Bella написал(а):Ты хорошо рисуешь? Кстати, переводчик - это не так плохо, по-крайней мере, мне нравится)) А вот японский язык... попробуй выучить xD
Можно сказать, что хорошо. Лучше всех в классе. Но я так не считаю. Вообще рисую редко, потому что настроя на это почти нет. Порой махнёшь кисточкой-и все ахают, а нафиг оно мне надо? Я ж вижу, что коряво! Откуда взяться настрою? В художественный кружок в школе почти не хожу-всё чаще на вокал. В результате не успеваю ни там, ни там.
Японский учить-дело просто ппц какое аццкое. На днях одна знакомая из 7-го "Б"(в свою очередь являющаяся подругой чуть ли не единственной моец приятельнице в этом лицее Лексик-тян из 9-го "Б") показала учебник японского, по которому она учится... Говорит, что с иероглифами несложно, а я не понимаю, что в этом несложного. ну ничего, вот начну заниматься в скором времени(если мама не забудет об обещании), тогда и разберусь.
Bella написал(а):Болела, халтурила, уезжала, прогуливала...
Вай, как много занятий...
Bella написал(а):Правда жизни))
Ыгымс(((
Bella написал(а):А почему краситься нельзя?) Да, волосы портит, но так иногда хочется поменяться...
Спроси мою мамочку, почему она мне не разрешает краситься. У нас половина девчонок уже ходит с мелированием(((
Bella написал(а):А протез после падения с лестницы появился?
Ага. В лагере. Шла-задумалась-и БАЦ!!! И прощай рожа(чуть ли не на всё лицо здоровенная болячка, которую, вдобавок, намазали зелёнкой), и прощай моя надежда, что я никогда не сломаю себе зуб(((
Помню, когда шла в лагере на обед, какая-то девочка меня заметила и спросила:"А это ещё что такое?". Не выдержав(дело было на первый день после травмы), я так разворотила этой сволочи рожу, что она теперь тысячу раз подумает, прежде чем хоть что-нибудь промямлить. Такая вот я бяка. Потом все последующие две недели ко мне все подходили и спрашивали:"Мальчик, а что у тебя с лицом?". Каково же было их удивление, когда они узнали, что я-девочка...