Хорошо, в таком случае...
1. Ваше имя - Рениона Мириллен
2. Выбранный вами персонаж сказки - Биби из " Биби маленькая волшебница и тайна ночных птиц"
3. Краткое описание сказочного персонажа - Биби отправили учится в интернат, где она подружилась с одной девочкой Эмили. Эмили была инвалидом. Биби знала, что на территории школы есть подземный ход, который ведет к совьей пыли. Эта пыль могла вылечить Эмили от паралича. Была одна ведьма. Она тоже хотела получить эту пыль. Биби воюет с этой ведьмой и в конце получает пыль.
4. Сила, которой владеет персонаж сказки (если есть) - У Биби была метла, на которой она могла летать.
5. Сила, которая к вам вернется - Кристаллизирование предметов.
Сказки оживают в полночь... aka Квест под Новый год
Сообщений 61 страница 70 из 70
Поделиться612009-02-07 23:42:12
Поделиться622009-02-08 21:37:27
Ренион
Прошу прощения, но этот персонаж, кажется, не так знаменит. По крайней мере, я не знаю его историю, поэтому отыгрывать ее будет несколько сложно. У вас нет на примете других персонажей?
Поделиться632009-02-09 14:43:06
Думаю, с выбором персонажа мне нужна помощь. У меня есть на примете Элли из "Волшебника изумрудного города", золушка и Герда и "Снежной королевы"
Поделиться642009-02-10 19:18:46
Ренион
И все три роли мне прекрасно нравятся, и, я думаю, отправить их в сказку к кому-нибудь будет довольно просто.
Давайте подумаем, какой персонаж вам более симпатичен? И с какого момента можно начать отыгрывать...
Элли может хм... допустим, оказаться в лесу у домика гномов и встретить Белоснежку, которую в скором времени, судя по всему, должны отравить... Или же (тоже интересный вариант) встретить Алису со Снежной Королевой и спросить дорогу домой. Алиса же тоже ищет дорогу, которая ведет домой...
Золушка м-м-м... не знаю) можно придумать)
Герда может встретить Снежную Королеву (которая по странным обстоятельствам не успела похитить Кая, но это можно снести на счет запутавшихся сказок, решив, что Алиса задержала ее, а Кай пропал сам...) и захочет вернуть своего друга...
Вот, что-то типо того) Можно так же взять другие моменты этих сказок)
Поделиться652009-02-10 19:47:09
1. Ваше имя - Рениона Мириллен
2. Выбранный вами персонаж сказки - Элли из "Волшебника изумрудного города"
3. Краткое описание сказочного персонажа - Обычная девочка Элли совершенно случайно попала в незнакомую страну. Она очень хотела вернуться домой к маме и папе. Волшебница Виллина вычитала в своей книге, что вернуть девочку домой может только повелитель Изумрудного города - Гудвин Великий и Ужасный. Но для этого Элли должна выполнить условие - помочь трем существам выполнить их заветные желания. По дороге в Изумрудный город она встретила Страшилу, который мечтал о мозгах, Железного Дровосека, мечтающего о любящем сердце, и Льва, думающего, что он трус.
Конечно, и Страшила, и Лев, и Дровосек - все они были очень милыми и хорошими, но для дружбы этого недостаточно. С каждым днем все ближе и ближе они подходили к Изумрудному городу и их дружба становилась все сильнее и сильнее.
4. Сила, которой владеет персонаж сказки (если есть) - Кажется, у Элли были серебряные туфли, которые вернули ее домой.
5. Сила, которая к вам вернется - Кристаллизирование предметов.
Поделиться662009-02-10 19:59:27
Ренион
И теперь вопрос - с какого момента будем отыгрывать?
Поделиться672009-02-10 20:23:30
Roxana
Буду отыгрывать с момента, когда Элли шла по лесу и, по идее, должна была встретить Страшилу, Дровосека и Льва, но по ошибке забрела на опушку, где стоял домик семи гномов.
Поделиться682009-02-10 20:27:06
Ренион
Хорошо)
Поделиться692009-02-21 17:19:51
Объявление
Так, мы потихонечку начинаем что-то вспоминать и подозревать. Возможно, пришло время проявиться скрытым силам) Но помните, сколько бы мы не вспомнили, мы все еще во власти сказки и она заставляет нас поступать, думать и говорить так, как нам бы не хотелось, но как надо в сказке.
Поделиться702009-02-21 17:30:52
Bellatrisa, эх... Спасибо, что написала. Уже сходила и поправила пост.