--->Домик семи гномов
Сосредоточившись на облике директриссы, Роксана старалась попасть именно к ней. Однако это было довольно трудно, думать о том, во что с каждой секундой верилось с трудом. Перебарывая себя, девушка сильнее сжала руку Беллатрисы и прижала к себе кота. Она ощутила твердый пол под ногами, шум и резко открыла глаза. То, что она увидела было настолько удивительным, что она невольно разжала руки, выпустив кота в сапогах и руку Беллы. Да, переместилась она куда нужно - рядом стояла мисс Адриана ла Фонтейн, несколько странная, но все же она. Где-то в стороне она увидела Эльвина, которого узнала сразу. -Точно... Тогда была что-то подобное... Так же все мутно и странно... однако тот издавал странные звуки и махал руками. Ну, Рокси и подумала, что он просто сошел с ума. -А может, это я спятила? Я же должна зеркало собирать, а не находится здесь, в присутствии этих мелких людишек! - завопил внутренний голосок, и Снежная Королева, которую Роксана всеми силами старалась удержать где-то внутри, чуть было не овладела сознанием вновь. Но это все ее не так удивило, как Дракон, находившийся где-то у разрушенного потолка.
-А-а-а!!! - завопила Рокси, глядя на огромную рептилию. -Это еще что!?
Но тут раздался страшный треск, потом это огромное существо взметнулось вниз и что-то схватило. Нет, что это было, Роксана уже не понимала. В голове этот странный туман перекрыл все. Вновь появилось это раздражение, ненависть и презрение, скрытое за маской безразличия. -Что я тут вообще делаю? - фыркнула она про себя. -Мне нужно найти оставшиеся осколки зеркала, а не шататься по развалинам замков! - Снежная Королева гордо подняла голову и осмотрелась.