.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.2 aka Новое начало...

Флуд vol.2 aka Новое начало...

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Bellatrisa, в духе того. Просто было навеяно песней Эпидемии "Чёрный Маг".

0

422

Bellatrisa, кстати, место декана Тёмных Начал, как я понимаю, не занято?

0

423

Кандир
Не занято) А что, хочешь занять?)

0

424

Bellatrisa, а почему бы и нет?

0

425

Кандир
Тогда отпишись в списке Темных начал и учителей соответственно)

0

426

Bellatrisa, хех, удалось зайти.В составе уже отписалась.В списке учителей-сейчас отпишусь.

0

427

Роксана, а можжет я кубком по головке стукну и все пройдет?)я тоже в завале

0

428

Гражина де Этьен написал(а):

Роксана, а можжет я кубком по головке стукну и все пройдет?

:D  Думаю, так просто мы не отделаемся xDDD

я тоже в завале

А меня вообще гуманнее застрелить... Т_Т

0

429

Роксана, а можжет я кубком по головке стукну и все пройдет?)

Хм... Народ, у меня такое ощущение, что вы поскорее хотите выбраться из этого замка...Ну, создается ощущение, что вам играть там надоело) Если так, вы скажите, не стесняйтесь... А то я себя прям инквизитором чувствую что мучаю вас)

0

430

Не-не-не, лучше найди беллу, свяжи ее, притащи ее к клаве, развяжи руки и пытай пока не напишет пост, а то как может надоесть замок вампиров если там практически ничего не происходит ^_^
Кстати, по случаю нового года на Земле может устроите праздник на Ланетте? И наплевать, что сейчас август (хм, август, а ученики учатся... жуткая все-таки школа в ланетте)

0

431

Nathanos написал(а):

Не-не-не, лучше найди беллу, свяжи ее, притащи ее к клаве, развяжи руки и пытай пока не напишет пост, а то как может надоесть замок вампиров если там практически ничего не происходит

А Белли тут причем?)) Моя-то очередь  ^^

Nathanos написал(а):

Кстати, по случаю нового года на Земле может устроите праздник на Ланетте? И наплевать, что сейчас август

Да-да... Мы как раз думаем над мини-сюжетом)

0

432

Roxana написал(а):

Не-не-не, лучше найди беллу, свяжи ее, притащи ее к клаве, развяжи руки и пытай пока не напишет пост, а то как может надоесть замок вампиров если там практически ничего не происходит

За что ж меня так жестоко?  o.O

Nathanos написал(а):

Кстати, по случаю нового года на Земле может устроите праздник на Ланетте? И наплевать, что сейчас август

Roxana написал(а):

Да-да... Мы как раз думаем над мини-сюжетом)

Кстати, да... Народ, что вы думаете о том, чтобы отыграть праздничный квестик? Только мне не хочется, чтобы он потух.

0

433

Мы всеми лапами за. *излучает позитифф* Не потухнет, не потухнет. Я вам устррою)

0

434

Всем здрасти, а я тут новенькая, а я ничего не понимаю, ладно иду розбратся и писать анку....

0

435

Эхитор
Добро пожаловать))

0

436

Roxana
Спасибо)... вот, пытаюсь написать анкету... осталось только биографию и характер(...

0

437

Эхитор
Хорошо, жду)

0

438

Bellatrisa написал(а):

Кстати, да... Народ, что вы думаете о том, чтобы отыграть праздничный квестик? Только мне не хочется, чтобы он потух.

Отличная идея!Всеми руками и ногами за!
Офф:а йа пока пойду думать над способностями Кандира...

0

439

Klerion
Привет))
Квестик готов, загляни в темку)

Klerion написал(а):

а йа пока пойду думать над способностями Кандира...

Удачи))

0

440

Roxana, а можно взять персонажа из Властелина Колец?(Просто другого ничего на ум не приходит.Ни на одну из принцесс или других сказочных персонажей я не тяну.)

0

441

Klerion
Кого, например?) А ты успеешь на отыгрыш?

0

442

Адриана Ла Фонтейн, СИЛЬНО постараюсь успеть.ОЧЕНЬ СИЛЬНО...Может быть, что и в лагерь не поеду-это под вопросом, и мой уход возможен, но не определён.

0

443

Klerion
Ок, тогда оставляй заявку))

0

444

Адриана Ла Фонтейн, хех...Думаю-думаю...Персонаж на ум не приходит...Может, мне Леголасом стать? Он и кинжалами дерётся, и петь умеет...

0

445

Klerion
Хм... Ну, вряд ли. Если ты нарядишься парнем, то ты в него и превратишься о_О А еще у него, по-моему, не было какой-то своей истории...

0

446

:'(  извините дорогие админы, но сегодня анкеты не будет... я написала почти всю... а она случайно удалилась... :'(

0

447

Roxana, а я обажаю парнями наряжаться.Это у меня запросто. Истории своей нет-стало быть, выдумаю...Например, сделаю так, что он куда-то отбежит далеко, потеряется, например, в лесу, и с ним что-нить произойдёт...

0

448

Roxana
Klerion
Обсуждаем квестик?))
Эхитор
Ужас... Ну, не расстраивайся, завтра отправишь))

Кстати, привет всем)

0

449

Bellatrisa, именно его и обсуждаем.Меня сгоняют с компа, так что придётся стать всё-таки Леголасом, завтра я фиг что успею.

0

450

Эхитор
Ничего страшного, будем ждать)
Klerion
А ты, получается, эльфом будешь?  %-)
Bellatrisa
Хай)) Обсуждаем, до)

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.2 aka Новое начало...