.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.2 aka Новое начало...

Флуд vol.2 aka Новое начало...

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Klerion
Вообще-то Ла изначально задумывалась так, что на ней не будет эльфов, ангелов и других рас, не включенных в список... Может, еще что надумаешь?)

0

452

Bellatrisa
Гениальный статус...

Привет всем.
Вопрос
*Невиные глазки* А мона взять перса из аниме (из фентезийного)?

0

453

Катрин
Привет)

Катрин написал(а):

А мона взять перса из аниме (из фентезийного)?

Встречный вопрос: из какого аниме и какого перса?

0

454

Roxana
Как дела?

Roxana написал(а):

Встречный вопрос: из какого аниме и какого перса?

Один из двух.
Либо
а. Лина из "рубак"
Либо
б. Дива из "Кровь +"

0

455

Катрин
Дела норм, пытаюсь дожить до каникул =)) Как у тебя?)
Так, мне все-таки кажется, что персонажи из аниме не будут вписываться в Ланнету)

0

456

Roxana
Тоже самое...Пытаюсь дожить до окончания четверти и не нахапать двоек с тройками.

Roxana написал(а):

Так, мне все-таки кажется, что персонажи из аниме не будут вписываться в Ланнету

Так...Значит буду вспоминать сказки..И отрицательных персонажей..

0

457

Катрин написал(а):

Так...Значит буду вспоминать сказки..И отрицательных персонажей..

Удачи с выбором))

0

458

Roxana

Roxana написал(а):

Удачи с выбором))

Ага, не говори...Может русалочку Ариэль или Беллу из "красавицы и чудовище"

0

459

Ужасно. Уже третий час перелистываю книги и не могу никого найти подходящего. Либо животные на ум лезут, либо девушки, либо несчастные маленькие сиротки. Хотел из мифов взять - картинок нету подходящих. У-у-у, поставили админы задачку.

0

460

Катрин написал(а):

Может русалочку Ариэль или Беллу из "красавицы и чудовище"

Можно) Только если ты будешь русалочкой, то наверное, уже на том этапе, когда с ногами, но немая...  :D

Elven Cuore написал(а):

Ужасно. Уже третий час перелистываю книги и не могу никого найти подходящего. Либо животные на ум лезут, либо девушки, либо несчастные маленькие сиротки. Хотел из мифов взять - картинок нету подходящих. У-у-у, поставили админы задачку.

^^ А ты думал, все в этой жизни легко?)) Кстати, насчет картинок особо не парься, не обязательно же прямо картинку сказочного перса... Можно любую похожую)

0

461

Roxana
Кхем... Легче от этого не стало... Мож Персеем? Только остальных персонажей жалко, они то тоже потом будут от Медузы Горгоны убегать

0

462

Roxana написал(а):

) Только если ты будешь русалочкой, то наверное, уже на том этапе, когда с ногами, но немая...

Мда, к сожалению это существенный недостаток..И у красавицы муж сначало чудовищем был...А мона отрицательного персонажа из сказки? Злая мачеха Белоснежки?

0

463

Катрин
Конечно можно)) Белла будет рада xDD
Elven Cuore
:rofl: Можешь попробовать х))

0

464

Roxana
Черт...Вспомнилась ещё одна красивая и злая королева - королева зеркал,чья жизнь зависела от её зеркало

0

465

Ха, сами напросились)

0

466

Катрин
Если хочешь, можешь сменить) А что за Королева? что-то я не помню...
Elven Cuore
А Персей - это точно тот, кто Горгону убил?))

0

467

Roxana
Точно, только что читал)

0

468

Roxana
Из германских мифов..Вот только я мало помню про неё...
ладно, останусь злой мачехой Белоснежкой))

0

469

Elven Cuore
Вот и ладненько)) Обеспечу тебе встречу с Горгоной) А во что ты будешь одет? xDDD
Катрин
Отлично) Думаю, это будет весьма интересно))

0

470

Roxana
Я изменю принципиальности античных авторов и оденусь во вполне нормальную римскую тогу + шелковистые штаны. Ну, сандалии разумеется, шапочку неведимку, шлем под мышкой, меч на поясе)

0

471

Roxana
Так что если мы с Беллой не успеем, то у сказки будет не одна смерть, а три: Белоснежки (от яблочко), Королевы и принца..Во кого найти надо  :idea:  !! Срочно ищем принца!

Отредактировано Катрин (2008-12-20 22:19:25)

0

472

Elven Cuore
^^ А как одевали Персея античные авторы? xDDD
Катрин
Если принц нужен будет, он появится)) Сказочник позаботится) Только учитывая плохие концы сказок, в конце он скорее всего помрет  :D

0

473

Roxana
Кхем. Ну лично в моей книге он изображён вообще без одежды...

0

474

Elven Cuore
:rofl: Я в принципе так и думала х))) Зачем противоречить мифу? xDDD

0

475

Roxana
Ну, а что делать..Только он скорее он умрет первым, а я последняя..

0

476

Roxana
А в мультфильме он в тоге, так что даже не надейся, что я буду следовать мифу, а не мультику)

0

477

Катрин
Ну, надеюсь до этого не дойдет) Кстати, а от чего умрет Королева?

0

478

Roxana
Королева убегаот от гномов и взбирается на обрыв. Она хочет бросить на них камень, падает с обрыва и на неё ещё камень вниз падает.
Надеюсь дело до такого не дойдет..

0

479

Катрин
Гномы тоже будут... Они знаешь какие кровожадные xDDD

0

480

Чувствую весело будет...
*представил себе картину "гномы наступают" и умилился*

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.2 aka Новое начало...