.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.2 aka Новое начало...

Флуд vol.2 aka Новое начало...

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Гражина де Этьен написал(а):

Я не пропала, я болею.Если кто-то вообще заметил мое отсутствие

Солнц, выздоравливай поскорее! что-то все заболели((

0

332

А я не болею. Я ленюсь

0

333

Давай я на тебя чихну=)Будешь лениться официально

0

334

Не надо. Я и так ленюсь офицально. У меня каникулы.

0

335

А чтой-то они не по расписанию как-то?О_о

0

336

Да нормально. Неделя через пять)

0

337

Боги... Похоже, здесь девичник намечается...

0

338

Тахлаэр
Почему? о_О

0

339

Roxana, женский состав играющих игроков (простите за тавтологию) существенно перевешивает)

0

340

Тахлаэр, радуйся) У тебя богатый выбор)))

0

341

Гражина де Этьен, угу.

0

342

кто нибудь хочет поиграть?? 8-)

0

343

Симон.
Привет)

Симон. написал(а):

кто нибудь хочет поиграть??

Напиши сюда )) Думаю, больше шансов, что кто-то заметит)

0

344

ну не определяюсь я тут :canthearyou: ((

0

345

Сейчас мы разбомбим замок вампиров и к тебе на урок, Симон) Я опять на положение помошника небось, мечи подносить, за минералкой в ларек бегать... :/

0

346

Симон. написал(а):

ну не определяюсь я тут

Ничего, освоишься))  ^^

Nathanos написал(а):

Сейчас мы разбомбим замок вампиров и к тебе на урок, Симон) Я опять на положение помошника небось, мечи подносить, за минералкой в ларек бегать... :/

Ну, если ты так просишь... Всегда пожалуйста х))  :D

0

347

Nathanos
не думаю что у нас сложатся отношения как с подручным.) ты для этого слишком хорош ^^
в общем я жду. спасибо..)

0

348

Симон, если пока скучаете, с вами может поиграть Судьба.

0

349

да нет.я умею терпеть.. хотя можно.
*а скрытый текст - это обидно(*

0

350

Натанос, отпишись у вампиров, тебя ждем!))

0

351

Да вы пишите, у меня завтра олимпиада по физике, так что я временно отключил моск -.-

0

352

Nathanos
О... Тогда удачи))

0

353

Ну ладно, я так уж и быть соизволю напрячься и придумать что-нибудь великое, чему вы все будете поклоняться и почитать как святое писание. :writing:

0

354

Nathanos написал(а):

Ну ладно, я так уж и быть соизволю напрячься и придумать что-нибудь великое, чему вы все будете поклоняться и почитать как святое писание.

^^  Так, вливайся))

0

355

Фух, мой моск наконец исторг "великое писание" и дальше отправился высчитывать с какой силой статуя ударила по стене замка. Можете пока начять поклоняться Писанию.

0

356

Симон. тогда отпишитесь в любой локации. Судьба придет) То же самое к Тахлаэру и Клэрион. Если хотите поиграть, появитесь где-нибудь)
Администрация учтет)

0

357

*валяется*Nathanos, чтоб у тебя всегда были олимпиады по физике! Я плакаль...*ушла молится на Святое Писание его святейшества Учителя*

0

358

Симон, дуйте во встречи, учитель.

Nathanos, высчитал?

0

359

Гражина де Этьен, хорошо.Постараюсь не забыть, что надо где-нибудь появиться.А то склероз в последнее время одолевает даже на математике.

0

360

Klerion, не произноси ужасного слова "математика"!

+1

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.2 aka Новое начало...