.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.3 aka Кролики захватят Ла! И Натанос с ними заодно! xD

Флуд vol.3 aka Кролики захватят Ла! И Натанос с ними заодно! xD

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Катрин написал(а):

Омг, бедная Клерион

Дооо((( на такой вот "весёлой" ноте Клэр закончила первый курс((( А Натанос щастилиффф(бегает по особняку весь кавайный, и, когда пялиццА на клэр, вокруг него сердечки((( Красненькие такие ХД) А самое убийственное-это то, что когда Клэр выполняет действие "искать пару", высвечивается "Кандир зажЫгает!"

Катрин написал(а):

может и мне установить университет. а то без него как-то играю или дождатся третий части....

Третья часть выйдет месяца через два, наверно. Лучше установи университет, а потом снесёшь, когда третья часть выйдет. К тому ж, она там будет без дополнений.

Отредактировано Klerion (2009-04-04 21:09:07)

0

782

Klerion
Я устрою вам что-нибудь пострашнее х))
Ренион
Слушай, а с кем Ренион постоянно разговаривает? В комнате, допустим...

0

783

Bella
У нее же прочная дружба с воздухом)) Вот и путается у нее под ногами. В первом посте в комнате вроде написано

0

784

Ренион
Ну, вообще-то воздух не разговаривает... Когда обговаривали твои способности, имели ввиду что-то типа телекинеза, ну и помощь в выборе направления кажется.

0

785

Bella
Возможно. Ну а можно добавить "общение с иллюзией из воздуха"? Или мне редактировать посты?

0

786

Ренион
Хм... Тогда его никто, кроме тебя не видит и не слышит, это раз. А два - тогда придется ограничить телекинез. Скажем: "принеси мне красненькую книгу из библиотеки" - не получится. Предметы переносятся только в пределах видимости.

0

787

Bella
Меня эта ава шокирует и ужасает, но я не нашел пока другой, да и искать то лень)

Klerion
Предлагаю отвести этого Эндрю в местный бар, дабы он избавился от бредовых мыслей О_о

0

788

Nathanos
А мне очень нравится) Это очень хорошо, что тебе лень х)

Nathanos написал(а):

Предлагаю отвести этого Эндрю в местный бар, дабы он избавился от бредовых мыслей О_о

Это который хочет с Клэр венчаться? xD

0

789

Bella написал(а):

Я устрою вам что-нибудь пострашнее х))

Уже боюсь...

Nathanos написал(а):

Уже отвела. Не вышло. Он прихватил с собой Клэр, и они напились вдвоём... Чем это кончилось, говорить не буду.

Bella написал(а):

ДООООО, именно этого.

0

790

Ренион, ты нас искать собралась? Мне уже страшно, честно говоря))

0

791

Bella
Отлично, я в технический раздел))

Bella написал(а):

Klerion
??? Я что-то пропустила??
Гражина де Этьен
Честно говоря, я еще не совсем поняла, что мне от вас надо хД))

0

792

Klerion
Хм... Пока все это плохо не кончилось, тащи его в стриптиз клуб! >;D

0

793

Ренион написал(а):

??? Я что-то пропустила??

Это всё долбаны Симсы. Натанос заключил помолвку с Клэр((( Теперь они щастливы. Небось, кончат универ, ещё поженяццО(((
Nathanos, а где в Центре города в Симс2 стриптиз-клуб? Надо будет отвезти)))

0

794

Klerion
а... ну да.
Nathanos
Хочешь сказать, что стиптиз ему поможет?

0

795

Ренион написал(а):

Хочешь сказать, что стиптиз ему поможет?

А я почему-то в этом уверена. Клэр ни за что не устроит стриптиз Натаносу))) Так что попытаться стоит)))

0

796

Klerion
пздц (Клэр, ты меня заразила!)
Можно придумать кучу способов их разлучить))) (Если вы, конечно, этого хотите)
Я уже провела свои способы на родителях. (Почти получилось) Теперь каждый день на весь дом раздаются ругательства.

0

797

Ренион, проблема вся в том, что Клэр не может бросить Натаноса, ей нравиццО колечко с брильянтиком у неё на руке((( А вот Натанос её бросить очень даже может. Но не хочет, сцуко! Сейчас вот буду пробовать отыскать в Центре(у меня все аддоны к игре) стрип-бар.

0

798

Омг, здесь вершится судьба вселенной.

0

799

Гражина де Этьен, дООО... Разведётся ли Клэр с Натаносом: скандалы, интриги, расследования, показать всё, что скрыто ХД!!!!!!!!!

0

800

Klerion, я, как бывшая фанатка симсов заявляю, что стрип-бара ты не найдешь)) Цензура не позволит)

0

801

Гражина де Этьен
Жин, слушай, а оборотень человеком к Одри пришел?
Гражина де Этьен
Klerion
Ренион
Привет)

0

802

Klerion
А это тебе нравится колечко? Или же это колечко нравится Клэр? (может вам обеим)

0

803

Bella
привет

0

804

Гражина де Этьен, блин! *долбицца башкой ап стену* Значит, буду изменять Натаносом с Гражиной! Или с Беллой. Или с Рокс. Симон уже занята(((

0

805

Ренион написал(а):

А это тебе нравится колечко? Или же это колечко нравится Клэр? (может вам обеим)

Нам обеим ХД

0

806

Блин, сегодня пост не выйдет написать. Времени нету.

0

807

Klerion
И куда же ты собралась?

Отредактировано Ренион (2009-04-05 16:23:05)

0

808

Ренион, никуда. Прост мама решила ограничить моё время за компьютером. Но ей это не удалось)))
А недавно разыгралась комедия "Блондинека села за комп".

0

809

Эх... Только сейчас удосужилась зайти и посмотреть, как выглядит реклама Ланетты. За строчку из песни "Час испытания" из Эльфийской Рукописи Эпидемии-зачёт!

Отредактировано Klerion (2009-04-05 17:44:43)

0

810

Klerion
доооо, строчка замечательная. Я ее несколько месяцев назад увидела))

Отредактировано Ренион (2009-04-05 17:58:12)

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.3 aka Кролики захватят Ла! И Натанос с ними заодно! xD