.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.2 aka Новое начало...

Флуд vol.2 aka Новое начало...

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Сезонное затишье. Я тут, но пока у меня тоже олимпиады. Так что, Клэр, продолжение появится как только смогу.

Кстати, не могу не похвастаться. Поздравьте меня с 1-ми местами по истории, русскому и экологии.:)

0

392

Ну вы просто олимпийцы (олимпийки? XD)

0

393

Гражина де Этьен, ого! Поздравляю!
А у нас вчера была викторина о Великобритании.Наши продули, ибо единственным, кто мог понять информацию, по которой была викторина(она была на английском) была я, и, как всегда, именно в этот день я подхватила грипп.

0

394

))классно))))
а у нас давно кончились..

0

395

Всем привет! Неплохой сайт =)

0

396

Victoria
Привет) Спасибо  ^^
А ты будешь оставлять анкету?

0

397

Roxana, я уже оставила анкету)

0

398

Всем приветик)) Я к вам вернулась)) Ну, в общем-то я от вас и не уходила, но пропадала же))

0

399

О да! Да! Да!))))Роксаааана!!!*бросается обнимать*

0

400

Гражина де Этьен
Здраствуй))))) Рада тя видеть)))) Тоже вернулась?)) Черт! Уже ушла! *Не пускает* Верниииись из художки!!!  ^^

0

401

Щас кусаться буду...  :crazy: Где все?

0

402

Чух-чух-чух, пых-пых-пых, Клэр, завтра будет все.

0

403

Ыыы...Следующая неделя-зачётная...Блин, я так волнуюсь, типа школа новая...К счастью, если по всем предметам будут двойки-за первые зачёты никто не выгоняет.А вот в окнце года-запросто.Придётся опять идти в обычную школу.К родному обезьяннику в лице моих бывших одноклассников.

0

404

Klerion
Вечная проблема - школа...  %-) Удачи тебе на зачетах))

0

405

Roxana, спасибо.*ушла читать параграф по истории*

0

406

А я прошел во второй тур олимпиады в универе)))
Теперь до нового года буду отдыхать и попутно организовывать школьное представление :/

0

407

Nathanos, мда...*вспоминает третий и четвёртые классы, когда в старой школе были театральные фестивали, и приходилось искать сценарии и всё организовывать*Сами вызвались организовывать. или Вас заставили?

0

408

"Назначили"... Сценарий есть, участники тоже, зала для репетиций нет, но я совершил подвиг - нашел двадцать неудачливых по жизне людей, которые согласились танцевать с учителями (XD эту часть сценария придумал не я, нашему классу-организатору ее навязали XD)

0

409

Nathanos, танцевать с учителями? Это ж как они согласились на такое...*Мой моск в ступоре и выдаёт исключительно гениальное "ЫЫЫ"...*

0

410

Klerion написал(а):

Это ж как они согласились на такое..

Они не смогли мне отказать ^_^

0

411

Здрасть, народ))

0

412

Nathanos, Вам, кажется, фиг откажешь.Бедняги...Я так сочувствую этим ребятам....
Bellatrisa, и Вам такого же физкультурного "Здрасть!".

0

413

Klerion написал(а):

и Вам такого же физкультурного "Здрасть!".

^^ Только не физкультурного, а то возникают неприятные ассоциации))  :x

0

414

Bellatrisa, физкультуру не любите?

0

415

Для начала я бы хотела поприветствовать всех присутствующих и не присутствующих...
В общем, всем прива))
Так, а теперь обращение к Белле, Гражине, Натаносу и Эльвину.
*Сделал грустное лицо*
Только не бейте табуреткой по голове)
Я оставлю пост, оставлю, просто сейчас возникли трудности
связанные с долбанной школой, которая решила под конец опомниться и назадавать мне кучу рецензий и эссе
я быстро освобожусь, чесна-чесна) Вы ведь мну не стукните?
и пост оставлю, и усе-усе сделаю) тока подождите немного, а?

0

416

*Из-под горы того что навалилось за последние две недели* Предлагаю не стучать, а резать

0

417

Зачем резать? только не резать!  :'( мну боиЦЦа колющих предметов)

0

418

Хм, тогда зарежим тупым предметом

0

419

чёрт...Знали бы вы, сколько времени я строчила анкету Кандира...

0

420

Klerion
Второго перса решила зарегестрировать?)

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.2 aka Новое начало...