Крыши Камелота больше не осталось, забыл? К нам в гости недавно залетал дракон х) Ага, и спайдер-мэна сюда, и бэтмэна, и зеленого гоблина... Тогда не только рыцари, но и ланетчане инфаркт заработают xD
Флуд vol.3 aka Кролики захватят Ла! И Натанос с ними заодно! xD
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4522009-03-15 22:41:15
Ничего, доктор Мерлин всех откачает!
Поделиться4532009-03-15 22:41:56
Доктора Мерлина в топку!
Поделиться4542009-03-15 22:43:30
Не-не-не, без Спайди никак нельзя. А раз уж пошла такая пляска, то спайди должен быть как минимум в двух экземплярах
Поделиться4552009-03-15 22:45:09
Два Спайди? Нет, я соглашусь на это только если ты его отыграешь х) и каждый выберет себе по супергерою xD
Поделиться4562009-03-15 22:49:11
Новое заклинание Сказочника? :о
Поделиться4572009-03-15 22:50:27
Сказочника? Для него это слишком х) Я думала, идея принадлежит тебе... xD
Поделиться4582009-03-16 09:11:56
Ой мама моя родная... И почему я сначала смотрю флуд, а потом читаю темы? Мне уже страшно.
Поделиться4592009-03-16 14:21:21
Гражина де Этьен, ыть. Полностью согласна.
Пост за Клэр будет, когда доделаю уроки и повторю слова к контрольному диктанту по немецкому. То есть через час-два.
Поделиться4602009-03-16 16:10:04
По мне, так пора взорвать стены башни
если так проси Офелию и надейся на то, что у неё выпадет десятка
Поделиться4612009-03-16 16:40:57
Ы-ы-ы-ы! Почему жизнь так жестока?!((
Поделиться4622009-03-16 16:42:46
Ы-ы-ы-ы! Почему жизнь так жестока?!((
А почему она так жестока? Случилось ещё что-то плохое?
Поделиться4632009-03-16 16:47:18
Случилось ещё что-то плохое?
Еще? А что, еще что-то плохое случилось? Ы-ы-ы... Жизнь совсем ни к черту(
Поделиться4642009-03-16 16:56:50
Желтым туманом заволокло город... Первые признаки приближения егэ
Поделиться4652009-03-16 17:00:22
Еще? А что, еще что-то плохое случилось? Ы-ы-ы... Жизнь совсем ни к черту(
Ну от чего же?
Как хорошо, что максимум, что мне грозит-это ещё какая-нибудь городская по инглишу... Или ГИА по нему же.
Поделиться4662009-03-16 17:09:46
оО А почему желтым туманом?
Ну от чего же?
Мало того, что мне целую неделю придется сидеть дома, так потом еще целый месяц нельзя будет одевать каблуки!
Как хорошо, что максимум, что мне грозит-это ещё какая-нибудь городская по инглишу... Или ГИА по нему же.
Ну... Это ведь не так страшно? х)
Поделиться4672009-03-16 17:14:54
Bella, и хрен с ним, с каблуками! Они что, так хороши? Учись ходить в кроссовках. Без них нынче не выжить.
Ну... Это ведь не так страшно? х)
Не... Ни городская(хоть контрольная, хоть олимпиада, мне пох), ни ГИА. Для меня инглиш-единственный предмет, в котором я хоть чё-то понимаю. Не считая русского и литературы. Я-гуманитарий. Хоть и учусь в математическом лицее. Инглиш с шести лет долблю. Сейчас вот читаю книжку по кол-ву оборотов, времён, слов и прочего уровень 4 из 6 возможных(по сложности)-и идёт очень легко.
Хотя порой случаются...странные события...Чего только стоит He grabbed her *вспомнила и засмеялась*.
Поделиться4682009-03-16 17:23:50
Klerion
Каблуки хороши тем, что я с них не падаю х)
Я тож, кстати, гуманитарий, самый натуральный. Единственное, на чем постоянно валюсь - на математике и информатике, потому что не мое)
С английским у меня лучше с разговорным. Все эти времена, герундии, предлоги... Брр... xD
He grabbed her
Объясни для не такой умной х)
Поделиться4692009-03-16 17:32:31
- на математике и информатике, потому что не мое)
Йа тоже! У меня за зачёт по математике-базовый уровень-3, дополнительный уровень-2.
С английским у меня лучше с разговорным. Все эти времена, герундии, предлоги... Брр... xD
Полностью согласна-жуть полнейшая. К счастью, меня сейчас с грамматикой почти не мутузят-идёт тупая зубрёжка фразовых глаголов, речевых оборотов и подобного. Ну, и часто сочинения пишу. Причём на слишком уж серьёзные для меня темы. Ну как я репетиторше объясню, надо ли людям выходить замуж? х(((
Объясни для не такой умной х)
Да...Просто была книжка Йосиды сунао, переведённая на английский. Может, слышала про аниме Trinity blood? Оно появилось именно благодаря серии романов этого автора. И одну из этих книг, переведённых на английский(их переведено всего 5 из 12 на инглиш, на русский вообще ничерта не переведено, но можно поискать в интернете), я заказала по озону-чисто приколоться. И там была фраза-He grabbed her. По-нормальному переводится, конечно же:"Он схватил её", то бишь:"Авель схватил Катерину", но глагол grab-мегаубийственный, потому что, помимо перевода "схватить" и "хватать", он также имеет перевод "взять" и "овладевать". Ну я чуть было не педумала, что Авель...Катерину...Того... Прохентаил... В моём понимании это вполне могло произойти, потому что я до сих пор полагаю, что автор романов навязал Эстер Авелю, а по-хорошему он любит Катю(Катерину).
Отредактировано Klerion (2009-03-16 17:33:01)
Поделиться4702009-03-16 17:39:35
Йа тоже! У меня за зачёт по математике-базовый уровень-3, дополнительный уровень-2.
xD У нас был экзамен по математике, и я была одной тех, кто сдал его лучше всего... Я сдала на 2)) Правда до этого я еще сдавала работу (которую за меня решил один знакомый), а наличие этой работы предусматривало +2 балла, поэтому общая оценка за экзамен получилась "4". Но факт остается фактом... Почти все остальные получили "1", троек не было вообще) Я имею ввиду натуральных, без дополнительных баллов.
Полностью согласна-жуть полнейшая. К счастью, меня сейчас с грамматикой почти не мутузят-идёт тупая зубрёжка фразовых глаголов, речевых оборотов и подобного. Ну, и часто сочинения пишу. Причём на слишком уж серьёзные для меня темы. Ну как я репетиторше объясню, надо ли людям выходить замуж? х(((
Когда мы изучаем грамматику, я сижу и тупо смотрю на препода) Повезет, если в книге будут ответы написаны))
Да...Просто была книжка Йосиды сунао, переведённая на английский. Может, слышала...
Ты меня убила xD
Поделиться4712009-03-16 17:46:33
xD У нас был экзамен по математике, и я была одной тех, кто сдал его лучше всего... Я сдала на 2)) Правда до этого я еще сдавала работу (которую за меня решил один знакомый), а наличие этой работы предусматривало +2 балла, поэтому общая оценка за экзамен получилась "4". Но факт остается фактом... Почти все остальные получили "1", троек не было вообще) Я имею ввижу натуральных, без дополнительных баллов.
ХД))) А у нас был лишь один человек, кто получил 2/2. И ещё один, не считая меня, получивший 3/2. У всех остальных вполне проходной балл. У них колы х)))
Когда мы изучаем грамматику, я сижу и тупо смотрю на препода) Повезет, если в книге будут ответы написаны))
У меня в учебнике есть ключ. Но он не спасает, если совсем не знаешь материала, потому что он издан в Британии или Канаде, и ни слова по-русски в нём нет. Так что приходится всё равно учить.
Ты меня убила xD
Тем, что было написано дальше? Эх... Посмотрю я на тебя, когда ты заразишься пейрингом Авель/Катя и каждый раз, когда будешь видеть на иллюстрациях, в манге, или читать в книге те сцены, где Авель с Эстер вместе, будешь рыдать, орать:"Эстер-рыжая собака женского пола(тут, думаю,всё понятно)" и "Авель должен был достаться Катарине!", обзывать непечатными словами Йосиду Суао и т.д. и т.п. В подобном случае тебе любой намёк на отношения Авеля и Кати будет казаться правдивым, и ты будешь цепляться за него, как за ниточку. пусть даже за такой абсурд, как фраза he grabbed her.
Поделиться4722009-03-16 17:55:03
ХД))) А у нас был лишь один человек, кто получил 2/2. И ещё один, не считая меня, получивший 3/2. У всех остальных вполне проходной балл. У них колы х)))
Фиговые из нас математики, хотя вполне прилично освоила матрицы xD
У меня в учебнике есть ключ. Но он не спасает, если совсем не знаешь материала, потому что он издан в Британии или Канаде, и ни слова по-русски в нём нет. Так что приходится всё равно учить.
А вот у нас, бывает, попадаются чудесные учебники! Все ответы там так аккуратненько карандашиком написаны х)
Тем, что было написано дальше? Эх... Посмотрю я на тебя, когда ты заразишься пейрингом Авель/Катя
О, вот это жесть х) Давно ты так увлечена?)
Поделиться4732009-03-16 18:03:43
Фиговые из нас математики, хотя вполне прилично освоила матрицы xD
А что это такое??????*Гы*
А вот у нас, бывает, попадаются чудесные учебники! Все ответы там так аккуратненько карандашиком написаны х)
Так то школьные))) А я ещё с репетитором занимаюсь... Откуда в недавно купленном учебнике ответы? Хотя, математику я делаю именно так-на половину номеров в учебнике написаны ответы)))
О, вот это жесть х) Давно ты так увлечена?)
Миром ТринитиБлада-то есть всем сразу:аниме, мангой и романами-уже год как. Катя с самого начала стала моим любимым персонажем. Ну, точнее, не с самого начала, а когда я поняла, что Эстер-тупица. Когда-то я её обожала... Потому что мы были сходны характером. А потом мама стала часто на меня наезжать, ругалась(часто матом), порою била..ыть... Но я себя в обиду не дала, я сломала ей три пары дорогущих очков от Гуччи-за каждый мой синяк мама до-о-орого заплатила((( Ну как тут не перемениться характеру? Тогда мне стала ближе Катерина. Я начала с неё каваиццо, причём конкретно. Пока не разобралась, что к чему, думала, что любовь Кати к Авелю взаимна... Йа быль за неё так щастлиффф.... Ан нет. Хотя, тут вопрос спорный:кого на самом деле Авель любил. Мы с Ларом часто рассуждаем на эту тему в аське, но пока ещё не пришли к общему мнению. Когда в ноябре мы писали стёб, произошло вот что:
Лар:Клэр, Авель чё-любит Эстер?
Клэр:вроде да. Но я в этом не уверена. Но Катерина убеждена именно в этом.
Лар:тогда срочно меняем сценарий! Эстер ему не подходит!
Клэр: ДАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тогда я поняла, что я-не идиот. И что вполне возможно, что моя версия событий правдива. С тех пор ищу всяческие тому подтверждения.
Поделиться4742009-03-16 18:11:33
А что это такое??????*Гы*
Я лучше не буду рассказывать xD
Так то школьные))) А я ещё с репетитором занимаюсь... Откуда в недавно купленном учебнике ответы? Хотя, математику я делаю именно так-на половину номеров в учебнике написаны ответы)))
Повезло, блин, тем, кому достались мои прошлые учебники... Они, как мемуары, все ответами были исписаны х) Эх, тяжелай труд ученика)))
А потом мама стала часто на меня наезжать, ругалась(часто матом), порою била..ыть... Но я себя в обиду не дала, я сломала ей три пары дорогущих очков от Гуччи-за каждый мой синяк мама до-о-орого заплатила(((
Мама? Твоя мама? Била? За что?
Тогда я поняла, что я-не идиот. И что вполне возможно, что моя версия событий правдива. С тех пор ищу всяческие тому подтверждения.
У меня когда-то было что-то подобное... Только не помню, от какого пейринга я тогда тащилась и вообще откуда все это было xD
Кстати, о кисах... Куда Лар пропал-то?
Поделиться4752009-03-16 18:14:32
Желтый туман потому что желтый - цвет безумия, да и за окном у меня реально желтый туман... Видимо я уже сошел с ума %)
А мне еще на курсы сегодня идти О_о
Поделиться4762009-03-16 18:17:07
Мама? Твоя мама? Била? За что?
По-разному. Чаще всего у неё возникали неправильные ассоциации о моей персоне. То, что я так томно вздыхаю, потому что считаю её идиоткой, то что посуду забыла помять...ыыыыыы.... В общем, по ерунде. И, чаще всего, стоило мне что-нибудь сказать, она сразу начинала:
"Сволочь, ты чего орёшь? Имей уважение к матери!"
Я, конечно, понимаю, что голос у меня громкий, но не настолько ж((( А во всём виноват долбан отчим.
У меня когда-то было что-то подобное... Только не помню, от какого пейринга я тогда тащилась и вообще откуда все это было xD
У всех так.
Кстати, о кисах... Куда Лар пропал-то?
Он готовиЦЦо к ЕГЭ. И пытается довести до ума форум про Средневековье.
Поделиться4772009-03-16 18:22:40
Желтый туман потому что желтый - цвет безумия, да и за окном у меня реально желтый туман... Видимо я уже сошел с ума %)
Рано с ума сходить, рано х) Вот, конец мая наступит, тогда флаг в руки и барабан на шею - сходи с ума на здоровье)))
А мне еще на курсы сегодня идти О_о
Что за курсы? Парикмахера? оО
По-разному. Чаще всего у неё возникали неправильные ассоциации о моей персоне. То, что я так томно вздыхаю, потому что считаю её идиоткой, то что посуду забыла помять...ыыыыыы.... В общем, по ерунде. И, чаще всего, стоило мне что-нибудь сказать, она сразу начинала:
"Сволочь, ты чего орёшь? Имей уважение к матери!"
Я, конечно, понимаю, что голос у меня громкий, но не настолько ж((( А во всём виноват долбан отчим.
Это ужасно, когда родная мать так поступает. С отчимом жить, вообще г*вно. У меня у подруги такая же ситуация, она своего отчима ненавидит, а мать за него заступается. Вот только у нее еще хуже, у нее сводная сестра появилась.
Он готовиЦЦо к ЕГЭ. И пытается довести до ума форум про Средневековье.
Вай, с этим ЕГЭ все с ума посходили...
Поделиться4782009-03-16 18:28:18
Это ужасно, когда родная мать так поступает. С отчимом жить, вообще г*вно. У меня у подруги такая же ситуация, она своего отчима ненавидит, а мать за него заступается. Вот только у нее еще хуже, у нее сводная сестра появилась.
А с нами отчим не живёт. Ну, в смысле приезжает, подарки дарит, ночует-да. Но у него есть жена, с которой он уже 6 лет никак не может развестись, чтобы окончательно к нам переехать. И постоянно обманывает маму. Я часто слышу, как она по телефону ругается на него матом, как он приезжает, и дело доходит до драки... Вот уже 6 лет.
И сводная сестра у меня чуть не появилась. К счастью, она не захотела переезжать к нам, решила остаться с женой отчима.
Отчима-то своего я ненавижу с начальных классов. Он, извиняюсь, извращенец. Причём конкретный. И, ещё раз извиняюсь, от их с мамой крика по ночам у меня почти всегда недосып. А мама ещё ругается, что у меня синяки под глазами(((
Вай, с этим ЕГЭ все с ума посходили...
Почему же все? Некоторым до него ещё пахать и пахать несколько лет.
Поделиться4792009-03-16 18:31:37
А с нами отчим не живёт. Ну, в смысле приезжает, подарки дарит, ночует-да. Но у него есть жена, с которой он уже 6 лет никак не может развестись, чтобы окончательно к нам переехать. И постоянно обманывает маму. Я часто слышу, как она по телефону ругается на него матом, как он приезжает, и дело доходит до драки... Вот уже 6 лет.
И сводная сестра у меня чуть не появилась. К счастью, она не захотела переезжать к нам, решила остаться с женой отчима.
Отчима-то своего я ненавижу с начальных классов. Он, извиняюсь, извращенец. Причём конкретный. И, ещё раз извиняюсь, от их с мамой крика по ночам у меня почти всегда недосып. А мама ещё ругается, что у меня синяки под глазами(((
Отвратительно, да? Когда в семье хрен знаешь что творится. А ты не можешь с мамой поговорить, неужели она тебя совсем не слушает? Она же должна понимать, каково тебе жить с отчимом...
Почему же все? Некоторым до него ещё пахать и пахать несколько лет.
Сколько?)
Поделиться4802009-03-16 18:42:09
Отвратительно, да? Когда в семье хрен знаешь что творится. А ты не можешь с мамой поговорить, неужели она тебя совсем не слушает? Она же должна понимать, каково тебе жить с отчимом...
Действительно, хреново.У мамы нет на разговоры со мной времени. Когда спрашивает, я говорю-порывай с ним, чего ты ждёшь? Она пытается... Но он её не пускает. Вот уже месяц идёт бомбардировка "добрыми" смс-ками и звонками. И приезжает постоянно. Вот **бан, простите за слово!
Сколько?)
Ещё как минимум года два. Если на второй год не оставят. Если оставят-ыыыыыыыыыыыыыыыыыы. С администрации моего супер-дупер-пупер лицея станется ещё меня отчислить за то, что я постоянно затеваю драки в школе, на биологии играю с пацанами в футбол учебником Вальки Ильиной, что у меня отметки по математике хуже некуда и т.д. и т.п. Они всегда найдут причину. Им нужны ОДАРЁННЫЕ... А таких, увы, мало. Чуть ли не единственное, на что я одарена-иностранные языки и то, что я просто не умею делать ошибки в диктантах и сочинениях-слишком много читала. Хотя, самое моё главное достоинство-только я могу избить весь класс здоровенных пацанов при моём весе 47(или 48) кг на 163 см(это получается 5-6 кило меньше нормы), уклониться ото всех ударов и уйти незамеченной. Хотя, я что ли третья по росту в нашем классе. Есть девочка рсото 165 см, но весит она 57 кг...ыыыыы... Всего 2 см разницы в росте и столько разницы в весе...