.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.3 aka Кролики захватят Ла! И Натанос с ними заодно! xD

Флуд vol.3 aka Кролики захватят Ла! И Натанос с ними заодно! xD

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Bellatrisa
Мне сейчас идти тебя дукшить на глазах гномов и кота?

0

302

Катрин
м-м-м... Не знаю, разве это не должно быть сюрпризом?)

0

303

Bellatrisa
это должно быть плохим сюрпризом..ну ладно я подожду до следующего дня

Отредактировано Катрин (2009-02-22 19:40:48)

0

304

Катрин
Королева вроде бы не должна явиться собственной персоной... Насколько я помню, она в кого-то превратилась. Но точно сказть не могу...

0

305

Bellatrisa
Королева нарядилась в старуху - торговку (маска и парик старухи у меня есть, плащ до пола с капюшоном тоже...Катрин вспомнит, повесится от стыда )

0

306

Офелия
А все же Белле будет хуже xD

0

307

Bellatrisa
ах, убиралась, готовила, любезничала...Действительно стыд  :D

Но нарядится в старуху, шепелявит, тоже любезничать придется  :insane:

0

308

Катрин
Что ж, значит будем страдать вместе)  :D

0

309

Bellatrisa
видимо да, если моя память не вернется ко мне, но это думаю врят ли случится

0

310

Bellatrisa написал(а):

Странно, у меня тоже вчера возникло желание посмотреть этот фильм) Ты вчера передачу, по MTV кажется, не смотрела? xD

Именно МТВ и смотрела. "10 фильмов для профессиональных блондинок". А ты что, тоже?
Только не подумай, я не блондинка, я шатенка О_О
Кстати, чем-то мне Катрин и Сюзон напомнили Клэр и Офелию... Странно, но Катрин-вылитая Клэр, только у Клэр волосы потемнее и малость подлиннее.

0

311

Кому еще придется хуже после возвращения можно поспорить)))

0

312

Klerion написал(а):

Именно МТВ и смотрела. "10 фильмов для профессиональных блондинок". А ты что, тоже?

Угу, вот это совпадение xD

Klerion написал(а):

Только не подумай, я не блондинка, я шатенка О_О

Я тоже... Хотя я к этому стремлюсь х)

Klerion написал(а):

Кстати, чем-то мне Катрин и Сюзон напомнили Клэр и Офелию... Странно, но Катрин-вылитая Клэр, только у Клэр волосы потемнее и малость подлиннее.

Ну, надо же)) ^^

Гражина де Этьен написал(а):

Кому еще придется хуже после возвращения можно поспорить)))

:D Таки да...

0

313

Так-так-так... *недовольно* И почему это никто не играет?

0

314

Roxana, ну почему-никто? Надо-могу отписаться, но вроде щас не моя очередь.

0

315

Klerion, нет, не надо, просто квест довольно-таки затягивается...
А те, кто должны, не отписываются *вздохнула* вот.

0

316

*Смотрит на аватарку Гражины* Ну надо же, королева кроликов. И почему ты не взялась отыгрывать ее по квесту?

0

317

Тахлаэр, *поперхнулась* потому что уже был кот в сапогах) А если прибавить еще и королеву кроликов, то это вообще зоопарк выходит XD

0

318

Гражина де Этьен
ну и что, что кот в сапогах?чо похой кот, что ли? *Обиделсо и пошел чистить сапоги.*

0

319

Тахлаэр, кот хороший, даже очень) *встала с трона и протянула щетку для сапог*

0

320

*Сделл недовольную рожу и читатит сапоги тряпкой и вонючим гуталином*

0

321

*фыркнула и уселась обратно*

0

322

*Скучает и звенит шпорами*

0

323

*слушает сей занудный звук и размышляет, что делать*

0

324

*собирает документы для военкомата* :writing:

0

325

Nathanos написал(а):

*собирает документы для военкомата*

Серьезно?

0

326

Nathanosа, в военкомат зачем?
Оффтоп:блин, если бы я сначала смотрела косплей-постановки по ТринитиБладу, у меня наверно бы поехала крыша. Посмотрела утром одну из косплей-сценок, и меня поразил момент,  когда Каин вонзает копьё в Авеля. Дальше идут похоронные шествия, потом к Авелю подходит Катя, протягивает ему руку, он, опираясь на начальницу, встаёт и идёт вставать на колени перед Эстер. Та на него умильно смотрит, волосы гладит и т.д и т.п. А самое умильное-это то, что на переднем плане по-прежнему сидит Катерина, только с жалобным выражением лица протягивающая вперёд(к авелю) руку. По-мойму, этот жест значит что-то вроде:"а как же я?" По сути, так оно и было, только Катя первая закатила сцену ревности. А потом появляеццо Каин, указывает сначала на Катю, потом на ту часть зала, где стоят розенкройцеры и выжидающе смотрит. Катя, метнув ревностный взгляд в авеля с Эстер(я б на её месте сделала то жэ самое), переходит туда, куда указал Каин, а Трес преданно следует за ней...
Из всего этого я сделала вывод: Катя помогла Авелю, а Авель её кинул и пошёл лобызать перед Эстер. Каин, при таком положении вещей, сразу же превращаеццо в добродетеля. В общем, конечно, постановка со смыслом, но проблема в том, что этот смысл запрятан очень глубоко, по традиции китайских косплееров. Если б я не знала мир ТринитиБлада, я б реально решила, что Авель Катю кинул, а Каин был настолько добр, что решил помочь Кате... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.........

0

327

Тоесть как, зачем? О_о Чтобы быть на учете и иметь маленькую волшебную бумажку без которой в вузы не берут)

0

328

*перекрестилась и порадовалась за свой пол*
Nathanos, кхе-кхе, А не пора ли совершить чудо?Это намек.

0

329

Все, народ, это клиника. В строке "имя пользователя" пишу Гражинга де Этьен и недоумеваю, почему меня не хотят впускать х)

0

330

Гражина де Этьен
мда, похоже на манию величия  :D

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.3 aka Кролики захватят Ла! И Натанос с ними заодно! xD