.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.2 aka Новое начало...

Флуд vol.2 aka Новое начало...

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Да ну... Адри! Одри лучше)

0

632

фонтан вообще классно

0

633

Либо я туплю, либо ты не смешно шутишь... при чем тут фонтан? о_О

0

634

ты фонтейн, похоже на фонтан
все кто читает это: посмотрите на небо, оно красное!

0

635

Nathanos, как это-красное? В моём Марьино оно сейчас вообще серое!

0

636

*поймала уже было задравшуюся к потолку голову*
Nathanos, учитель, ваши шуточки с бодуна несут угрозу моим шейным позвонкам.))
З.Ы. Фонтан - ыыы... у меня такие же ассоциации. Все время представляюю себе Одри с фонтаном в руках.

0

637

Пардон, я вчера слегка перегулял ^_^

0

638

Nathanos, слегка ли?)

0

639

Да какая разница))

0

640

Nathanos, действительно) Моим позвонкам это не поможет)

0

641

Сейчас вот удивляюсь, почему оно мне красным показалось, небо-то)

0

642

Фонтан значит??? Ну-ну... Я вам устрою еще фонтан, мисс де Этьен и мистер Дейнос...  ^^ Придумали тоже) Тысяча отжиманий))
Nathanos
Кстати, ты у нас в квесте не участвуешь? о_О

0

643

Ок, фонтан, шеф.

Я забыл придумать героя :(
Сейчас придумаю)

0

644

Nathanos
Ок, Нос! Думай-думай, дорогой))  :D

0

645

Ты когда-нибудь читала Майкла Муркока?

0

646

Не-а... Советуешь?

0

647

Не знаю не читал. Я только в кратце знаю содержание некоторых книг. Там дядька есть один, зовут его Гейнор. Рыцарь обычный, вот только он главный злодей и походу бессмертен)) Точнее убить то его могут но он всеравно воскрешается, отчего он очень мучается, земная жизнь ему в тягость :( (у бедняги любимая умерла или ему самому пришлось ее убить)

0

648

Я так понимаю, ты хочешь взять этого персонажа?

0

649

Думаю над этим. Авку ему легко найти, по книгам у него всегда надет шлем, а лица толи нет, толи у него тысячи лиц)) Тем более кроме того супер-крутого мага, который вернулся в Ланетту вам может не помешать еще один противник ^_^

0

650

А кого-нибудь попроще у тебя придумать не получается? Т_Т и почему ты отказался от Колобка???

0

651

Мы простых путей не ищем ))))

0

652

Облегчишь директрисе задачу, будет тебе после бала премия xDD

0

653

Дашь побыть рыцарем, получишь премию до во время и после бала XD

0

654

Твоими бы устами... х)) Ты даже книгу про своего рыцаря не читал... Вот прочитаешь и подробно перескажешь своими словами - разрешу  :D

0

655

Там книг 9 как я понял, ты замучаешься все это вкратце выслушивать.

Ну дай, дай! А я прямо подвиг совершу и на танец на балу приглашу... Ты хорошенько подумай, С Самим Эндрю Дейносом танцевать, а!

0

656

И какую ему прикажешь сказку разыгрывать?

0

657

Прикажу.... прикажу разыгрывать что-нибудь современенькое! Может... Гарри Поттера!?

0

658

Ну, тогда и будь Гарри Поттером xDDD

0

659

Буду живым дубом который тачку гарри поттера раздолбал... :(

0

660

так ты дубом хочешь быть или рыцарем?)

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.2 aka Новое начало...