.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.3 aka Кролики захватят Ла! И Натанос с ними заодно! xD

Флуд vol.3 aka Кролики захватят Ла! И Натанос с ними заодно! xD

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Гражина де Этьен написал(а):

А я посмотреть%)

Я тоже хочу посмотреть.
ХД То, как Изабелла описывала скорость своего интернет-модема в Форксе не идёт ни  в какое сравнение со вчерашними глюками моего компа. Тут не только сбегать за бутербродами, даже ужин полноценный приготовить пока грузится можно.

Пятница 13-е, где ты, чудо?

Оно здесь(чудо в смысле).
Сегодня был полный ад(вот, что я называю пятница 13-е):за сегодняшний день я получила рекордное количество валентинок-4, причём 2-от  парней. Подпись одной из валентинок меня убила:АВНД. Как это понимать? К счастью, добрый сосед по парте которго я кличу Царь Горох растолковал, что АВНД-Антон, Виталик, Никита, Даниэл-причём А была подчёркнута, стало быть, открытка была от Антона.
Что до второй-не представляю себе, от кого она. Мне её Абрамов пережал на лит-ре, и что-то сказал-то ли от Никиты, то ли от Гоши. Теперь не знаю, что и думать.

0

212

Пятница 13-ое - чертов день для всех учителей у нас в школе.(и в музыкальное тоже) Все учителя куда-то делись. (множество из них провели в поликлиники или у мед сестры) Йа и не удивлялась. После каждого урака с нашим классом у преподов начинается нервный тик. День в музыкальной школе начался как обычно:прихожу в школу, смотрю на часы и с криком " Черт! Я опять опаздала!" влетаю в кабинет училки по фонере.Сегодня я умудрилась довести  нашего охраника в музыкалке до заикание. Чисто для прикола я врубила Мерлина Мэнсона в его присутствии. Теперь, когда я спрашиваю у него, в каком кабинете моя училка, охраник сваливается со стула. Думаю это вошло у него в привычку.

Отредактировано Ренион (2009-02-13 20:49:37)

0

213

Ренион, Мэнсона-это перебор, Рен. Зачем ты так жестоко?

0

214

Klerion
Как уже было сказано, это образ жизни!

0

215

Ренион, а какую песню Мэрилина Мэнсона ты врубила? В следующий раз попробуй : "This is the new shit". Штырит-не по-детски*напевает:"..***, ***, ***, and don't forget the violence...Are yoy, mutherfuckers, ready for the new shit: stand up and admit-tomorrow's never coming....*

0

216

Klerion
this is halloween
Хотя я это тоже попробую

0

217

Ренион, то, что ты включила-это ещё не самая жесть. Пожалела бы плеер и врубила: "Звон монет" или Living in twilight Эпидемии.

0

218

Блиииин бошка совсем не варит, у меня "обвал всех систем, нажмите ОК для перезагрузки" ;(

0

219

Nathanos написал(а):

Блиииин бошка совсем не варит, у меня "обвал всех систем, нажмите ОК для перезагрузки" ;(

Неужели все так серьезно?..

0

220

*раскачивается на табуретке, надевая себе петельку на шею*
Ну че, ребятки, с Днем Святого Валентина?
Ненавижу этот праздник

0

221

Гражина де Этьен, лично у меня день святого Валентина был вчерась. И я его тоже ненавижу...

0

222

Я сегодня уже натерпелась. Машка раздавала всем валентинки.К великому сожалению я не исключение.

0

223

Ренион, о, как я тебе сочувствую. Как хорошо, что весь этот бред закончился ещё вчера...
Рен, а как дела с рисунком? Может опять я пойду к тебе, и будем калякать? А то мне надо куда-то деться: предки закрылись в спальне и орут, я на пьяную(бокал шампанского за обедом) голову далеко не уйду, а мы с тобой живём в соседних домах.
Кстати, я разгребла те тысячи картинок. Ждите следующий пост в теме "Ассоциации в картинках". На каждого перса картинок по 10 набралось...

Отредактировано Klerion (2009-02-14 14:42:43)

0

224

Ну че, ребятки, с Днем Святого Валентина?
Ненавижу этот праздник

лучще не напоминай, дурацский праздник....Терпеть его не могу.

0

225

А почему все так взъелись на несчастного Валентина?))

0

226

Адриана Ла Фонтейн, потому что с этим праздником связана бессмысленная суета.

0

227

Klerion
Ну, почему же бессмысленная? х)) Для некоторых она, наверное, имеет смысл)

0

228

Адриана Ла Фонтейн, наверно... Хотя я таких людей не встречала...

0

229

Klerion
А я встречала) Полно)

0

230

Адриана Ла Фонтейн, только вот люди эти какие-то странные... Надпись АВНД на валентинке меня вообще убила... Я чуть было не подумала:"АВель НайтроуД"(как я однажды окрестила своего бывшего одноклассника)  и не пошла докапываться к Тарасовым... Спасибо вумному Царю Гороху, объяснившему сию аббревиатуру.

0

231

Одри, влюбленные, ИМХО, должны суетиться не только в ДСВ, а постоянно. А невлюбленные... Ну на какие такие надобности мне седречки?

Кстати, ждем отписи Натаноса или можно мне?

0

232

Кстати, ждем отписи Натаноса или можно мне?

Как хочешь)

0

233

Bellatrisa, я в раздумьях) Посвящать пост описанию своей нелюбви к Моргане как-то не хоцца, но и Ланселота фиг дождешься)

0

234

Гражина де Этьен
50 на 50? xD

0

235

Bellatrisa, сори, не вкурила...О_о
Пол поста сейчас, пол поста потом?

0

236

Не ждите меня, мой мозг временно спекся, и я сейчас ищу новый, карауля его по вечерам в темных переулках :(

0

237

Nathanos, господи... Не надо так... Простудишься...

0

238

Я не умею простужаться :(

0

239

Nathanos, я тоже так думала. пока однажды не подхватила сильнейший ОРВИ и отит в обоих ухах чёрт знает где. Два дня ничего не ела. И это было совсем недавно.

0

240

*воспаленный моск очнулся, представил эту картину и умер опять* ;( х_х

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.3 aka Кролики захватят Ла! И Натанос с ними заодно! xD