Я не пропала, я болею.Если кто-то вообще заметил мое отсутствие
Солнц, выздоравливай поскорее! что-то все заболели((
.магический мир Ланетта |
Добро пожаловать! Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой. |
Дата: 1 сентября 20** года (понедельник) Время: 7:00 и далее Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся. |
|
Тыкать каждый день |
||
Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку. |
||
|
Реклама Логин: Реклама Пароль: 1111 Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.2 aka Новое начало...
Я не пропала, я болею.Если кто-то вообще заметил мое отсутствие
Солнц, выздоравливай поскорее! что-то все заболели((
А я не болею. Я ленюсь
Давай я на тебя чихну=)Будешь лениться официально
Не надо. Я и так ленюсь офицально. У меня каникулы.
А чтой-то они не по расписанию как-то?О_о
Да нормально. Неделя через пять)
Боги... Похоже, здесь девичник намечается...
Тахлаэр
Почему? о_О
Roxana, женский состав играющих игроков (простите за тавтологию) существенно перевешивает)
Тахлаэр, радуйся) У тебя богатый выбор)))
Гражина де Этьен, угу.
кто нибудь хочет поиграть??
Симон.
Привет)
кто нибудь хочет поиграть??
Напиши сюда )) Думаю, больше шансов, что кто-то заметит)
ну не определяюсь я тут ((
Сейчас мы разбомбим замок вампиров и к тебе на урок, Симон) Я опять на положение помошника небось, мечи подносить, за минералкой в ларек бегать... :/
ну не определяюсь я тут
Ничего, освоишься))
Сейчас мы разбомбим замок вампиров и к тебе на урок, Симон) Я опять на положение помошника небось, мечи подносить, за минералкой в ларек бегать... :/
Ну, если ты так просишь... Всегда пожалуйста х))
Nathanos
не думаю что у нас сложатся отношения как с подручным.) ты для этого слишком хорош
в общем я жду. спасибо..)
Симон, если пока скучаете, с вами может поиграть Судьба.
да нет.я умею терпеть.. хотя можно.*а скрытый текст - это обидно(*
Натанос, отпишись у вампиров, тебя ждем!))
Да вы пишите, у меня завтра олимпиада по физике, так что я временно отключил моск -.-
Nathanos
О... Тогда удачи))
Ну ладно, я так уж и быть соизволю напрячься и придумать что-нибудь великое, чему вы все будете поклоняться и почитать как святое писание.
Ну ладно, я так уж и быть соизволю напрячься и придумать что-нибудь великое, чему вы все будете поклоняться и почитать как святое писание.
Так, вливайся))
Фух, мой моск наконец исторг "великое писание" и дальше отправился высчитывать с какой силой статуя ударила по стене замка. Можете пока начять поклоняться Писанию.
Симон. тогда отпишитесь в любой локации. Судьба придет) То же самое к Тахлаэру и Клэрион. Если хотите поиграть, появитесь где-нибудь)
Администрация учтет)
*валяется*Nathanos, чтоб у тебя всегда были олимпиады по физике! Я плакаль...*ушла молится на Святое Писание его святейшества Учителя*
Симон, дуйте во встречи, учитель.
Nathanos, высчитал?
Гражина де Этьен, хорошо.Постараюсь не забыть, что надо где-нибудь появиться.А то склероз в последнее время одолевает даже на математике.
Klerion, не произноси ужасного слова "математика"!
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.2 aka Новое начало...