.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.2 aka Новое начало...

Флуд vol.2 aka Новое начало...

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Ужс... Долой трансвеститов!

0

752

Хех... Натанос, если вам ничего другого не остаётся, можете, конечно, стать драконом-трансвеститом.Вопрос, как к этому отнесётся Рапунцель, когда узнает(а она узнает).

0

753

:D Ка-а-ашмар))) Куда катится Ла?)

0

754

Адриана Ла Фонтейн, в смысле?

0

755

В смысле драконы-трансвеститы летают по стране)

0

756

Адриана Ла Фонтейн, пока ещё драконы-трансвеститы в разработке...
Кстати, Рапунцель только что узнала, что её дракоша-трансвестит и укатила играть в Симс 2:Университет.
А Рапунцель-она садистка...Создала двух студентов-Абеля Найтроуда и Катерину Сфорцу,(кто смотрел Тринити Блад, поймёт) и над ними издевается:заставляет этих двоих жрать чипсы а потом худеть у хореографического станка.

0

757

:D Я бы тоже поиграла)

0

758

Ага...А ты бы попробовала выбрать в графе "Спортивный костюм" в Создании сима футбольную форму, а потом отправить этого сима упражняться на хореографическом станке...Хотя то же самое можно сделать, еслим нарядить сима в балетное трико и заставить его упражняться на тренажёре.

0

759

Это определенно весело)))Думаю, скоро начнем-таки наш квест) Рапунцель вернется в этот мир к его началу?)

0

760

А она если что альт-табнет, закроет игру и будет отписываться.

0

761

^^

0

762

Адриана Ла Фонтейн
это точно. Кажется я перегнула палку..

И с какого момента я с Белатриссой начинаю?

Отредактировано Катрин (2009-01-10 20:16:37)

0

763

Катрин
Так... Может быть, Королева приказывает лесничему убить Белоснежку?

0

764

Адриана Ла Фонтейн

Адриана Ла Фонтейн написал(а):

Может быть, Королева приказывает лесничему убить Белоснежку?

Думаю это будет лучший вариант

0

765

Вот и славненько) Ждем поста Эльвина...

0

766

Ждем поста Эльвина

И Симон (если она вобще появится)

0

767

Она давно не заходила... И в асе ее нет.

0

768

Адриана Ла Фонтейн
вот именно, но почти все здесь.

0

769

Вот я и говорю, ждем Эльвина) А то получится, что он всю ночь свою комнату искал))

0

770

Адриана Ла Фонтейн
Да так и не нашел

0

771

^^ Непорядок)

0

772

Непорядок)

Непорядок также с Карлом. которого ты дала ему в помощь.)

0

773

^^ А что с Карлом не в порядке?)

0

774

Так... Сменила всем статусы на их сказочных персонажей.
Катрин
Только не знаю, какой тебе поставить) Какой хочешь? Надо, чтобы отражал твоего героя. Может Злая мачеха или Злая Королева?

0

775

Bellatrisa написал(а):

Злая Королева?

Давай такой.

0

776

Так что там с Карлом?

0

777

*катается по полу в тщетных попытках дотянуться до клавиатуры*
Нет, теперь причиной моей истерики является Википедия...
В общем, не бейте сильно, моя память дырявая и всего сюжета легенд я не помнила хD
Стержневым драматическим сюжетом истории короля Артура является адюльтер его супруги Гвиневры и самого выдающегося из всех рыцарей — Ланселота, что в итоге привело к гибели всех персонажей.
:flirt:
*уползла обратно под стол*

0

778

*уползла под тот же стол в надежде вытащить оттуда графиню*

0

779

*вяло отбивается*ыыы...

0

780

*Подумала:"нелёгкая эта работа-тащить Гражину из-под стола" и всё-таки вытащила её, несмотря на сопротивление*

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.2 aka Новое начало...