Стоять,бояться, руками не трогать, только любоваться!
Посвящённые и так уже поняли о чём наша ролевая, я думаю, перейдём к основному:
Клуб во всей своей красе обслуживает молодых девушек, и вот известие о приближении каникул, точнее о приближении фестиваля. В июле у японцев есть хороший повод вспомнить о романтической любви - красочный праздник Танабата. И вот, любитель всяческой романтики - Суо старший, организует 8-ми дневный фестиваль, последний день которого - сам праздник Танабата. В школе Оран это первый год, в надежде, если все пройдет успешно - будет и не последний. Официально эти 8 дней каникулы для обычных учеников, но, мы ведь помним, в нашей школе есть вполне знаменитые клубы, одно из который "Клуб Свиданий". Итак, все клубы, которые хотят принять участие, должны отлично приготовиться сами, и выбрать хорошее место, для проведения праздника. Все, ну, почти, Хосты восторженные этой идеей уже мечтают о поездке за границу, и даже предлагают своей незаменимой Харухи за их счет отправится вместе с ними. "Мне не нравится этот праздник, я не участвую", - последние слова возмущенной девушки, что, естественно, означает отказ. До фестиваля все меньше и меньше времени, как приходит известие о том, что Фудзиока уехала в небольшую деревеньку, к своей тёте Хине, дабы "официально" отдохнуть, ведь сама деревня без удобств, но знаменита своими "плясками" и "пирожными". Тамаки-семпай решает не оставлять свою "дочурку" одну, боясь, что у неё не хватит денег, и её продадут в рабство, тем временем близнецы Хитайчин его полностью поддерживают. Слушок о пирожных привлекает Хани-семпая, и, естественно, за ним идет и Мори-семпай. Кёя, обдумывая всю ситуацию, понимает, что всех остановить не сможет, и решает извлечь выгоду, и переносит Клуб временно туда, на "каникулы", то есть на Фестиваль Танабата.
Ествественно, что не все ученики гости "Хост Клуба", но есть одно большое но: Все могут, точнее обязаны, туда съездить
из-за своих родителей. Не забываем, ведь если подружатся дети богатых отпрысков, то и родители будут довольны, и
их работа пройдет на большое "Ура!".
Здесь не будет никаких гламурок и малолеток 10-12 лет (если малолетки и будут - то только очень литературно одарённые, поскольку самым важным в вашей анкете будет "Пример отыгрыша" )
P.S.Игра-литературная. Умение правильно и красиво выражать свои мысли приветствуется!
Хочешь увидеть Тамаки с калькулятором?
А Кёю робко произносящего "НЯ"?
Заходи, возможен любой абсурд, простор для фантазии!
КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ БУДУТ РАДЫ, и пусть в слегка раздражённом состоянии,но админы всё объяснят, как и что делают на ролевых! В конце -концов, если не любите общение с этими товарищами, на ролевой куча статей о том, как написать хороший пост, что такое ролевая и тд и тп.
http://ouranschool.rolka.su/viewtopic.p … =26#p17917
Отредактировано Реклама (2009-08-20 10:15:30)