.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.3 aka Кролики захватят Ла! И Натанос с ними заодно! xD

Флуд vol.3 aka Кролики захватят Ла! И Натанос с ними заодно! xD

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Гражина де Этьен написал(а):

А, это тоже оттуда?) *опасливо косится на тему и гадает лезть или не лезть*

А что же так опасливо? Неужели там так много всего?

0

722

Klerion, а то дак нет))) Кто больше всех старался?

Меня тоже проперло на аватары. Назовите кто-нибудь цифру 1, 2 или 3? мне никак не выбраааать...

0

723

3

Это мне напомнило смешной момент из японской анимашки ктороую я недавно посмотрел)

Кстати за ваши проказы над учителем в темке ниже, Клерион и Жина заработали письменную контрольную работу, которуя я по-быстрому составлю в компании с гуглом ^,.,.,^

0

724

Гражина де Этьен, 2.

0

725

Nathanos написал(а):

Клерион и Жина заработали письменную контрольную работу,

за что, учитель? За то, что я бросила в вас надгробную плиту? А можно мне не письменную контрольную, а практическую? У меня с этим лучше. А почерк мой вы всё равно не поймёте))

0

726

Nathanos *мучительно пытается представить себе контрольную по стрельбе в письменном виде* я холосая... Низзя так со мной.

Так, выбор сократился до двух аватарок. ушла гадать на ромашке.

0

727

Да зачем мне почерк понимать-то, я же не собираюсь проверять работы, это просто чтобы помучить вас, я заочно поставлю неуд. Но вы конечно этого заранее не узнаете)  :jumping:

0

728

Nathanos, *большая и толстая цензура* НЕ НАДО НЕУД!!!!!!!!!!!!!!! НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! Можно, я сделаю практический вариант контрольной? Зязя-позязя!

0

729

Klerion
Слушай, Клэр, а ты не слишком рано на урок пришла? Еще целых три часа до начала занятий ^^

0

730

Bella, *пала ниц* о, повелительница! Приведи Одри, пусть она утихомирит Натаноса :stupor:

0

731

Как три часа :о А я написал что двадцать минут %|

0

732

Bella, я всегда так прихожу))) Мне делать нечего)))

0

733

Гражина де Этьен
:D *удивленно* А что же здесь происходит, что так требуется ее помощь?

0

734

Ничего не происходит, просто я занялся воспитательной работой, пусть Одри отдыхает... Я обо всем позабочусь *дьявольский хохот за кадром*

0

735

Nathanos
А ты на время посмотри  :D Урок начинается в 11, а сейчас время с 7:00 до 11:00, плюс некоторые девушки должны еще к директриссе заскочит, так что считай...

0

736

Bella написал(а):

*удивленно* А что же здесь происходит, что так требуется ее помощь?

Натанос хочет заставить нас с Жиной писать контрошу по стрельбе из лука! Почитай тему по загаднное слово, увидишь, что я уронила на Натанолса надгробную плиту)))

0

737

НУ-КА ПОХВАТАЛИ ЛОЖКИ И ЖИВО ЖЕВАТЬ КАШУ! У ВАС 20 МИНУТ ЧТОБЫ ПОДГОТОВИТЬСЯ К КОНТРОЛЬНОЙ И ЗАСКОЧИТЬ К ДИРЕКТРИССЕ! ВЫПОЛНЯЯЯЯЯЯТЬ! :mad:

0

738

Klerion написал(а):

Натанос хочет заставить нас с Жиной писать контрошу по стрельбе из лука! Почитай тему по загаднное слово, увидишь, что я уронила на Натанолса надгробную плиту)))

а это ему по заслугам х) нечего жаловаться на учениц, которые его с урока танцев спасли *недовольно смотрит на Натаноса* Это мы будем мстить ^^

0

739

Nathanos написал(а):

НУ-КА ПОХВАТАЛИ ЛОЖКИ И ЖИВО ЖЕВАТЬ КАШУ! У ВАС 20 МИНУТ ЧТОБЫ ПОДГОТОВИТЬСЯ К КОНТРОЛЬНОЙ И ЗАСКОЧИТЬ К ДИРЕКТРИССЕ! ВЫПОЛНЯЯЯЯЯЯТЬ!

Это кто тут приказы отдает? Мне позвать директрису, дабы навести порядок? х))

0

740

Вам все равно не спастись!.. Вас никто не спасет! Даже директрисса :]

0

741

Убийственно...

0

742

Nathanos написал(а):

Вам все равно не спастись!.. Вас никто не спасет! Даже директрисса :]

Блин, вот вернусь... х)

Я вообще забежала сюда на пять минуточек, так что... надеюсь после найти вас в добром здравии  :D
Поки)

0

743

Bella, пока. А я пока на Натаноса ещё одну плиту грохну)))

0

744

Оооо даа, в очень добром здравии! Как я и сказал, я обо всем позабочусь...)

0

745

Bella написал(а):

это ему по заслугам х) нечего жаловаться на учениц, которые его с урока танцев спасли *недовольно смотрит на Натаноса* Это мы будем мстить

мне уже интересно посмотреть на это...

Nathanos написал(а):

Даже директрисса

Натанос, директрисса может отправить тебя на урок танцев и этикета к Катрин (а она, то есть я могу продолжить мучить тебя ( ну надо же повысить себе настроение), в виде танца со всеми дамами и любезно пригласит директриссу, чтобы ты не сбежал).

0

746

Klerion написал(а):

А я пока на Натаноса ещё одну плиту грохну)))

и молот, который у него в кармане (был)

0

747

Всем добрый вечер х)

0

748

Roxana
Прывед

0

749

Ренион
О... Опять мы с тобой одни? х)) Как прошел... скажем, второй день после каникул?)

0

750

да... второй день после каникул пошел успешно... Если учесть, что они, гады, дали нам не верную дату начала каникул. В обшем, ЗАВТРА последний день...
Нас еще первого апреля директрисса испугала, что каникулы отменяются)) Йа была в ужасе

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.3 aka Кролики захватят Ла! И Натанос с ними заодно! xD