.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.2 aka Новое начало...

Флуд vol.2 aka Новое начало...

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Катрин
Так и сыграем))
Мне вот что странно... Только что исчез Натанос и появилась ты... Вы случайно не одно и то же лицо? *подозрительно*  ^^

0

542

Bellatrisa
Меня ещё никто так не оскорблял  :smoke: . И вообще..наглость уже пошла у молодежи..Учителей уже обвиняют..
Ты ещё покруче сказала бы..))))
Натанос ты будешь принцем из Белоснежки...Будет прикол если он согласится

Отредактировано Катрин (2008-12-22 00:18:23)

0

543

Катрин
:D Я бы еще покруче придумала, но к сожалению мне вставать в 5 утра и я ради собственного блага потопала спать) Началась кошарная неделька и если мне удастся выжить, я поставлю памятник самой себе, честное слово х)) Споки)

0

544

Кстати, кстати, кстати! Мы тут с Рокси мучились, столько сил и времени на новый диз угрохали, а никто даже словечка про него не сказал! НЕПОРЯДОК!
:angry:

0

545

Bellatrisa
Давай выживай к концу недели..Ко мне это тоже относится. Надо химию исправить..
Извини. Диз хорошо.

Отредактировано Катрин (2008-12-22 00:23:27)

0

546

Диз отличный))кстати..))
вы веселые))сегодня обязательно тут буду XD
надеюсь ж..никто не против?? :blush:

0

547

за..заодно вопрос. Аватар оставляем прежний или меняем в соответствии с персонажем?? ^^

0

548

Симон. написал(а):

Аватар оставляем прежний или меняем в соответствии с персонажем??

Там все сказано) - "Меняем аватар на внешность выбранного вами сказочного героя (перед началом бал-маскарада)"

0

549

Катрин написал(а):

Меня ещё никто так не оскорблял   . И вообще..наглость уже пошла у молодежи..Учителей уже обвиняют..

И не говорите, меня самого так еще не оскорбляли. Совсем ученики разболтались, никакого понятия о правилах приличия...

Катрин написал(а):

Натанос ты будешь принцем из Белоснежки...

Никаких принцев. Лучше уж лесник, но в моем случае он с радостью зарежит и спящую красавицу ,и королеву ,и гномов ,и поросенка.

0

550

ПОРОСЕНКА НЕ ТРОЖЬ!
его то за что?? :'(

0

551

Bellatrisa, может слышали про компанию "коллекция приключений"?Вот они всю эту байду и организуют с лагерем.Я туда уже четвёртый раз еду. Два раза была в палаточном лагере.Обычно устраивают всякие развлекаловки про волшебство.Один раз играли в волшебников по Гарри Поттеру, второй раз создавали свой мир, третий раз уже не помню что было...Короче, надеюсь, в этот раз скучно не будет.Если я вообще поеду...Шансы 50 на 50.

0

552

Жжете народ))) Я икаю от смеха) А сейчас буду говорить свое веское мяу!

Nathanos написал(а):

Не нужен мне этот укуренный в хлам эмо-учитель

уааа...*валяется*

Катрин написал(а):

Гениальная идея! Гражина ты гений!

Я знаю)*самодовольно*

Катрин написал(а):

Ну может и будут..У Гражины навернка будут кролики с ромашками. А может и не с ромашками...

Я придумаю с чем!Катрин, ты помогла мне определиться с выбором, какую способность оставлять))

Nathanos написал(а):

Там мозг свешивается вглубь тела XDDDDDD

Без комментариев. Фраза гениальна хД

Nathanos написал(а):

И не говорите, меня самого так еще не оскорбляли. Совсем ученики разболтались, никакого понятия о правилах приличия...

Урок этикета был, не помогло))

А вообще я сошла с ума. Разговариваю с ночным флудом%)

0

553

Кста, диз супер) все исправили, осталось мне исправить цвет подписи.%)
Желающих на роль Артура нет? Жаль...

0

554

Nathanos написал(а):

Никаких принцев. Лучше уж лесник, но в моем случае он с радостью зарежит и спящую красавицу ,и королеву ,и гномов ,и поросенка.

Неа, меня ты фиг зарежешь, скорее..

Гражина де Этьен написал(а):

Урок этикета был, не помогло))

Напрашивается идея его повторить..

Я придумаю с чем

С пулемотом!))))))

Отредактировано Катрин (2008-12-22 19:01:12)

0

555

Кролик с пулеметом?О_о
Катрин, отсыпь, что курила хD Мне фантазии хватит максимум на нож))

Катрин написал(а):

Напрашивается идея его повторить..

Натанос не переживет) А нам, что слону дробина)

0

556

отсыпь, что курила

Фигушки тебе ещё нету 18 ))))  :playful:

Натанос не переживет) А нам, что слону дробина)

Зато у меня снова будет прекрасное неастроение..

0

557

Черт, я вас просто обожаю, всегда приятно видеть, что страдания ближнего своего доставляют удовольствие не только мне xD

Катрин написал(а):

Неа, меня ты фиг зарежешь, скорее..

Я вспомню уроки учителя по технологии и конкретно Мастерство Владения Лобзиком. Используя эти непобедимые приемы и припарирую каждого! А к вам, Катрин, я вообще неравнодушен, буду припарировать особенно долго и аккуратно))))

0

558

Nathanos написал(а):

А к вам, Катрин, я вообще неравнодушен, буду припарировать особенно долго и аккуратно

Я, в свою очередь буду использовать навыки учительницы танцев и  постараюсь всякий раз от тебя ускользать, когда ты будешь пытатся меня ударить, чтобы продлить удовольствие))))

Nathanos написал(а):

всегда приятно видеть, что страдания ближнего своего доставляют удовольствие не только мне

Взаимно.Согласна с вами полностью. Но особенный случай, когда ближний твой ещё и испытывает к тебе противоречивые чуства...))))

Отредактировано Катрин (2008-12-23 14:41:45)

0

559

омг...*перестала что-либо понимать*
Бал еще не начался, а они уже упражняются в светской беседе)

0

560

Тебе остается только завидовать этой светской беседе, графиня :р

0

561

*вернулась в обнимку с уже полупустой бутылкой и распевая "Чёрного Мага" Эпидемии*Ты Чё-ёрный маг, ты обречё-ё-ён...Такая пла-ата, таков за-акон....Чёрный балахо-он...Не спасёт тебя от стра-ашных снов...Погреба-альный зво-он...В твоей душе-е колоколо-ов...Велика цена-а-ведь зна-анья-это власть, кто взлете-ел наве-ерх, может низко па-асть...На-а-адо собра-ать...Во-олю в кула-ак...К сме-ерти лицом, вста-ав, сделать ша-аг...Ну, а пока ты чёрный ма-аг...
Офф:не бойтесь, это просто  я в запой ушла.Эти ёлки меня окончательно довели...Пять концертов за один день-даже для меня многовато...Я так устала....

0

562

Кажется, для полного комплекта не хватает мне ещё королём Артуром нарядиться...То-то аншлаг будет...

0

563

Nathanos, учитель, такое чувство как зависть мне незнакомо) *показывает язык и убегает*

Кандир, да! Арутура нам, Артура!

0

564

Гражина де Этьен, будет Вам Артур. Если только я никуда не уеду.

0

565

Беллатриса, Роксана, вы куда переместились-то, мне же вас выследить надо)

0

566

Клэр, благодарствую))
Nathanos, в небытие. В небытие)

0

567

*во избежании травмы закрыла радикал*
Фуууух

0

568

Ня-ня-ни-ни-ня-ня, ня-ня-ни-ни-ня-ня!!!!!!*танцует на столе*Я никуда не еду ура, товарисчи!!!!!!!!
Хех...А на последнюю способность фантазии нехватает. Вписала какую-то в квесте...Надеюсь, разобраться с последней, как только оклемаюсь от алкоголя.

Отредактировано Кандир (2009-01-01 21:27:53)

0

569

Итак, от имени заботливого админского лица создаю флудильный опрос:
Как встретили Новый год?))
И привет всем) С того года вроде не виделись =))

0

570

Bellatrisa
Привет..
Итак сначало были дома, потом ушли гулять на улицу с бутылкой шампанским.))

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.2 aka Новое начало...