.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.3 aka Кролики захватят Ла! И Натанос с ними заодно! xD

Флуд vol.3 aka Кролики захватят Ла! И Натанос с ними заодно! xD

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Гражина де Этьен написал(а):

Bellatrisa, сори, не вкурила...О_о
Пол поста сейчас, пол поста потом?

:D
Полпоста описанию своей нелюбви к Моргане, полпоста описанию своей любви к Ланселоту х))

Nathanos написал(а):

Не ждите меня, мой мозг временно спекся, и я сейчас ищу новый, карауля его по вечерам в темных переулках

оО И по какой причине несчастный мозг скончался?

0

242

сам не знаю, проснулся я как-то утром недавно и смотрю - рядом лежит бледный моск и пишет завещание. Дописал и умер у меня на руках ;_;

0

243

Это просто ужасно. Ты хоть похоронил его по-человечески э... по-мозговски?

0

244

Он расстворился в воздухе

0

245

Какая трагедия *промокает глаза платочком*

0

246

Nathanos написал(а):

Он расстворился в воздухе

Это пришельцы.
Гражина де Этьен
Ба! Королева кроликов!)))

0

247

*бессовестно тырит у графини платочек и высмаркивается*

0

248

Bellatrisa написал(а):

Королева кроликов

Самозванка!..

0

249

Nathanos написал(а):

Самозванка!..

Ты претендуешь?)

0

250

Я и так глава партии кролегофф и их бессменный духовный лидер

0

251

Всем добрый день)

0

252

Nathanos написал(а):

Самозванка!..

Докажите)

Nathanos написал(а):

Я и так глава партии кролегофф и их бессменный духовный лидер

*изогнула бровь* Да? Какая трагедия...*отобрала платочек у Клэр и картинно промакнула глаза*
Рокс, доброго дня, Ваше Снежное Величество)

0

253

Гражина де Этьен
*присела в реверансе*
Как прошел ваш день, мисс Гвиневера?

0

254

Roxana, *присела в ответном реверансе* о, давайте не будем о плохом. Все мои дни одинаковы: учеба и... кролики, кролки, кролики)

0

255

*отобрала платочек у Клэр и картинно промакнула глаза*

Жина, с ума сошла! Я ж туда сморкалась! Ну да ладно... Тебе болеть...

учеба и... кролики, кролки, кролики)

А почему так мало учёбы и так много кроликов?

0

256

Гражина де Этьен
Почему же вы не противитесь однообразию?
Неужели ваши кролики продолжают размножаться с чересчур м-м-м... быстрой скоростью? х)

0

257

Klerion
О... И здраствуй, Клэр)

0

258

Roxana, и тебе доброе утро)))

0

259

Умг... *скорбно*я вынужден удалиться-делать русич, лит-ру и инглиш.

0

260

Klerion, *поперхнулась* Как?! *уныло* какая трагедия...

Roxana написал(а):

Почему же вы не противитесь однообразию?Неужели ваши кролики продолжают размножаться с чересчур м-м-м... быстрой скоростью? х)

О да, количество подданных растет просто в геометрической прогрессии) Скоро они съедят мой мозг...

0

261

Klerion написал(а):

Умг... *скорбно*я вынужден удалиться-делать русич, лит-ру и инглиш.

а я отложу эти дела... м-м-м... на когда-нибудь  ^^

О да, количество подданных растет просто в геометрической прогрессии) Скоро они съедят мой мозг...

И кто же тогда будет Королевой? Тот, кто первый попробует кусочек твоих мозгов? оО

0

262

Roxana, О_о надо зафлудить эту идею, а то как бы кто-нибудь не воспользовался х)

0

263

Гражина де Этьен, дак вроде же Кролики собираются сожрать твой моск? х)) Или есть кто-то, кто ими управляет кроме тебя? xD Тот, кому кролики принесут твой мозк? xDD

0

264

Roxana, кролики меня не предадут! А омзг они съедят ненарочно))

0

265

Ланетта обречена, ибо я выпустил на свободу своего страшнейшего кролега-ассассина!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XcxKIJTb3Hg&eurl=http://playerkillers.ru/index/0-14&feature=player_embedded[/youtube]

0

266

Nathanos
Она не может быть обречена до тех пор, пока я его не вижу xD  :playful:
А этого кролика я не увижу, пока не установлю Adobe Flash Player х)

0

267

Nathanos
В таком случае, я выпущу двух или трех тарантулов. пять черных вдов на тебя :)
Я же знаю как ты их любишь :)
э

0

268

Nathanos:cool:
*прикормила кролика морковкой*
Вот что бывает, если вовремя не покормить зверика)))

0

269

*а мне морковку? Тож хочу!*

0

270

Klerion,морковка - это крайняя мера*шепотом* Ты же не собираешься никого убивать?

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.3 aka Кролики захватят Ла! И Натанос с ними заодно! xD