.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.2 aka Новое начало...

Флуд vol.2 aka Новое начало...

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Что за.... Я не хочу умирать из-за Гражины ;(

0

782

Чорд...Я попёрла мультик пресматривать.(Про Барби Рапунцель который)Надеюсь, останусь жива(ибо от подобного бреда лет сто как уже отвыкла). Пока не знаю, что случится с моим мозгом после этого, учитывая, что вчера я целиком просмотрела весь Хеллсинг.
Кстати, о Хеллсинге: если кто-то смотрел, можете пояснить, чем-таки кончилась тринадцатая серия, а то я так и не поняла? Интегра то ли под стражей, то ли ишшо чёто, а Алукард зачем-то разгромил целый бокал с красным вином...Или это было вообще не вино??? Короче, я так смысла концовки и не понял...

0

783

*не удержалась от злорадного хихиканья*
Спасибо на добром слове, Учитель. Я и обидеться могу, а тогда от печального конца точно не уйдешь)))
Я действительно не знала, что там все так запущенно  ^^

0

784

Bellatrisa написал(а):

Так что там с Карлом

Нелья вызывать на ночь человека, он будет плохо ориентироватся.
Nathanos
Надо было быть лесничим..А вот Ланселот любил Гвинерву (была единственной дамой его сердца) потверждаю слова Гражины.

Отредактировано Катрин (2009-01-11 14:57:13)

0

785

Ой, как весело получается))) Так, что там наконец с Артуром?) Давайте построим логическую цепочку, а то в разных источниках по-разному(((
Насколько я знаю, есть вариант, когда Гвиневера любила Ланселота, а есть - когда ненавидела. Но Ланселот-то по-любому ее любил. Дальше... Моргана - сводная сестра Артура, Гвиневеру она ненавидит, Артура тоже...
Что еще?)  :flirt:

0

786

Адриана Ла Фонтейн, ещё сначала Артур уважал Ланселота и считал его своим самым верным рыцарем, но возненавидел его, когда тот начал мутить с Гвиневрой.

0

787

Klerion написал(а):

которую добрая часть учеников называла мисс ла Фонтан

Итак, добрая часть учеников... Кто назовет так директрису, получит в лоб! или отчисление... Я не шучу.  :no:

0

788

Адриана Ла Фонтейн, значит, все Вас так про себя будут называть, пронюхав про отчисление.

Отредактировано Кандир (2009-01-11 15:32:35)

0

789

Кандир, Я читаю мыслм, так что вариант "про себя" тоже отпадает... Имейте уважение к директору. :angry:

0

790

Адриана Ла Фонтейн, да что Вы, Вас все уважают.

0

791

На сколько я теперь уже знаю, то фишка такая:
Ланселот избрал Гвиневеру своей Прекрасной Дамой о, ужас...
Как ответила Гвенивера история умалчивает, но судя по-всему взаимностью.
Моргана ненавидит Гвениверу и строит всяческие козни. Причина ненависти кроется в том, что к Ланселоту она тоже испытывает нежные чувства.
Артур... узнав об измене ужас-ужас-ужас приказывает казнить женушку, но Ланселот ее спасает - это по одной версии. По второй - ему вообще пофиг.

0

792

О майн год...  :huh:
А Моргана точно из-за этого Гвиневеру ненавидит?)) Насколько я помню, она крутила роман с каким-то рыцарем круглого стола, а Гвиневера все рассказала Артуру, который запретил эти отношения... Вот поэтому и ненавидит) А Артура... Артура она просто так ненавидит)

0

793

А все может быть...
Википедия говорит, что:
"...Ланселот всего лишь избрал Гвиневру своей дамой сердца. Он совершал ради нее подвиги и не глядел на других женщин, хотя многие, в том числе фея Моргана, добивались его любви. "
А память утверждает, что она всех ненавидела из спортивного интереса)
А Ланселот пользовался популярностью оказывается... ^^

0

794

Адриана Ла Фонтейн,Гражина де Этьен,
Мне почему-то вспомнился мультик про Короля Артура(в детстве как-то не повезло посмотреть). Там Артур хотел казнить Гвиневру, а они с Ланселотом закрылись в какой-то комнате в замке... Потом дверь кажись всё-таки выломали(не смотря на стул).Чем кончилось, не понмю...Но я полагаю, ничем хорошим.

Отредактировано Кандир (2009-01-11 15:46:53)

0

795

Кандир, меня не радует перспективка оказаться с Дейносом запертой в одной комнате. А вдруг у него в этот момент память проснется? Он ж меня убьет, не дожидаясь Артура
xD

0

796

Гражина де Этьен написал(а):

А Ланселот пользовался популярностью оказывается...

:D
Вот, что я нашла... Разные варианты))

В цикле Артуровских легенд говорится о том, что Моргана служила фрейлиной королевы Гвиневеры и вступила в любовную связь с племянником короля, Гиомаром (Giomar). Когда Гвиневера положила конец этому роману, Моргана в отместку выдала Артуру связь королевы с Ланселотом.

Была влюблена в Ланселота, но он отвергал её страсть, несмотря на то, что она несколько раз захватывала его в плен. (Бог мой!  :D ) Дала ничего не подозревающему сэру Тристану щит, на котором были изображены король, королева и Ланселот; щит должен был послужить намеком всем, кто присутствует на турнире. Артур намек сестры проигнорировал.

У Мэлори Моргана склоняет своего любовника сэра Акколона (Accolon) похитить как Экскалибур, так и британский трон. Король Артур встречается с ним в поединке, без волшебного меча, но все равно побеждает его с помощью Владычицы Озера. Поняв, что её план не удался, она похищает ножны меча (которые обладали магической способностью заживлять раны), и Артур страдает от потери крови.

0

797

Гражина де Этьен, лучше уж Дейнос, чем Артур.

0

798

меня не радует перспективка оказаться с Дейносом запертой в одной комнате. А вдруг у него в этот момент память проснется? Он ж меня убьет, не дожидаясь Артура
xD

:D

0

799

Адриана Ла Фонтейн, кстать, а что там за намёк с щитом? (Просто я не соображаю, в чём смысл намёка).

0

800

Кандир
Насколько я поняла, речь идет о связи Ланселота и Гвиневеры)

0

801

вдруг у него в этот момент память проснется?

А если не проснется память у него, а проснется у тебя?

Ланселот пользовался популярностью оказывается...

Не говори, на какие поступки шла Элейна.
связь с Элейной, с которой он возлёг лишь потому, что она с помощью магии придала себе внешность Гвиневры.
Википедия.

0

802

Адриана Ла Фонтейн, хех...Если смысл в этом, то Артур его не столько проигнорировал, наверно, сколько не понял. Хотя...Кто их, гадов, разберёт.

0

803

Кандир, их там трое на щите было. Намек на любовный треугольник.

Одри,

Адриана Ла Фонтейн написал(а):

что она несколько раз захватывала его в плен.

Давайте этот вариант! Ну позязя...Я хочу посмотреть на это шоу))

0

804

Я хочу посмотреть на это шоу))

Я тоже!
Кстати, не одна Гвиневра нечиста.
Тоже из википедии:
Об этом узнал коварный Мордред, племянник (и, по слухам, незаконный сын) Артура.

0

805

И в главе "Смерть Артура", кстати, упомянуто, что Мордред смертельно ранил ОТЦА... Значит, слухи были правдивы....

0

806

Кандир, ну Мордреда нам не найти уже... А вообще артур-то погиб по-любому, но не из-за измены жены)

0

807

Гражина де Этьен, а он вообще не думал погибать...Лежит себе на своём Авалоне и ждёт....(Чего ждёт-незнаю)

0

808

Кандир написал(а):

Если смысл в этом, то Артур его не столько проигнорировал, наверно, сколько не понял. Хотя...Кто их, гадов, разберёт.

^^

Давайте этот вариант! Ну позязя...Я хочу посмотреть на это шоу))

Кандир написал(а):

Я тоже!

Угу, Моргана поймает его, будет пытать и всячески пытаться склонить к любовной связи???  :D

0

809

Кандир написал(а):

Лежит себе на своём Авалоне и ждёт....(Чего ждёт-незнаю)

По преданию (похожему на пророчество о Втором Пришествии), Артур дремлет на Авалоне в ожидании дня великой нужды, когда он воспрянет ото сна, чтобы спасти Британию.

0

810

Bellatrisa написал(а):

Угу, Моргана поймает его, будет пытать и всячески пытаться склонить к любовной связи???

Bellatrisa, ага!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.2 aka Новое начало...