.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.2 aka Новое начало...

Флуд vol.2 aka Новое начало...

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

К черту август, хочу снега! Хочу залепить семерым гномам снежком по шапкам.
И вообще, наряжусь Гарри Потником и буду вас всех терроризировать XD

0

512

Nathanos
Будешь очкастым лохматым парнем с совой, на метле и будешь махать туда-сюда волшебной палкой? Пожалуйста)) Волан-де-Морта я тебе организую))

0

513

Хм, прими во внимание, что очкастый лохматый парень с совой и машущий туда-сюда волшебной палкой будет неустанно и грубо приставать к тебе, предупреждая, что тот-кого-лучше-не-называть-ибо-у-него-очень-дурацкое-имя уже близко и скоро нападет O_O
Так что Дай Мне Снега!

0

514

Nathanos
Тебе Снега надо или Снегга aka Снейпа, а то я при твоем упоминании о Гарри уже запуталась...  %-)

0

515

Не нужен мне этот укуренный в хлам эмо-учитель

Ты Мне Снега Дай, а то я исполню твою просьюбу и потанцую... в облике Гарри ;E

0

516

Nathanos
Я подумаю насчет снега... А что, ты - в облике Поттера... На это стоит посмотреть xDD

0

517

Гражина де Этьен

Гражина де Этьен написал(а):

принцем! Принцем! Из Белоснежки)) А все оставшиеся будут гномами...*смирилась с мыслью о том, что придется быть гномой*

Гениальная идея! Гражина ты гений!

Bellatrisa написал(а):

уже упоминала, что все гномы - кровожадные

Да причем не раз...Поэтому Nathanos и представляетсямне в роли бедного и несчастного принца Белоснежки  :D
Да я сама и не пушистый кролик...

Отредактировано Катрин (2008-12-21 20:04:34)

0

518

Катрин
Чувствую, пушистых кроликов у нас не предвидится)) Зато будет кот в сапогах, может даже и пушистый х)))

0

519

Bellatrisa
Ну может и будут..У Гражины навернка будут кролики с ромашками. А может и не с ромашками...

0

520

Катрин
^^ Ну, не знай-не знай...
Так, что там с нашей сказкой?)

0

521

По книжному: Королева царствует одна. Белоснежка работает в лохмотья. Принца на горизонте ещё не видно..Лесничи

0

522

Катрин написал(а):

По книжному: Королева царствует одна. Белоснежка работает в лохмотья. Принца на горизонте ещё не видно..Лесничи

Что там с лесничим?)

0

523

*Детским голосом* Белл, разреши мне быть им
Его зовут Триел, не знаю откуда он, у него есть крылья и меч, это такой короткий брифинг XD

0

524

Ну блин, куда ты ушла, я же культовый прорыв совершил, нашел кого-то за кого мне захотелось сыграть на маскораде! Где крики ура и браво???

0

525

Ура и браво!  :cool:

Nathanos написал(а):

Его зовут Триел, не знаю откуда он, у него есть крылья и меч, это такой короткий брифинг

А кто это? о_О

0

526

Ну не знаю я, просто картинку нашел ;) Наверное, дядька в капюшоне, доспехах, приклеиными крыльями и мечом ^_^ И зовут его Tyrael е_е

Отредактировано Nathanos (2008-12-21 23:24:36)

0

527

Ага, ты на ночь глядя поиздеваться решил?  %-)

0

528

Не-не-не, я даже еще не начал. А что, по-моему выглядит сказачно, фейс-контроль пройдет (лицы-то нет, мм) xD
По сравнению с колобком просто супер вариант!

0

529

По мне, так колобок намного привлекательнее)) Хоть народ повеселился бы... А это чудо без рода, без племени... О_О

0

530

Я тоже думаю, что это чудо XD Только глянь ны его крылья! Я буду парить под потолком как Карлосон (Кстати, тоже вариант нарядиться под него XD) и скидывать вниз примораживающие ловушки! Я покрою Ланету коркой льда XD Ура Снегу, ура!

Ну так как, можно? XDD

0

531

Ты там, по-любому, сидишь и ухахатываешься) А мне разгребай это чудо с крыльями! Так. Карлсона я тебе разрешаю xDD а этого Тираю возьмешь только в том случае, если все остальные нарядятся в персонажей из Наруто!  :playful:

0

532

Так. Народ, собрались и быстренько нарядились под Наруто. Кто там под Какашку-сенсея пойдет? XD

0

533

Не... Я не пойду)) Точно) Думаешь, народ тебя поддержит? х)) Кстати, у твоего чуда даже головы, по-моему, нет!

0

534

Нет есть! Просто мое чудо носит копюшончик.
И вообще, когда учитель говорит, крась волосы в розовое, одевай красное платье и отзывайся на китайское имя так и надо делать!

0

535

Не-а)  :playful: Голова у него значит малюсенькая, соответственно и мозгов столько же)) А на Сакуру Белл не тянет XDD Розовые прядки и она эмо... Нее, не прокатит))

0

536

Там мозг свешивается вглубь тела XDDDDDD

Отредактировано Nathanos (2008-12-21 23:52:28)

0

537

Ппц... Глубоко? xDDD

0

538

Конечно, я понимаю, спать на клаве удобно...  :smoke:

0

539

Какой кошмар у нас творится... Был человек и нет человека...  :huh:

0

540

Bellatrisa
Извини не дописала..
Лесний не может убить принцессу и приносить королеве сердце поросенка. А Белоснежка прячется у гномов. Затем королева узнает, что Белоснежка жива и отравляет яблоко, нарядившись старухой. Когда гномы уходят, она тут же появляется. В результате - Белоснежка спит, а королева погибает. падая с обрыва.
Потом Белоснежку будит поцелуем прекрасный принц. И все жили долго и счастливо

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.2 aka Новое начало...