.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.3 aka Кролики захватят Ла! И Натанос с ними заодно! xD

Флуд vol.3 aka Кролики захватят Ла! И Натанос с ними заодно! xD

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Klerion
Приятного х)

0

512

ААААААААААа!!! Он закончился! Это невероятно! *бегает в истерике и жмет всем руки*
А теперь в главном зале отписываться?)

0

513

Гражина де Этьен
Да, в главном зале х) Знаешь, я сама не верю... xD

0

514

Bella, а кто-то боялся начинать)))

0

515

О_О

:( В эти выходные решится моя судьба :( Так что не ждите меня на них, и, возможно, пару-тройку дней после :/

0

516

Ыть..Как хорошо, что мы закончили до моего отлёта...

0

517

Nathanos, а что произошло?

0

518

У меня физико-математическая олимпиада в бауманском - если напишу хорошо, то буду зачислен без всяких егэ, если завалю....

Так что, если напишу хорошо, то буду отмечать это все каникулы. Если завалю, спиваться от горя......
Конечно, спиваться я не буду, не думайте, что я алкаш какой XD, но в каждой шутке есть доля правды...

0

519

Nathanos, ты в бауманку поступаешь? на физмат?

0

520

Ага, на менеджмент высоких технологий (ну и фраза xD)

0

521

Н-да... Звучит жутко, если честно) и кем ты потом будешь? менеджером?))

0

522

О, Госпади... Я вижу человека, который добровольно хочет спутаться с алгеброй и физикойО_О*вспомнила свои физматовские будни и ушла пить... валерьянку*
Но все равно, удачи)))

0

523

Гражина де Этьен написал(а):

Я вижу человека, который добровольно хочет спутаться с алгеброй и физикой

Да, вот такой вот я апасныйтип ^_^

Bella написал(а):

и кем ты потом будешь? менеджером?))

Что-то вроде этого, или аналитиком О_о Заанализирую вас всех тут  :rofl:

0

524

Гражина де Этьен
Это мои любимые предметы ХД))

0

525

Nathanos написал(а):

Заанализирую вас всех тут

Я уже заранее в ужасе х)

Мой вам совет на будущее: если у вас есть младшие братья, никогда не давайте им на растерзание свой ноутбук!

0

526

Бу-бу-б Квест закончили, а Лару никто ничего не сказал. Злые вы, уйду я от вас *Потпал менять аватар*

0

527

Тахлаэр
Нет, ну нормально... Не отписываешься, пропадаешь, и еще какие-то претензии? х)

0

528

Bella
А я отписался, что не буду появляться. А потом уже квст разошелся и отписываться как - то некстати было)

0

529

Тахлаэр
Отпишись в Главном зале) Желательно упомянуть, что ты проспал в облике кота все представление со Сказочником х)

0

530

Bella
Да щазззз. Проспал. Просидел на стульчике в роли наблюдателя!

0

531

Тахлаэр
Как благородно... Подруга у него Сказочника убивает, а он в стороночке наблюдает х)

0

532

Bella
:playful:  Моя кошачя сщность - она такая, да. Сам ее не люблю.

0

533

Тахлаэр
Нет уж! Кошачья сущеность моя! xD  8-)

0

534

Bella,Тахлаэр,
А давайте тогда разбирать себе звериные сущности! Чур совиная-моя! *выразительно смотрит на свою коллекцию фигурок сов*

0

535

Klerion
Привет х)
Ну, за мной кошка))

0

536

Bella
Хы-хы. у КОШКУ можешь себе забрать. Кот останется за мно =Р

0

537

Тахлаэр
Ловко х) На кота и не претендую xD  :playful:

0

538

А мне, господа, что оставите? Кролика? х))

Ренион, бррр... Вот поэтому ты и в звездной пыли х)))

0

539

Bella
ну вот и хорошо.А то у меня обострение весной, знаете ли)

0

540

А мне, господа, что оставите? Кролика? х))

Как пожелаешь, кроличья сущность де Этьен xD

Вот поэтому ты и в звездной пыли х)))

Почему? оО
Тахлаэр
Знаю ли, представьте себе х))

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.3 aka Кролики захватят Ла! И Натанос с ними заодно! xD