:  Или тебе тоже скрытым текстом писать?

0

277

Не обязательно) Просто я думала, мне никто не ответит, но, раз уж такое дело...

0

278

0

279

0

280

0

281

Коварные вы, начинает надоедать, честное слово. Скукотища... :no:

0

282

Nathanos
Ну, не злись, дорогой! х)) У меня появилась хорошая идея...

0

283

Roxana
Рокси, не сходи с ума) Привет тебе)

0

284

Спасительница! Вот истинный представитель администрации, заботящийся о испытывающих притеснения форумчанах XD Да я тебя в больничное крыло согласен на руках нести! XDD

0

285

Nathanos написал(а):

Да я тебя в больничное крыло согласен на руках нести! XDD

Ловлю тебя на слове х))

0

286

Ля-ля-ля Прям на душе потеплело ;)

0

287

Nathanos
Как мало нужно, чтобы обрадовать человека... х)) Как бы меня наши дамы за это потом не прибили

0

288

Одна уже ревнует, смотри как бы в чай яду не подлила))

0

289

Nathanos написал(а):

Я буду очень осторожна xDD

Кстати, отпишись в коридорах, дабы мы не зависли неизвестно где в школе) Потому что мне тоже надо отписаться... коварные создания, преследуем свои цели...

0

290

Что дальше? Сражаться с армией драконов? Захватить Ланету? Одной левой придушить драконов? Сыграть в "Поле чудес" со сфинксом и судьбой?

0

291

Nathanos написал(а):

Что дальше? Сражаться с армией драконов? Захватить Ланету? Одной левой придушить драконов? Сыграть в "Поле чудес" со сфинксом и судьбой?

Выбирай, что тебе больше всего нравится, я устрою xDD
Лично я, тихо-скромно отправлюсь навестить старых знакомых вампиров. Не желаешь присоединиться? х)))

0

292

Так, ведь я этих вампиров тоже немного знаю, почему бы не укрепить мою дружбу с ними небольшим дружеским визитом))

0

293

Nathanos
Замечательно) Значит мне не придется одной гулять по темным поземельям вампирского замка))

0

294

Тебе и так не придется. Там еще Роксана с другим учителем и куча вампиров, прямо вип-вечеринка на сотню персон)

0

295

Nathanos написал(а):

прямо вип-вечеринка на сотню персон)

А нас не пригласили!  ^^

0

296

Bellatrisa написал(а):

Как бы меня наши дамы за это потом не прибили

Ты мне такой кайф  обломала)))).

Nathanos написал(а):

скорее уже как  не заставила бы учить этикет)))

Отредактировано Катрин (2008-11-04 01:10:02)

0

297

Доброго утра всем)
Интересно, кто мне ответит в 9.40 утра?)

0

298

Гражина де Этьен
Доброго утречка))
отвечаю тебе куда позже - в 10:50 оО

0

299

Эхэ-эх... Каникулы заканчиваются, даже не начавшись.

0

300

Гражина де Этьен написал(а):

Эхэ-эх... Каникулы заканчиваются, даже не начавшись.

М-да... Я даже толком отдохнуть не успела(( Ну почему они длятся всего лишь неделю???

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.2 aka Новое начало...