.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.2 aka Новое начало...

Флуд vol.2 aka Новое начало...

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Мне просто скушно, а так к тебе буду приставать, может и хондра пройдет XD

0

692

:D Приходи на огонек) А то ты единственный до школы не доехал) И единственный, кто не придумал себе роль в квесте!

0

693

Исправлюсь

0

694

Когда мне ждать твою роль?)

0

695

И пришел ведь-таки жаловаться!  :D

0

696

^_^ Я коварней, чем кажусь на первый взгляд

0

697

Я заметила)  А что за контратака?  :flirt:

0

698

Приглашу Эльфина на бал, а тебя оставлю завидовать и гордо удалюсь XDDDDDDDDD
шучу-шучу...

0

699

:D  :D Точно шутишь? х))) А то я ведь поверю)

0

700

Шучу я или нет я тебе не скажу, просто из вредности) Тем более Эльвин не согласится :(

0

701

А ты все равно пригласи) пусть Одри завидует и удивляется, чем тебя больше пленил учитель верховой езды xDDD

0

702

Ничего больше не скажу)

0

703

Так не честно) Хотя... Пусть это будет для всех сюрпризом  ^^

0

704

Bellatrisa
Книжный вариант

0

705

Катрин
Книжный - это хорошо) А как там было, если вкратце?)  :flirt:

0

706

Адриана Ла Фонтейн
Где-то во этом флуде на какой-то странице

Королева царствует одна. Белоснежка работает в лохмотья. Принца на горизонте ещё не видно..Лесничий не может убить принцессу и приносить королеве сердце поросенка. А Белоснежка прячется у гномов. Затем королева узнает, что Белоснежка жива и отравляет яблоко, нарядившись старухой. Когда гномы уходят, она тут же появляется. В результате - Белоснежка спит, а королева погибает. падая с обрыва.
Потом Белоснежку будит поцелуем прекрасный принц. И все жили долго и счастливо

0

707

Адриана Ла Фонтейн
А можно к вам в кабинет приду я и пожалуюсь на Натаноса, котрый сбежал из школы вместе с ученицами?

0

708

Катрин
А Белоснежка - падчерица Королевы?

0

709

Адриана Ла Фонтейн написал(а):

А Белоснежка - падчерица Королевы?

Вроде да

А можно к вам в кабинет приду я и пожалуюсь на Натаноса, котрый сбежал из школы вместе с ученицами?

0

710

:D Без проблем) А ты откуда знаешь, что он сбежал? xDD

0

711

Адриана Ла Фонтейн написал(а):

Без проблем) А ты откуда знаешь, что он сбежал

Паучки с паутины рассказали...

А если серьезно, я отправила пару паучков, обследовать замок, но они не нашли его с ученицами и сообщили мне.

Кабинет этикета и танцев.

0

712

Оперативненько х)) Топай к Одри, у нее седня приемный день)  :)

0

713

А Натанос ябеда!!!  Бе-бе-бе! :playful:

0

714

Ля-ля-ля XD
Наябедничал от скуки xD

0

715

Nathanos
А мне никакие наказания не помеха! Я перемещаться умею! :playful: И Беллз с собой буду брать, так что ни фига тебе Одри не поможет) xD

0

716

А я тоже телепортироваться научусь xD
Поймаю и посажу в анти-телепортационную комнату, мне ее одри сконструирует xD

0

717

Nathanos
а я придумаю какую-нить историю, из-за которой пошла к вампирам) и наказания не будет)) мож меня мама позвала) Воть!  ^^

0

718

Мама вампир? :(

0

719

Nathanos
не-а... оборотень xD

0

720

А ты значит в папу пошла? :о

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.2 aka Новое начало...