.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.3 aka Кролики захватят Ла! И Натанос с ними заодно! xD

Флуд vol.3 aka Кролики захватят Ла! И Натанос с ними заодно! xD

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Ренион
Ой, а я и забыла, что у тебя триместры х) у меня вот только каникулы закончились... А у тебя, получается, начались? Или... М-м-м... Как? о____О

0

752

Да, начались каниииикулы.............

0

753

а ты не рада? оО

0

754

Еще как! Наконец-то это произошло!

0

755

Ренион
А тор я подумала, где ж эта радость)) Я тоже радовалась, когда каникулы начались)) А потом грустила... они закончились... х_Х

0

756

гы. Моя игра Симс 2 университет сошла с ума((( Стоило мне отойти на пять минут пожрать, а потом вернуццо, и я обнаружила Клэр в обнимку с Натаносом((( А Кандира в одной кровати с Симон((( Такое и в страшном сне не присниццО((((

0

757

Klerion
Такое в страшном сне и не приснится....
а скриншотик есть?

0

758

Катрин, есть не скриншотик, есть, кажется, два скриншота. Ща посмотрю. Но там Катрин, увы, нет. И Офелии тоже. Катрин не влезла, а Офелии тогда ещё не было.. Я хочу ещё один дом "Эридан" создать в студенческом городке. Чтоб там все были.

0

759

Klerion написал(а):

Но там Катрин, увы, нет. И Офелии тоже. Катрин не влезла, а Офелии тогда ещё не было

Видмо хорошо, что не было :D

Klerion написал(а):

есть не скриншотик, есть, кажется, два скриншота

выкладывай или мне в личку кинь

0

760

Катрин написал(а):

Видмо хорошо, что не было

Ага. А то в кровати с Кандиром могла оказаться вовсе не Симон.
http://i068.radikal.ru/0904/a0/adae89b4dbb3t.jpg
Аццкий отжЫг на муз.инструментах. Клэр, Жина, Белла.
http://s51.radikal.ru/i131/0904/76/c7961b345d32t.jpg
Меня убивает надпись: "История драмы:в общем, все умерли".
http://s55.radikal.ru/i149/0904/a8/4b861f97ae56t.jpg
Клэр и Натанос в офиц. костюмах. На шляпу Натаноса не обращаем внимания))) На азднем плане играет на клавесине рокси.
На каждом скриншоте есть Клэр, потому что мне аццки хотелось посмотреть, на что она похожа в статичной картинке, а не игре.

Отредактировано Klerion (2009-04-03 21:33:06)

0

761

Klerion

Klerion написал(а):

то в кровати с Кандиром могла оказаться вовсе не Симон.

это точно.

Klerion написал(а):

Клэр и Натанос в офиц. костюмах. На шляпу Натаноса не обращаем внимания))) На азднем плане играет на клавесине рокси.

Чего - то у него тупое выражение лица )))
Хотя, наверно, оно у него такое постоянно.

Klerion написал(а):

инструментах. Клэр, Жина, Белла.

а на чем это Жина играет? Чето-то на вампира она похожа...
Классные скриншоты  :cool:

Отредактировано Катрин (2009-04-03 22:49:46)

0

762

Катрин написал(а):

а на чем это Жина играет?

на синтезаторе))) А Белла отжЫгает на гитаре. На вампира похожа-потому что волосы чёрные и платье готЫшное. Кстати, если мне не изменяет память, Гражина не играет на синтезаторе, а чинит его, и через несколько минут(после того, как был сделан скрин) она получила удар током.

Катрин написал(а):

Чего - то у него тупое выражение лица )))Хотя, наверно, оно у него такое постоянно.

Дооо))) Тупое- не то слово.

0

763

Как удар током?! не может быть!%)))

0

764

Так, народ, у Эрнесто сейчас не лицо, а морда! Парень в волчьей форме. Перекинется, когда из пропустят.

0

765

Гражина де Этьен написал(а):

Как удар током?! не может быть!%)))

Сцена была просто убийственная((( Я потом Жину два часа в ванне отмывала. Хотя, что уж говорить... Потом я заставила Клэр чинить синтезатор. Она тоже получила удар током((( А потом пришлось призвать Беллу, у которой больше всех очков умения по технике. Она и починила)))
Ща посмотрю, нет ли у меня упоминания о лице Эрнесто в постах. Если есть-поправлю.

0

766

У вас с Рени у обоих есть. Еще на площадке. И так, на всякий случай: сейчас, после поста Судьбы он уже человек. И не спешите особо, дайте Элиасу отписаться. ~Гражина.

0

767

Ой ё, я уже поспешила((( Блин. Пойду править пост на площадке.
Апдейт: уже поправила. Пойду править пост у ворот.
Апдейт 2:поправила пост у ворот.

Отредактировано Klerion (2009-04-04 13:26:05)

0

768

Klerion, это так, на будущее. Просто из нагромождения диалоговых постов сложно вычленить нужное и соорентироваться. Честно говоря, я вообще за жесткую походовку. Понимаю, конечно, что вам хочется поиграть, но все-таки, прошу, не улетайте в дебри, а?)))

0

769

Гражина де Этьен, буду стараццО. Гы. У меня просто интернета два дня не было. Для меня ето много Хд. А теперь сделала уроки, и делать нечего. Ща буду смотреть шестую серию Наруто, надеюсь, это мегня отвлечёт.

0

770

:cool:

Klerion написал(а):

У меня просто интернета два дня не было.

О, отрываешься?)

+1

771

Гражина де Этьен написал(а):

О, отрываешься?)

Доооооооо. на полную катушку. Вчера анписали с одной знакомой три страницы по 20 постов на одной роле.
Гы. И спасибо за ЛС. *вообще-то дикая охота поставаить ещё одно ХД, но с этими ХД уже, кажеццо, перебор*

Отредактировано Klerion (2009-04-04 13:35:11)

0

772

Гражина де Этьен
Значит, сейчас буду все исправлять. Я там уже сама запуталась))

0

773

Ренион написал(а):

Я там уже сама запуталась))

А я запуталась в игре Симс 2. В очередной раз отошла-буквально на семь секунд, взять печеньки, а придя, увидела колечко с брильянтиком на пальце у Клэр! Зашла в "воспоминания" и прочитала воспоминание о помолвке с Эндрю Дейносом! И что мне теперь делать: помолвку разрывать-то не хоцца: колечко красивое ХД...
А, а ещё я увидела, как Белла получила удар током, чиня синтезатор... Это уже третий случай(после Жины и Клэр).
Ну не понимаю я, как ТАКОЕ могло произойти...
Кстати, ещё один скрин: Белла заинтересовалась Арлекинами))) (На панели управления-Одри)
http://i019.radikal.ru/0904/6b/721bbc457145t.jpg

Отредактировано Klerion (2009-04-04 19:16:50)

0

774

О_о о_О

0

775

Nathanos, дООООООО
Слуш, может ты мне объяснишь, чё делать с этим твоим Дейносом? А то я уже не могу смотреть на то, какая из них с Клэр счастливая пара(((

Отредактировано Klerion (2009-04-04 20:05:39)

0

776

Nathanos
Вах, какая ава...

Klerion
Nathanos
Здрасти х)

0

777

Bella написал(а):

Здрасти х)

И тебе не хворать))) *вспомнила о том, что симс Белла недавно получила удар током, ремонтируя синтезатор ХД*

0

778

Klerion
Ничего-ничего, вот я тоже установлю симс и буду всякие оргии устраивать с жителями Эридана xD

0

779

Bella, ага. ТОЛЬКО, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТРАИВАЙ КЛЭР С НАТАНОСОМ ПОМОЛВКУ!!!!!!!!!!!!

0

780

Klerion написал(а):

Зашла в "воспоминания" и прочитала воспоминание о помолвке с Эндрю Дейносом!

Омг, бедная Клерион  :D
может и мне установить университет. а то без него как-то играю или дождатся третий части....

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.3 aka Кролики захватят Ла! И Натанос с ними заодно! xD