.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.3 aka Кролики захватят Ла! И Натанос с ними заодно! xD

Флуд vol.3 aka Кролики захватят Ла! И Натанос с ними заодно! xD

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Klerion написал(а):

Действительно, хреново.У мамы нет на разговоры со мной времени. Когда спрашивает, я говорю-порывай с ним, чего ты ждёшь? Она пытается... Но он её не пускает. Вот уже месяц идёт бомбардировка "добрыми" смс-ками и звонками. И приезжает постоянно. Вот **бан, простите за слово!

Да, тяжело... Но ты хорошо справляешься) У меня тоже сейчас проблема на проблеме... Я даже рада, что эта хрень с ногой случилась. Теперь есть время обдумать все, решить что-то.
На второй год не оставят уж х) По крайней мере, после 11 класса точно)) Затеваешь драки в школе? С пацанами? Ппц... Сколько себя помню, я дралась только с девчонками. Это жесть... Каждый раз даю себе слово, что до такого доходить нельзя)

0

482

Bella написал(а):

Да, тяжело... Но ты хорошо справляешься)

Пока хорошо. Но на седьмой год общения с этой сволочью меня может нехватить.

Bella написал(а):

Теперь есть время обдумать все, решить что-то

Зачем же ждать, пока случится какая-нибудь хрень с ногой? Не пробовала притвориться, что отравилась, или что голова ппц как болит?

Bella написал(а):

Затеваешь драки в школе? С пацанами? Ппц... Сколько себя помню, я дралась только с девчонками. Это жесть... Каждый раз даю себе слово, что до такого доходить нельзя)

Увы, иначе нельзя. Эти гады не признают меня своей и не пускают на футбольное поле((( Приходится завоёвывать их уважение. Сегодня, например, уроков почти не было-проторчала во дворе лицея, играя в футбол(таки они меня пустли!!!!). Прошлой драки пацаны ещё не забыли...
А с девчонками драться-на кой надо? Они ж слабые! С ними неинтересно... Руку вывернула-и всё-море слёз, и прекращайте драку. А вот пацанам можно нос разбить... Или ещё чего... Хотя, когда становишься на этот путь, бывает тяжело. Особенно во втором-третьем классе. Помню, была одна сволочь-Дима Клещ. Когда я была во втором классе, он был в шестом. И очень любил бить меня ногой по животу. Но я ему отомстила...

0

483

Klerion написал(а):

Пока хорошо. Но на седьмой год общения с этой сволочью меня может нехватить.

Тебе надо просто подождать... Ты вырастешь, станешь сильнее, ты уже не так будешь зависеть от дома. Скорее всего уедешь учиться в другой город, не знаю, конечно)

Klerion написал(а):

Зачем же ждать, пока случится какая-нибудь хрень с ногой? Не пробовала притвориться, что отравилась, или что голова ппц как болит?

Просто так нельзя... Это, конечно, проще, но я бы сама на такое не пошла) Я итак уже забросила учебу, блин. Надо взяться за ум, а тут как назло нужно думать о других вещах!

Klerion написал(а):

Увы, иначе нельзя. Эти гады не признают меня своей и не пускают на футбольное поле((( Приходится завоёвывать их уважение. Сегодня, например, уроков почти не было-проторчала во дворе лицея, играя в футбол(таки они меня пустли!!!!). Прошлой драки пацаны ещё не забыли...

Уверена, с такой напористостью ты добьешься своего)) Все-таки, с парнями общаться проще, чем с девчонками. Ты веришь в женскую дружбу?)

Klerion написал(а):

А с девчонками драться-на кой надо? Они ж слабые! С ними неинтересно... Руку вывернула-и всё-море слёз, и прекращайте драку.

Это смотря с какой стороны посмотреть... Я в субботу на себя в зеркало не могла смотреть, а волосы... Блин, волосы жалко) Ты их расчесываешь, а на расческе чуть ли не вся прическа((

Klerion написал(а):

Но я ему отомстила...

Как? х)

0

484

Bella написал(а):

Тебе надо просто подождать... Ты вырастешь, станешь сильнее, ты уже не так будешь зависеть от дома. Скорее всего уедешь учиться в другой город, не знаю, конечно)

Ыгы. В Оксфорд, блин. Или в Токио. Всё, как мамочка пожелает(((

Bella написал(а):

Просто так нельзя... Это, конечно, проще, но я бы сама на такое не пошла) Я итак уже забросила учебу, блин. Надо взяться за ум, а тут как назло нужно думать о других вещах!

Мдя.. А я так постоянно делаю.

Bella написал(а):

Ты веришь в женскую дружбу?)

У меня среди девчонок есть олна настоящая подруга-Ренион. И то её девочкой можно назвать, как и меня, с натяжкой. А женская дружба, так называемая... Ох... Знаю я эту "дружбу"... За примерами далеко ходить не надо-посмотри вокруг. Или посмотри фильм "8 женщин". Там весьма точно показано.

Bella написал(а):

Это смотря с какой стороны посмотреть... Я в субботу на себя в зеркало не могла смотреть, а волосы... Блин, волосы жалко) Ты их расчесываешь, а на расческе чуть ли не вся прическа((

Ымть... Мне на волосы плевать-они у меня густые, ярко-каштановые. Такие густые, что никто не заметит, если я выдру хоть половину. Если спросят, скажу-было жарко. Потому что с такой причёской ходить-просто ппц. Я вообще не понимаю, как может Катарина ходить с такой копной локонов, поверх этого-тяжеленную шляпу и мантию... Это ж сдохнуть можно. Надо радоваться любой возможности подправить причёску)))

Bella написал(а):

Как? х)

Да, давно это было, класе в третьем, что ли. Устроили разборку в подъезде-благо, живём на разных этажах одного и того же дома одного и того же подъезда. Замечательно разобрались)))

0

485

Klerion написал(а):

Ыгы. В Оксфорд, блин. Или в Токио. Всё, как мамочка пожелает(((

А серьезно? ты сама куда-то хочешь? или будешь поступать, куда мама скажет?

Klerion написал(а):

Мдя.. А я так постоянно делаю.

xD Если я в прошлом семестре ходила только на половину занятий, в этом посещу, наверное, треть или четверть... Страшно подумать, что дальше будет...

Klerion написал(а):

У меня среди девчонок есть олна настоящая подруга-Ренион. И то её девочкой можно назвать, как и меня, с натяжкой. А женская дружба, так называемая... Ох... Знаю я эту "дружбу"... За примерами далеко ходить не надо-посмотри вокруг. Или посмотри фильм "8 женщин". Там весьма точно показано.

И я не верю. Раньше верила, еще как. С яростным упорством доказывала, что есть она... Ни фига =) Все женщины по природе своей соперницы))

Klerion написал(а):

Надо радоваться любой возможности подправить причёску)))

Нее... Для меня волосы - это святое)) Я их итак испортила краской для волос, сейчас пытаюсь вернуть натуральный цвет. Кем я только не была... х)

Klerion написал(а):

Замечательно разобрались)))

Кажется, я догадываюсь, кто победил))

0

486

Bella написал(а):

А серьезно? ты сама куда-то хочешь? или будешь поступать, куда мама скажет?

А я хочу учиться на мультипликатора! Это просто мечта жизни-рисовать аниме-мультики. Или куда-нибудь ещё, по специальности художника. Но светит мне переводческий факультет((( Ну ничего, когда-нибудь я выучу японский, и тогда....

Bella написал(а):

xD Если я в прошлом семестре ходила только на половину занятий, в этом посещу, наверное, треть или четверть... Страшно подумать, что дальше будет...

Ыть. Многа((( Проболела столько?

Bella написал(а):

И я не верю. Раньше верила, еще как. С яростным упорством доказывала, что есть она... Ни фига =) Все женщины по природе своей соперницы))

Именно(((

Bella написал(а):

Нее... Для меня волосы - это святое)) Я их итак испортила краской для волос, сейчас пытаюсь вернуть натуральный цвет. Кем я только не была... х)

А мне красиЦЦо нельзя. А тушь для волос меня не берёт-разве что синяя, или ярко-зелёная. Помнится, я как-то намазалась зелёной тушью для волос летом и прошлась в таком виде по провинциальному городу Коврову. Меня чуть в милицию не забрали)))

Bella написал(а):

Кажется, я догадываюсь, кто победил))

Ыгымс))) *лыбиццо своим протезным зубом аля:"Угадайте, откуда у меня на переднем зубе эта хреновина?"*(Конечно, протез у меня появился не из-за этого случая, а немного раньше, но всё-таки)

Отредактировано Klerion (2009-03-16 19:25:39)

0

487

Klerion написал(а):

А я хочу учиться на мультипликатора! Это просто мечта жизни-рисовать аниме-мультики. Или куда-нибудь ещё, по специальности художника. Но светит мне переводческий факультет((( Ну ничего, когда-нибудь я выучу японский, и тогда....

Ты хорошо рисуешь? Кстати, переводчик - это не так плохо, по-крайней мере, мне нравится)) А вот японский язык... попробуй выучить xD

Klerion написал(а):

Ыть. Многа((( Проболела столько?

Болела, халтурила, уезжала, прогуливала...

Klerion написал(а):

Именно(((

Правда жизни))

Klerion написал(а):

А мне красиЦЦо нельзя. А тушь для волос меня не берёт-разве что синяя, или ярко-зелёная. Помнится, я как-то намазалась зелёной тушью для волос летом и прошлась в таком виде по провинциальному городу Коврову. Меня чуть в милицию не забрали)))

^^  А почему краситься нельзя?) Да, волосы портит, но так иногда хочется поменяться...

Klerion написал(а):

Ыгымс))) *лыбиццо своим протезным зубом аля:"Угадайте, откуда у меня на переднем зубе эта хреновина?"*(Конечно, протез у меня появился не из-за этого случая, а немного раньше, но всё-таки)

А протез после падения с лестницы появился?

0

488

Bella написал(а):

Ты хорошо рисуешь? Кстати, переводчик - это не так плохо, по-крайней мере, мне нравится)) А вот японский язык... попробуй выучить xD

Можно сказать, что хорошо. Лучше всех в классе. Но я так не считаю. Вообще рисую редко, потому что настроя на это почти нет. Порой махнёшь кисточкой-и все ахают, а нафиг оно мне надо? Я ж вижу, что коряво! Откуда взяться настрою? В художественный кружок в школе почти не хожу-всё чаще на вокал. В результате не успеваю ни там, ни там.
Японский учить-дело просто ппц какое аццкое. На днях одна знакомая из 7-го "Б"(в свою очередь являющаяся подругой чуть ли не единственной моец приятельнице в этом лицее Лексик-тян из 9-го "Б") показала учебник японского, по которому она учится... Говорит, что с иероглифами несложно, а я не понимаю, что в этом несложного. ну ничего, вот начну заниматься в скором времени(если мама не забудет об обещании), тогда и разберусь.

Bella написал(а):

Болела, халтурила, уезжала, прогуливала...

Вай, как много занятий...

Bella написал(а):

Правда жизни))

Ыгымс(((

Bella написал(а):

А почему краситься нельзя?) Да, волосы портит, но так иногда хочется поменяться...

Спроси мою мамочку, почему она мне не разрешает краситься. У нас половина девчонок уже ходит с мелированием(((

Bella написал(а):

А протез после падения с лестницы появился?

Ага. В лагере. Шла-задумалась-и БАЦ!!! И прощай рожа(чуть ли не на всё лицо здоровенная болячка, которую, вдобавок, намазали зелёнкой), и прощай моя надежда, что я никогда не сломаю себе зуб(((
Помню, когда шла в лагере на обед, какая-то девочка меня заметила и спросила:"А это ещё что такое?". Не выдержав(дело было на первый день после травмы), я так разворотила этой сволочи рожу, что она теперь тысячу раз подумает, прежде чем хоть что-нибудь промямлить. Такая вот я бяка. Потом все последующие две недели ко мне все подходили и спрашивали:"Мальчик, а что у тебя с лицом?". Каково же было их удивление, когда они узнали, что я-девочка...

0

489

Klerion написал(а):

Можно сказать, что хорошо. Лучше всех в классе. Но я так не считаю. Вообще рисую редко, потому что настроя на это почти нет. Порой махнёшь кисточкой-и все ахают, а нафиг оно мне надо? Я ж вижу, что коряво! Откуда взяться настрою? В художественный кружок в школе почти не хожу-всё чаще на вокал. В результате не успеваю ни там, ни там.

А почему ты никогда свои работы не выкладывала?

Klerion написал(а):

Японский учить-дело просто ппц какое аццкое. На днях одна знакомая из 7-го "Б"(в свою очередь являющаяся подругой чуть ли не единственной моец приятельнице в этом лицее Лексик-тян из 9-го "Б") показала учебник японского, по которому она учится... Говорит, что с иероглифами несложно, а я не понимаю, что в этом несложного. ну ничего, вот начну заниматься в скором времени(если мама не забудет об обещании), тогда и разберусь.

Мне мамуля говорит - учи китайский х) Возможность есть, конечно... Но китайский и японский - одни из самых сложных языков, поэтому я лучше пока обойдусь. Может, когда-нибудь на досуге... Но только после того, как выучу французский и испанский х)

Klerion написал(а):

Вай, как много занятий...

Самое для меня шоковое, что сессию на пятерки сдала х)

Klerion написал(а):

Спроси мою мамочку, почему она мне не разрешает краситься. У нас половина девчонок уже ходит с мелированием(((

А сама хочешь?

Klerion написал(а):

Потом все последующие две недели ко мне все подходили и спрашивали:"Мальчик, а что у тебя с лицом?".

:D Да, жизнь не скучная у тебя х)

0

490

А... Клэр, ты мегапозитивный человечег)))
А желтый - цвет книжечек ЕГЭ%)

0

491

Bella написал(а):

А почему ты никогда свои работы не выкладывала?

Потому что как минимум половина-недокончены, те, что докончены-испорчены мною же. А иные при сканировании оказываются ТАКИМ ацццтоем... Хотя в жизни всё нормально. Взять хоть портрет нашей старосты, над которым я почти три часа корпела, потом чисто ради интереса засунула в сканер, и обнаружила там ТАКИЕ косяки, что самой стало страшно. И это при минимальном разрешении сканирования! Сканер-враг мой. Вот если б были в фотике батарейки...

Bella написал(а):

Мне мамуля говорит - учи китайский х) Возможность есть, конечно... Но китайский и японский - одни из самых сложных языков, поэтому я лучше пока обойдусь. Может, когда-нибудь на досуге... Но только после того, как выучу французский и испанский х)

Ыть. Франузский и испанский-йето жуть. Пробовала когда-то учить французский-дальше au revoir не продвинулась. Сейчас обязательным предметом стал немецкий. Лучше итальянский когда-нибудь выучу и перееду жить в Рим, потому что Рим-самый прекрасный город на свете))) А как там красиво звенят каждые час или полчаса колокола католических церквей...НЯ)))

Bella написал(а):

Самое для меня шоковое, что сессию на пятерки сдала х)

Ох... Это как ж ты умудрилась?

Bella написал(а):

А сама хочешь?

Не знаю... Разве что сделать немного потемнее оттенок. А то из ярко-каштановых мои прЫкрасные волосы с годами всё больше и больше превращаются в тёмно-русый, есть даже парочка золотых прядей. Небось, через два года если соберусь косплеить юную Катерину, даже парик не понадобится.

Bella написал(а):

Да, жизнь не скучная у тебя х)

Порой. А порой такая скукотища, что хоть на стенку лезь(((
Хотя, когда после каждого урока физкультуры в девчоночью раздевалку врываются мальчишки-это не скучно... Это мегахреново... А потом стоят все, как по струнке вытянулись, и нараспев:
"Простите, Рио-сама! Мы не знали, что вы тогда сняли футболку..."
Я им:"То-то же, пацаны", надавала подзатыльников и велела проваливать.

Гражина де Этьен написал(а):

А... Клэр, ты мегапозитивный человечег)))

Это почему же?

0

492

Klerion, потому что... мне не объяснить толком) но мега-позитивный)

0

493

Klerion, потому что... мне не объяснить толком) но мега-позитивный)

А всё-таки... Лично я в себе ничего позитивного не вижу. Да, ржу порой много, но не настолько ж...

0

494

Klerion, тебя это обижает?)

0

495

Klerion, тебя это обижает?)

Меня это не обижает, а поражает)))

0

496

Эм... Члвеки и прочие елюди. Квест - то закончен, а дальше куды?

0

497

Тахлаэр
Ну, вообше-то, дорогой котик, квест еще не закончен)

0

498

Тахлаэр, буишь СказочнеГа отвлекать, хы...
Кстати... Ты емейл в своём профиле поменял? А то при прочистке моего старого е-мейла я обнаружила уведомления о нескольких ЛС, предназначавшихся тебе((( К счастью, я прочла лишь то, где Рокс сказала, что изменила мне пароль. Гы-гы...

0

499

Klerion
Ну могу и отвлечь.
Bella
Угу, я уже понял. Неверно прочел в объяве)

0

500

Тахлаэр
Теперь у нас два клоуна)

0

501

Ренион
я по жизни Шут) Черный.

0

502

Хорошо, что не голубой.  Ой :rolleyes:

0

503

Тахлаэр
бывают и такие сходства

0

504

Ыть... И Клэр в сотый раз перерыла свою коллекцию картинок. Ждите нового поста в теме ассоциаций)))

0

505

Klerion
Клэр, отпишись на Круглом столе)

0

506

Адриана Ла Фонтейн, сейчас отпишусь. За Кандира отпись делать, или не надо?

0

507

Klerion
Щас я отпишусь за Сказочника и закрою мини-квест, за Кандира отпишешься flashbackом)

0

508

Bella написал(а):

за Кандира отпишешься flashbackом)

Как это? Флэшбеком?

0

509

Klerion
Ну, когда будем отписываться в Эридане, напишешь
Flashback
Отыграешь, что было, когда он боролся со сказкой, когда заточили Сказочника.
Потом напишешь
Now
И будешь отыгрывать то, что происходит уже в Зале, когда они освободились.

0

510

Bella, спасибо, что пояснила, а то я все эти термины ещё не до конца запомнила. Ыть.
Ща ненадолго отлучусь-может быть, на полчаса. Поообедаю и доделаю английский к репетитору.

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.3 aka Кролики захватят Ла! И Натанос с ними заодно! xD