.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.3 aka Кролики захватят Ла! И Натанос с ними заодно! xD

Флуд vol.3 aka Кролики захватят Ла! И Натанос с ними заодно! xD

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Klerion
ЗдорОво, Клэр! Давно не виделись)
Тахлаэр
Привет, привет

0

692

Klerion написал(а):

По Помпеям тащилась  часа три, а там рядом нигде пожрать прилично низззя

Да ладно, Помпеи прикольные город... Хотя я бы туда народ лет до 14 - 16 не пускал бы)))

Ренион
И вам не хворать)

0

693

*в панике носится по флуду, повторяя "Кролики, кролики"*
Клэр, с возвращеньицем)))

0

694

Гражина де Этьен
Рад видеть) Подарить тебе кроля?

0

695

Всем привет)

Тахлаэр написал(а):

Подарить тебе кроля?

Лучше мне подари х)

0

696

Bella
А тебе зачем? О_о Не, мне не жалко, просто интересно.

0

697

Тахлаэр
Ну, как зачем? Они же такие хоро-о-ошенькие!

0

698

КролеГомания))

0

699

Та!!!!!!! Кролегомания!!!!!!!!!
Кстати, я сфоткала свою футболку с аццким кролегом. Перекачаю-вывешу.

0

700

ОДа... Кстати, кто - нибудь "Знамение" смотрел?

0

701

Кандир
замечательно
Тахлаэр
Э... нет, а что там?

0

702

Ренион
да там есть прикол один про кроликов.

Мда. Как-  то надоело быть одним в женской кмпании. В смысле, мушшины у нас все в учителях...

0

703

Тахлаэр написал(а):

Мда. Как-  то надоело быть одним в женской кмпании. В смысле, мушшины у нас все в учителях...

Ну, хочешь, я тебя переименую? Будешь "Тахлаэра". Отправим тебя на "Звездную пыль", авик найдем, анкету, так уж и быть, писать не нужно х)

0

704

Bella
не надо)

0

705

Тахлаэр
Я рада х)

0

706

Bella
Хехе. Может, еще одного перса зарегить? играть с самим собой- это весело.

0

707

Я, конечно, с жутким опозданием... Но кроля мне подарить))) И желательно не одного, а несколько х)

А теперь о грустном. Бедная, бедная моя Жиночка *причитает* какой тяжелый для нее денек выдался. И к директору-то надо, и на стрельбу из лука тоже... Хнык.

0

708

Гражина де Этьен
Bella

Чувствую, сегодня Натанос на вас сегодня отыграется, возьмет реванш за урок танцев и этикета. :D

0

709

Долго размышлял над какой-нибудь коварной фразой или обещанием мучений и смерти, но в конце концов решил, что мое молчание расскажет вам о вашем печальном будущем намного больше }:->

0

710

Офелия, а мы че, мы ниче... Я вроде с Ларом танцевала. Я ваще не при делах)))
Nathanos, фу, Учитель, смотрите, не смейте рисовать мишеньки у нас на спинах!

0

711

Ммм... Такая идея мне в голову не приходила, за нее спасибо) Может, ставить яблоки вам всем  на головы?

0

712

Гражина де Этьен
Да, да... Кто темп увелиличил, когда Катрин(я) сказала, что если Лар неправильно станцует, то Натаносу придется показать мастер-класс?
Эх, хорошо, что Катрин уже не школьница и помогать Натаносу ей не придется, а то чувствую, что на ней (то есть мне) он бы здорово отыгрался....

0

713

Офелия, ну что ж ты твОришь-то... Не пали меня х)))

Nathanos, выньте-с молот из кармана. Мы еще посмотрим, где окажутся эти яблоки)

0

714

Интересная мысль мне в голову пришла.... Почему вы учитесь в школе даже в августе? А как же летние каникулы))

0

715

Nathanos, это уже к создательницам вопросы. Меня поначалу тоже удивляло, но один урок в день и приключения на бантики на десерт это еще не так страшно.

0

716

Халявщики и халявщицы >.<

0

717

Бряк!.. Я свой старый аватар удалил, а мы с ним так прижились.... Придется пока походить таким :-/

0

718

А из ассоциаций в картинках ничего не подобрал? Там же много)

0

719

Ну... Можно сказать, что подобрал xD Забавный парниша  :shine:

0

720

А, это тоже оттуда?) *опасливо косится на тему и гадает лезть или не лезть*

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.3 aka Кролики захватят Ла! И Натанос с ними заодно! xD