.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.3 aka Кролики захватят Ла! И Натанос с ними заодно! xD

Флуд vol.3 aka Кролики захватят Ла! И Натанос с ними заодно! xD

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Ренион, май фаворит момент в этой песне)))

0

812

Klerion
Хех, у нас скоро будет пополнение в "темных началах"))

0

813

Ренион, ты это о чём?

0

814

Klerion
Джел написала анкету. Вроде там она желает быть в "темных началах". Хоть кто-то моего возраста)

0

815

Рокс, Белла и Жина, давайте устроим перестрелку в обеденном зале

Отредактировано Ренион (2009-04-05 21:45:43)

0

816

Ренион написал(а):

Рокс, Белла и Жина, давайте устроим перестрелку в обеденном зале

и все это будет у меня на глазах и учительница танцев устроит вам "веселенький" день  :D

0

817

Могу себе представить))) Пока что это только предложение..

Отредактировано Ренион (2009-04-06 09:52:27)

0

818

Ренион, лично я не против х) Право начать предлагаю оставить за вами х)) Провокацию я вам гарантирую xD

0

819

Roxana
Я собственно, могу начать. Мне как раз Жинка "по случайности" обещала врезать. Может, лучше разгромить эту столовку, а потом "дружно" быть наказанным.

0

820

Ренион
Roxana
В таком случае я вам гарантирую дружную контрольную работу и визит к директору  :D

0

821

Катрин
Нет!!!! Только не контрольная!! Все что угодно, но только не контрольную работу!
(а столовку я все равно уничтожу)

0

822

Катрин написал(а):

и визит к директору

А к директору итак ломится куча народа(((

0

823

Klerion
Ага, КУЧА

0

824

ОМГ. Рокси, за что ты так мучаешь несчастную Рио?

0

825

А я в садике медитирую, тишина, покой :D

Всё, пойдем в поход :)

0

826

Nathanos написал(а):

Всё, пойдем в поход

В какой поход?

0

827

Ренион, помилуй, нам же и так к директору. До, я врежу, мне только волю дай)))
Кстати, Джелл - ваша знакомая?

0

828

Гражина де Этьен написал(а):

Блин, у меня такое ощущение, что я знаю Джелл... Как будто бы я раньше с ней училась... Была у меня одноклассница, которая тоже каваилась с Золотого Компаса. Даже две.
Jell, пожалуйста, прости меня за мою наглость, но тебя часом не Машей в реале зовут?  А то мне уже зелёные человечки в голову лезут... *Клэр шизанулась*

0

829

Klerion, скорее с "Северного Сияния". Эх, меня ж когда-то тоже с них перло - может я тоже твоя однаклассница?)))
Блин *задумалась* если так посудить, то с чего меня только не перло...

0

830

Гражина де Этьен, мож быть, ты тож моя одноклассница. Ты часом не в ЦО 1477 учишься? ХД)))
Или вдруг ты учишься в лицее 1524? (В ЦО я училась раньше, в лицее-сейчас)
А Северное Сияние, увы, не читала.  То есть, может быть и читала, но на обложке книги стояло "Золотой Компас".
А теперь господа, звиняйте, Рио уйдёт писать сочинение по немецкому. Комп не выключаю, потому что играет музыка.

Отредактировано Klerion (2009-04-06 15:46:28)

0

831

Бедная, Одри... Сколько народу к ней с утра пораньше завалится х_Х

0

832

Bella, дООО. Не завидую ей.

0

833

Klerion, ну... мою моу сош с уимиая вряд ли можно построить под ЦО 1477 )))
Bella, да уж, я как-то неожидала, что так выйдет. Кто там идет-то? Мы с вами, Элиас с Эрнесто, новенькие(?)?)

0

834

с уимиая

С чего-с чего?

0

835

Klerion написал(а):

Не завидую ей.

х_Х
Гражина де Этьен
Еще Клэрион х)

0

836

Так, пора кончать этот беспредел в столовой. Я отправляю туда кандира, читобы он всех утихомирил. А то ещё поругаемся вдрызг нах(((

Отредактировано Klerion (2009-04-06 17:47:53)

0

837

Klerion
В принципе, наши персы итак не больно-то ладят х) Эх, жалко, а Рени тут перепалку предлагала)

0

838

Bella, это можно, но только не за завтраком. А то будем едой кидаццо, а мне плащик Клэр жалко(((
Как насчёт во время урока стрельбы из лука?

0

839

Ренион, помилуй, нам же и так к директору. До, я врежу, мне только волю дай)))

Гражина де Этьен
Ну Жи-и-и-н..
Джелл решила стать приятельницей))

Отредактировано Ренион (2009-04-06 20:00:58)

0

840

Всех привествую.

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.3 aka Кролики захватят Ла! И Натанос с ними заодно! xD