Не такая уж я толстая! х)
Возможно х) Но Жиночка, падающая с высоты, вряд ли мягко приземлилась бы в руки Беллы, не нанеся ей значительного ущерба)
.магический мир Ланетта |
Добро пожаловать! Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой. |
Дата: 1 сентября 20** года (понедельник) Время: 7:00 и далее Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся. |
|
Тыкать каждый день |
||
Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку. |
||
|
Реклама Логин: Реклама Пароль: 1111 Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.3 aka Кролики захватят Ла! И Натанос с ними заодно! xD
Не такая уж я толстая! х)
Возможно х) Но Жиночка, падающая с высоты, вряд ли мягко приземлилась бы в руки Беллы, не нанеся ей значительного ущерба)
Klerion
Мне всегда нравилось это "Наверно".
Адриана Ла Фонтейн
И это тоже правда. Остается думать - Поймает ли Жину Белла?... или же нет?
Ренион, а мне-тем более нравилось *ГЫЫЫЫ*.
И это тоже правда. Остается думать - Поймает ли Жину Белла?... или же нет?
Слава Богу, Жина уже приземлилась без всякого ущерба для окружающих х)
Klerion
Мне нравилось больше.
Bella
Это хорошо. А то можно представить, как ее все герои ловить собираются.
Клэр, ты бы про Артура не забывала...
Bella, ыть. Будет вам Артур)))
А то можно представить, как ее все герои ловить собираются.
ЫЫы... Это с какой высоты я должна была падать, чтобы все бегали и, пихая друг друга локтями пытались меня убить ловить.
с какой высоты я должна была падать, чтобы все бегали и, пихая друг друга локтями пытались меня убить ловить.
с очень большой
Такс, я поняла, что моя логика решила взять отпуска, насколько не знаю, но за тупость не ругать
Ну, вот... Не получается у нас закончить квест на этих выходных.
!!!!
У нас еще есть 15 минут, ускоримся!
Собирай банду, может успеем! х)
*Свист* Банда, ко мне!
Они что, собаки, на свист их собирать? xD
Так ты же не уточнила какую именно банду собирать...
О... А у тебя есть банда собак?
Нет, но собрать ее не проблема
И кто там будет? Болонки?
чихуахуа.
кто там будет? Болонки?
Той - терьер
Мопсы!!!!!!!!*ЫЫ*
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ! Объявляется конкурс-викторина. "Какие собачки прибегут к Натаносу?"
Делаем ставки, господа)
Гражина де Этьен
Зайцевидные собачки! Если такие бывают
А если серьезно, то той-терьер
Отредактировано Офелия (2009-03-10 16:38:14)
Я уже написала))) Чисто постебаться. И ставлю на борзых.
Мне самому интересно :ооо
Ых... Задолбали... И мама, и отчим... Всё звонят и орут... Подумаешь, получила тройку за немецкий!!!!!!!!!
Я за немецкий получила бы два. потому что все, что я знаю - это их либе дих х)))
Nathanos, каковы будут пожелания по поводу породы собачек?)
Я за немецкий получила бы два. потому что все, что я знаю - это их либе дих х)))
А я даже этого не знаю... Что сие значит?
Klerion, *забегала по флуду* ты издеваешься надо мной, да? "Я люблю тебя" это значит. Может я что не так выдала?
Гражина де Этьен, я над тобой не издеваюсь))) Это мой пустой мозг!
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.3 aka Кролики захватят Ла! И Натанос с ними заодно! xD