Nathanos оф кос инглиш из э вери гуд сабджект. Энд пипл а вери лэйзи. Соу...
Тьфу ты, блин. Это называется - собрался на переводческий. Хех.
А кто - нибудь знает, несравненная Беллатриса собирается на урок, или нет?
.магический мир Ланетта |
Добро пожаловать! Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой. |
Дата: 1 сентября 20** года (понедельник) Время: 7:00 и далее Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся. |
|
Тыкать каждый день |
||
Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку. |
||
|
Реклама Логин: Реклама Пароль: 1111 Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.2 aka Новое начало...
Nathanos оф кос инглиш из э вери гуд сабджект. Энд пипл а вери лэйзи. Соу...
Тьфу ты, блин. Это называется - собрался на переводческий. Хех.
А кто - нибудь знает, несравненная Беллатриса собирается на урок, или нет?
а когда вашу светлость ждать на танцы?
Моя светлость будет в числе последних
У несравненной Беллз нет причин прогуливать танцы) исключая реал, о котором мне не ведомо ничего
И вообще, мужская часть Ланетты, вы мужчины или нет? Быстро ноги в руки и на танцы!!!
Леди вперед.
Гражина де Этьен
Помучайся пока ожиданиями)
Леди вперед
Леди уже там=)
Гражина де Этьен, джентельмены пока выкрят по сгаре и побеседуют на отстраненные темы.
Так-так-так... Почему леди, то бишь нас, заставляют ждать?
Ладно... так уж и быть, по просьбам телезрителей. *Барабанная дробь*...
*выдала высокоинтеллектуальное "ыыы"*
*Гениально*
не спорю, я гений)))
*апплодисменты* У нас появились партнеры по танцам)
Мозг взорван.
*Барабанная дробь*...
Наконец-то его Величество соизвоило спустится до простыж жителей
Тахлаэр *с сарказмом* бедный мозг...
*просматривая новую анкету*
Ах, какая прелесть... Учитель верховой езды...)
Эльвин, добро пожаловать)))
Привет всем)) Блин, а с кем я разговариваю?о_О Все равно никого нет... И где кто-нибудь?
Roxana
М-м-м... прогуливаем танцы? Как не стыдно...
Ох, чую, вместо танцев всей толпой рванем спасать Рокс))
М-м-м... прогуливаем танцы? Как не стыдно...
Ну, подумаешь, решила вновь посетить вампиров моих любимых) Чего тут такого?
Ох, чую, вместо танцев всей толпой рванем спасать Рокс))
О)) Это как в Ущелье чтоли?
Roxana
Забери меня с собой! Я выпрыгну через окно зала, только позови! И зови скорее, Тахлаер уже танцует, а я следующий... (ААА, НЕЕТ, СПААСИИИ)
Пять в году поставлю
Nathanos
А ты уверен, что услышишь?) Тем более, что девушки, присутствующие на уроки будут явно против, и тогда уже спасать придется меня) Ну, или же, тебе придется танцевать с вампирами, к которым я сейчас иду
Тахлаер уже танцует, а я следующий...
А вот на это я бы посмотрела)) Но почему-то решила на урок не приходить...
Пять в году поставлю
Одну?
Не волнуся, что бы спастись от танцев я услышо что угодно где угодно)
А вот на это я бы посмотрела
Жестокая.
Одну?
Да хоть сто на десять лет вперед))
тогда уже спасать придется меня
Спаси меня, а я спасу тебя, идет?))
Не волнуся, что бы спастись от танцев я услышо что угодно где угодно)
Ну, тогда не волнуюсь)
Жестокая.
Что есть, то есть) Без жестокости в жизни никуда)
Да хоть сто на десять лет вперед))
Вот бы в реальной школе так
Спаси меня, а я спасу тебя, идет?))
Но есть одно "но") А что, если после этого Адриана Ла Фонтейн заставит тебя посещать каждый урок танцев?
Тогда я уволюсь из школы и от безделья попытаюсь захватить мир)
Естественно, у меня это получится и тогда все познают ужас диктатуры Натаноса, учителя стрельбы из лука XD
Думаешь?) А вдруг кто-то тебя опередит в захвате мира?) Я наример)) тогда все познают ужас диктатуры Роксаны, ученицы Темных начал XD (с)
Тогда возьму псевдоним "Ленин" и займусь революцией на досуге, "даешь власть мне!" , тоесть "Власть народу!"
"Власть народу!"
Народу? Хм)) тогда народ тебя по новой затащит на урок танцев))
Это всего лишь лозунг, конечно власть народу никто не даст. Поэтому власть - народу, народ - за меня, тебя - с трона))
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.2 aka Новое начало...