.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.3 aka Кролики захватят Ла! И Натанос с ними заодно! xD

Флуд vol.3 aka Кролики захватят Ла! И Натанос с ними заодно! xD

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Гражина де Этьен
Если бы у меня тоже не образовались своеобразные каникулы, я бы сказала, что жутко завидую xD

0

422

Bella, своеобразные? Хм, что это значит?))

0

423

Гражина де Этьен написал(а):

Bella, своеобразные? Хм, что это значит?))

Bella написал(а):

Я просто вчера... м-м-м... не слишком удачно приземлилась и теперь испытываю некоторый трудности при ходьбе xD Ногу подвернула, короче)

Типа того)

0

424

Bella, падать-фигово.
Ну хоть кто-нибудь напишет пост в Круглый Стол!

0

425

Klerion написал(а):

падать-фигово.

Я привыкла х)

Klerion написал(а):

Ну хоть кто-нибудь напишет пост в Круглый Стол!

Я отпишусь седня, и Одри тоже... Пока лень))

0

426

Гражина де Этьен
Bella
А у меня совсем недавно каникулы кончились.

0

427

Ренион написал(а):

А у меня совсем недавно каникулы кончились.

Вы наверное по триместрам учитесь?

0

428

Bella написал(а):

Я привыкла х)

У нас мысли сходятся))) Я тоже постоянно падаю((( Один передний зуб у меня с протезом(после того, как посчитала им ступеньки на лестнице), лодыжка с прошлого года(КАК я грохнулась с лестницы на шпильках! Так, что теперь хожу в одних кросссовках) до сих пор изредка побаливает.
Отпишешься-это хорошо. Но меня в это время может и не быть... Через 40 минут вырубать комп.

0

429

Bella
Ага. Эти триместры... Триместры - вещь замечательная. Учиться пять недель и одну неделю отдыхать.

0

430

Klerion написал(а):

У нас мысли сходятся))) Я тоже постоянно падаю(((

Я нашла товарища по несчастью! х)

Klerion написал(а):

Один передний зуб у меня с протезом(после того, как посчитала им ступеньки на лестнице),

^^ Это  жесть)

Klerion написал(а):

лодыжка с прошлого года(КАК я грохнулась с лестницы на шпильках! Так, что теперь хожу в одних кросссовках) до сих пор изредка побаливает.

Да... Лодыжки - это моя проблема)) Самое интересное, что я на высоких каблуках хожу нормально, а стоит мне надеть кроссовки или что-нибудь на сплошной подошве, как это приводит к плачевным результатам х) парадокс, блин)

Klerion написал(а):

Отпишешься-это хорошо. Но меня в это время может и не быть... Через 40 минут вырубать комп.

Нее... Наверное я не успею за 40 минут xD А почему так рано?
Ренион
Всегда завидовала своей двоюродной сестре)) У нее тоже триместры)

0

431

Bella написал(а):

Нее... Наверное я не успею за 40 минут xD А почему так рано?

Потому что моя мама сегодня соизволила быть дома и смотреть за мной(((

0

432

Klerion
А может вам удастся уговорить вашу матушку посидеть часок-другой вечерком?)

0

433

Bella, я сижу тут с двенадцати))) не выйдёт. Хотя, она может и забыть. Я на это надеюсь...сильно...
А вообще для меня норма-два часа в день. Но матушка не знает, что сижу я гораздо больше...

Отредактировано Klerion (2009-03-14 17:59:59)

0

434

Klerion
Эх... Многого не знают наши матушки х)

0

435

Bella, они не знают ровным счётом ничего(((
только сидят и смотрят этот противный Дом 2!

Отредактировано Klerion (2009-03-14 18:05:47)

0

436

Klerion
Слава Богу, моя мамочка Дом-2 не смотрит х)

0

437

Bella, выходит, я одна такая несчастная? *рыдает*

0

438

Klerion
Да, ты одна такая несчастная.. Моя мама этот кошмар не смотрит

0

439

Klerion
*утешая* Как же ты это терпишь?)

0

440

Офелия и Клэр
Девушки, если у вас два персонажа, то нужно играть за обоих и не забрасывать никого. Офелия, когда Катрин в последний раз была? Клэр, ты без моего напоминания про Кандира даже и не вспомнила бы. Нехорошо.

0

441

Bella
Катрин и Офелия внимательно слушают умные речи и ждут, когда появится сказочник :)
Тем болле Катрин я не забрасываю, если я пишу пост Офелии, то значит я пишу пост и Катрин

Отредактировано Офелия (2009-03-14 22:14:57)

0

442

Bella, ыть. Увы. Я стараюсь о нём не забывать, но перезаходить(ибо по умолчанию у меня запускается аккаунт Клэр) порой бывает лень.
Белла, может быть, ты мне с этим поможешь? А тоя склерозное, не всегда помню. Давай, если я, написав пост за Клэр, не напишу в скором времени пост за Кандира, ты мне будешь каждый раз наваливать за это в личку? Хоть матом, хоть как. Потому что я себя знаю. И свой склероз я тоже знаю.

Отредактировано Klerion (2009-03-15 20:25:44)

0

443

Klerion написал(а):

Белла, может быть, ты мне с этим поможешь? А тоя склерозное, не всегда помню. Давай, если я, написав пост за Клэр, не напишу в скором времени пост за Кандира, ты мне будешь каждый раз наваливать за это в личку? Хоть матом, хоть как. Потому что я себя знаю. И свой склероз я тоже знаю.

Без б х) Договорились)

0

444

Стоит повернуть Артуру голову в сторону и он увидит второго Ланселота, больше похожего на настоящего ^_^

Ланселоты! Предатели! Вы спали с Гвиневрой! Помоги мне всех их прикончить, Артур № 2! Ведь они спали с нашей Гвиневрой!

XD

0

445

:D
Не смеши-ка! Я итак чуть ли не до слез смеялась, когда писала! х))
Гвиневера, Гвиневера... Стыд и позор xD

0

446

Интересно, из рыцарей кто-нибудь выжил?.. Какой для них шок все это увидеть XDD После такого потресения все повально на прием к психотерапевту - профессору Мерлину

0

447

О-па... Может, Мерлина припахать? х) Хотя там, по-моему, итак яблоку упасть негде... Даже если рыцари и выжили, они тут же скончались от перегрузки мозгов х))

0

448

Я как представил сколько там народу... Семеро упитанных гномов, медуза (слушай, так ведь если кто случайно глянет ей в лицо, то ему же моментальный капут 0_0) и людоед. Типо попали в метро в час пик

0

449

По-моему, это даже хуже, чем в метро в час пик... Кто страшнее, как думаешь: упитанные гномы, горгона или людоед? х)
Таки да... Горгоне лучше в глаза не смотреть, а то для кого-то мини-квест плохо закончится xD

0

450

По мне, так пора взорвать стены башни и перенести поле битвы на крышу Камелота XD Этакая битва супер-героев на крыше в лучших традациях мультиков o человеках-пауках %)

Отредактировано Nathanos (2009-03-15 22:35:47)

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.3 aka Кролики захватят Ла! И Натанос с ними заодно! xD