.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.3 aka Кролики захватят Ла! И Натанос с ними заодно! xD

Флуд vol.3 aka Кролики захватят Ла! И Натанос с ними заодно! xD

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

все уходят и приходят... вот такова жизнь...

0

662

хых

0

663

Хм... чую, что скоро разговоры с воображаемым Натаносом станут еще одной фишкой %) А еще мы будем скандировать "На-та-нос" вместо "Дед Мо-роз".

0

664

Гражина де Этьен
Это про нас

0

665

Ренион, про вас, про вас)))

0

666

Гражина де Этьен
хех... Как жизнь?

0

667

Я СВОБОДЕН ДАААА МЛЯЯЯЯЯЯ

ХАААА ВСЕООО У МЕНЯ КАНИКУЛЫ МЛЯ!

0

668

Nathanos
поздравляю.....
З.Ы. У меня тоже каникулы до 1 апреля

0

669

Гражина де Этьен написал(а):

Хм... чую, что скоро разговоры с воображаемым Натаносом станут еще одной фишкой %) А еще мы будем скандировать "На-та-нос" вместо "Дед Мо-роз".

ага х) а еще хоровод вокруг него водить)
Ренион
Приветик, солнц) я опять тут, только что-то м-м-м... так сказать, поздно) не днем, в общем х)

Nathanos написал(а):

Я СВОБОДЕН ДАААА МЛЯЯЯЯЯЯ
ХАААА ВСЕООО У МЕНЯ КАНИКУЛЫ МЛЯ!

О... Это действительно великое счастие  ^^
Катрин
И тебе привет)

0

670

Nathanos
Блин, везет же..

0

671

Ренион
Ну у тебя же на следующей неделе каникулы...

0

672

Ребят, смените события в таблице...

0

673

Тахлаэр
Спасиб что напомнил...  ^^

0

674

Roxana
на здоровье)

0

675

Офигеть.... почти 5 утра, как я здесь оказался в 5 утра О_о

0

676

Nathanos написал(а):

Офигеть.... почти 5 утра, как я здесь оказался в 5 утра О_о

Действительно, как?  ^^

0

677

А мне вот интересно "Офигеть уже почти пять утра" или "Офигеть еще почти пять утра"? ^^

0

678

Тогда было еще х_Х

0

679

Nathanos
ты так рано встал?

0

680

Угу, так я и маялся все утро от безделья и боли в голови -_-

0

681

Nathanos
Вот уж у меня такого точно не было.. Я обычно полночи не сплю, а потом весь день отсыпаюсь.

0

682

До сегоднешнего утра со мной тоже такого не случалось ^^

0

683

Nathanos
Бывают и такие открытия

0

684

Доброго вечера (ночи/утра/дня), не знаю уж, во сколько сюда кто-нибудь заглянет xD

0

685

Bella
Доброго-доброго)) Только я не знаю, чего х_Х Вроде только проснулась, значит - утро. А уже обед, значит, день...  ^^

0

686

Я вернулась!

0

687

Roxana
%-) И я рада тебя видеть xD
Klerion
С возвращением!)) Ну давай, делись впечатлениями)

0

688

Bella написал(а):

С возвращением!)) Ну давай, делись впечатлениями)

Впечателния-это надолго, сразу предупреждаю.
Рим: в кои-то веки пробралась в Сикстинскую Капеллу))) Весь народ так пихался, что я трижды чуть не грохнулась((( Город, повторюсь, прекраснейший в мире))) Исходила его вдоль и поперёк.
Милан: чем-то схож с Москвой. Цены там, конечно, просто пздц(((
Римини: я его порушила вдоль и поперёк)))  И ещё заодно затарилась аццкой футболкой с Кролегом.
Флоренция:ни за какие коврижки не хотела туда ехать... Но осталась довольна.
Венеция: супермегакавайный город, только дома все одинаковые, смотреть противно((( Зато мне там маску купили))) Синюю))) Арлекина)))
А пока ездила в Милан, наткунлась на магазин, где продавали игрушки кролегов-мутантов. Когда перекачаю фотки, покажу.
Отчим отдых не отравлял, только слал СМС-ки. Зато отдых испортила мама((( Меня один раз побили((( Больно(((

0

689

Неее, Клэр, Не согласен. Флоренция - великолепный город. А вот Венеция как - то не вдохновила.

Кто там побил мою сестричку? Загрызу!

ЗЫ: Всем привет от ленивца)

Отредактировано Тахлаэр (2009-03-29 19:31:20)

0

690

Тахлаэр написал(а):

Флоренция - великолепный город.

Наверно... Но я им, как и ты Венецией, не вдохновилась. Там повсюду ппц какие узенькие улочки и меня пять раз чуть не сбили: и машины и велосипеды и бараны-туристы.

Тахлаэр написал(а):

Кто там побил мою сестричку? Загрызу!

Так я вродь написала, кто побил, братик. Только вот сомневаюсь, что ты этого человека загрызёшь((( А было бы неплохо...
А, ещё я забыла написать про Неаполь и Помпеи. Аццкие места((( По Помпеям тащилась  часа три, а там рядом нигде пожрать прилично низззя((( Пришлось терпеть до ужина. А в Неаполе ничего интересного. И чяего его все так хвалят?

Отредактировано Klerion (2009-03-29 19:36:11)

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.3 aka Кролики захватят Ла! И Натанос с ними заодно! xD