.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.3 aka Кролики захватят Ла! И Натанос с ними заодно! xD

Флуд vol.3 aka Кролики захватят Ла! И Натанос с ними заодно! xD

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

О, тройка.. Так держать! Еще пара троек, двоек и ты попадешь в клуб "Никаких маскоф"

0

392

Ренион, я уже 100 лет как в нём!

0

393

Гражина де Этьен
Пока что я жду повышения ставок и храню молчание >:-|

0

394

Nathanos
Храни дальше Мое слово - пудели (первое, что пришло в голову.
Klerion
100 лет - это я. Ты еще столько не жила. Да и регистрация нужна. Наверно. (Вот я от этого слова просто балдею)

0

395

Klerion
ты мою не знаешь, за четыре по истории, в доме такой крик стоит :)

0

396

Klerion
Офелия
Прошу прощения, что вмешиваюсь.
В следующий раз подходите в то время, когда шнурки чем-то заняты. Я, например, поддаю отцу дневник тогда, когда он сидит за компьютером и рубится во что-нибудь. (Он оценок не видит и расписывается)

0

397

У меня вопрос. по - моему, когда планировался квест, для возвращения на Ланетту должна была вернуться какая - то способность. Уже отыгывать? Или пока расписывать "возвращение в себя"

0

398

Ренион написал(а):

100 лет - это я. Ты еще столько не жила. Да и регистрация нужна. Наверно. (Вот я от этого слова просто балдею)

Ты что, забыла? Мне 1800 лет! Да, ты меня постарше на три месяца будешь, но мне уж точно за 100 уже давным-давно перевалила.

0

399

Тахлаэр, по возвращению в себя вернулась и одна из способностей.
Nathanos, ждите-с, ждите-с, Учитель. Зуб даю, что выше чау-чау не поднимется.
Ренион, Офелия, Клэр, а что такое дневник?^^

0

400

Дворняжки-оборваны  :tomato:

0

401

Гражина де Этьен написал(а):

Ренион, Офелия, Клэр, а что такое дневник?

Без понятия... Лично я имею представление лишь о виртуальном блоге, иначе называемом дневником...

0

402

Klerion, аналогично:)

0

403

Гражина де Этьен
Такс, лично я имела в виду школьный))
Klerion
Что значит ты в этом клубе 100 лет? Я его между прочим вчера создала.
з.ы.Желаю удачно провести каникулы.

0

404

Ренион, наверно, я перепутала. Есть ещё один клуб с таким названием. И я в нём уже пожизнено прописалась...
Спасибо за пожелание. Может, сфоткать тебе замок Сфорцеско? Или Ватикан?

0

405

Klerion
Все сразу.

0

406

Ренион, значит, сфоткаю всё сразу.
ЫЫЫ... У моих друзей есть странный обычай делать меня модерами их ролевых. Причём, о сём их никто не просил, и я узнаю это совершенно внезапно, когда, например, в чате сверху страницы форума появляются крестики, нажав на которые, можно стереть сообщения в чате, когда в форуме мне неожиданно открывается раздел : "Администрирование", и т.д. и т.п.
Сегодня обнаружила себя модератором на форуме "Странная семейка"(Лексик-тян, я тя убью!) и на ролевой по ТринитиБладу. На втором-совершенно случайно, когда увидела IP всех(кроме двух админов-Каина и Сет) пользователей, обнаружила, что могу ставить примечания в профиле, менять статус и т.д. и т.п.
ыыыыыыыыыы

0

407

Кошмар, кошмар, кошмар... Прочитала все стратегии "Как убить сказочника", теперь голова кругом...  %-)

0

408

Bella, хех) Имхо, идеальный вариант - дать Сказочнику послушать, что мы придумали и он сам убьется)))

+1

409

Гражина де Этьен, гениально! Так и сделаем!

0

410

Гражина де Этьен
Klerion
Девушки, не слишком ли жестоко? xD

0

411

Bella, за то, что он с нами сделал-не очень.

0

412

Klerion
Может быть... А может, просто мы садисты х)

0

413

Bella, скорее всего, и то, и другое, и третье.
Правда, что третье, не знаю. Как говорится:"Вы трое, оба ко мне!" х)))

0

414

Klerion
:D
Как думаешь, мы закроем квест на этих выходных?)

0

415

Bella, мы просто обязаны! И мы не жестоки, это жизнь жестока (для Сказочника-то уж точно))))

0

416

Bella, сомневаюсь. Лично я на этих выходных вполне могу отписываться, а вот на следующих-ыыыы.... Италия... *мечтательно так* Рим... Ватикан...Милан...Замок Сфорцеско...ыыыы...
Остальные чё-то не активно являюццо. вот щас КАК захапаю книгу и заточу Сказочника! И никого ждать не буду...ыыыыы....
Оффтоп: за множество "ыыыыыы" прошу простить-мозг уехал в отпуск. Я ХОЧУ КОСПЛЕИТЬ АЛЕКСИЭЛЬ!!!!!!!!

0

417

Гражина де Этьен
Ему итак пришлось в жизни несладко х) Вы хоть представляете, как тяжело живется психам?х)
Klerion
Италия? Это интересно... Мечта) А я теперь свободна как минимум на неделю х)

0

418

Bella написал(а):

Вы хоть представляете, как тяжело живется психам?х)

Представляю. Сама псих. И я горжусь этим!!!!!!!!
А что такая свободная неделя?

0

419

Klerion написал(а):

Представляю. Сама псих. И я горжусь этим!!!!!!!!

Как говорится, в нашем мире много психов, каждый пятый - это псих... х)

Klerion написал(а):

А что такая свободная неделя

Я просто вчера... м-м-м... не слишком удачно приземлилась и теперь испытываю некоторый трудности при ходьбе xD Ногу подвернула, короче)

0

420

Я, кстати, тоже свободна (я надеюсь) на следующей неделе))) У меня каниииикулы!

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.3 aka Кролики захватят Ла! И Натанос с ними заодно! xD