Я категорически отказываюсь быть кроликом!!!! Я буду ... буду... мышью во! ХД
Соней, что ль?
*Хи-хи-хи*
Хватить хихикать, а сейчас чаем полью Х)
Тебе не положено. Ты соня. Тебе положено спать и лопать мармелад.
.магический мир Ланетта |
Добро пожаловать! Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой. |
Дата: 1 сентября 20** года (понедельник) Время: 7:00 и далее Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся. |
|
Тыкать каждый день |
||
Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку. |
||
|
Реклама Логин: Реклама Пароль: 1111 Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.4 aka Пылинки, темные и прочие непонятные личности х)
Я категорически отказываюсь быть кроликом!!!! Я буду ... буду... мышью во! ХД
Соней, что ль?
*Хи-хи-хи*
Хватить хихикать, а сейчас чаем полью Х)
Тебе не положено. Ты соня. Тебе положено спать и лопать мармелад.
Мари
Им самым Ну ради тебя я сделаю исключение, и все же полью тебя горяченьким чаем Х) Мармелад? Ну фсе детки, вы остались без сладкого, ибо я все съем сама ХД
Не положено. Я Безумный Шляпник, я пью чай, а не моюсь им!
Мари
Фыр! Подумаешь... мм где там мой цианид *злобно хихикает* ты пей-пей чаек.
Сириус ван Декстер
Пффф, можно подумать, я мало мышьяка туда всыпала!
Ну все. Я баиньки. Всем пока)
Мари
Фыр, мышьяк это вульгарно)
Ночи. Пущай тебе приснятся сладкие кошмарики ХД
ОМГ. Тогда безумным Мартовским зайцем буду йа!!! *зловещий смех* А лучше я буду Кучики Рукией, которую нечаяно запихало в мир алисы в Стране Чудес))) хДДДДДДДДДД *долбится башкой об клаву, поняв, что несёт бред*
*ниасилила весь флуд и сидит в депрессии* Пойти что ли пост написать и нагадить всем?
Кстати, пока я здесь,
Сириус, исправьте пожалуйста неточность в посте
Сириус нагло улыбаясь толкнула дверь.
Урок проходит на открытом воздухе, дверей там нет.
Пойти что ли пост написать и нагадить всем?
дООО!!!! дОО!!!! *скандирует:"Пи-ши пост!!! Пи-ши пост!!!"*
Klarion, свершилось! Я пишу. В муках)
Гражина де Этьен
*развела руками* Увы, глюки у меня бывают и в жизни, сейчас исправлю)
Всем доброго дня) мррр
Klarion, свершилось! Я пишу. В муках)
УРА!!!! хДДДДДДДДДД *о, мой мозг*
Сириус, доброго, доброго. Вас не смущает, что я к Вам не по полному имени?) И может на "Ты"?
Klarion, твой мозг нам еще нужен! Готово)
твой мозг нам еще нужен!
Эм... А когда он навещал меня в последний раз О_О? Мой мозг улетел в Милан, каваиццО с собора Эль Дуомо(((
Klarion, я думала ты привезла мозг обратно отремонтированный и прокачанный... Таможня не пропустила?
Гражина де Этьен
Меня трудно смутить Оо Так что позволяю, даже сокращать свое имя в разных вариациях, только не надо сокращать до Сири Оо Можно на ты, но предупреждаю у меня хорошее настроение, так что могу по привычке выкать
А когда он навещал меня в последний раз О_О? Мой мозг улетел в Милан, каваиццО с собора Эль Дуомо(((
Оо *тихонько фигеет, а это еще она решила быть тут полным бредом*
ОМГ. Тогда безумным Мартовским зайцем буду йа!!! *зловещий смех* А лучше я буду Кучики Рукией, которую нечаяно запихало в мир алисы в Стране Чудес))) хДДДДДДДДДД *долбится башкой об клаву, поняв, что несёт бред*
Давайте лучше Мартовским зайцем, нам без него скучно Ах, да нам же еще нужна Алиса для чаепития Х)
я думала ты привезла мозг обратно отремонтированный и прокачанный... Таможня не пропустила?
хДДДД. Ты жжОШ ещё больше, чем мой папа под конец рабочего дня, сказавший мне вчера, что Ичимару Гин видит с помощью нанотехнологий, которые запрятаны в грязи под ногтями)))
Давайте лучше Мартовским зайцем, нам без него скучно Ах, да нам же еще нужна Алиса для чаепития Х)
Алисой будет Офелия. Если она не против. А я -кавайный зайчеГ!!! Кстати, никто не знает, чем ворон похож на письменный стол?
А меня опять понес ло на лирику в постах....
но предупреждаю у меня хорошее настроение, так что могу по привычке выкать
Оо Странная логика:)
Ты жжОШ ещё больше, чем мой папа под конец рабочего дня, сказавший мне вчера, что Ичимару Гин видит с помощью нанотехнологий, которые запрятаны в грязи под ногтями
ОО Какой продвинутый папа... Если бы мой выдал нечто подобное, я бы заволновалась))
ОО Какой продвинутый папа... Если бы мой выдал нечто подобное, я бы заволновалась))
У меня супермегакавайный папа-программист и геймер. Жалко тока, что не ролевик. И постоянно стебёт всё, что под руку попадаеццО.
Кстать, как думаешь, Гин может владеть техникой потного самурая и дышать передними зубами хДДД?(Ещё одна гениальная фраза папы)
Klarion, *забилось в угол* я не знааааю, кто такой Гин, я знаю, кто такой Жин х)
Алисой будет Офелия. Если она не против
а кто будет чеширским котом?
Гражина де Этьен, Гин-это похуже, чем Жин. Гин, в отличии от Жин, постоянно кавайно улыбаеццО, и потому непонятно, чем он видит((( он по жизни контуженный...
Точно, вот Гин и будет Чеширским котом!!!
Klarion, а еще он, наверное, постоянно говорит "ыыыы")) У меня такие ассоциации)
Гражина де Этьен, не-е... Единственное, что он постоянно делает-это лыбиццО. Я даже не знаю, какого цвета у него глаза((( Чёрт, вспомнить бы команду призыва его дзанпакто... Помню только, что у Рукии-"Маэ!"(Танцуй!), у Ран-"Рычи", а у Урахары"проснись"... И вспомнить бы, как этого дзанпакто вообще зовут.... ХДДДД
Klarion
мда блич или что это захватил ваш разум
Катрин, Блич-это анимешка. Я досмотрела Тёмного Дворецкого, потом позыбала по сайту, ссылку на который ты мне дала, и нашла там Блич, который давно хотела посмотреть. так что это ты во всё виновата... хДДДДДДД *спасите кто-нибудь мой мозг, я опять бьюсь головой ап стену!!!*
что это ты во всё виновата
а че я? Кто спросил? Ты спросила - я ответила
Я досмотрела Тёмного Дворецкого
ну и как аниме? Как тебе лапочка Гиель?
ну и как аниме? Как тебе лапочка Гиель?
А разве он не Грель? хДДДД Грель-кавайище. Но меня больше кавайит Сиэль))) Кстать, если представить себе Греля Сатклифа, (тот период, когда он притворялся дворецким) но заменить красную ленту в волосах на синюю, это буду я))) А вообще, я намылился косплеить мадам Ред. Тока надо в майку побольше ваты напихать. *правда, вернит емне мой мозг!"*
Грель-кавайище. Но меня больше кавайит Сиэль
Неа, меня больше жнец нравится. "Себастьянчик, дай я тебя поцелую"
правда, вернит емне мой мозг!"*
Поздно, раньше было думать
намылился косплеить мадам Ред
Ясненько, из меня мадам Ред наверно получится и без всякой ваты, только волосы покрасить и все готовчик. Даже красное платье есть
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.4 aka Пылинки, темные и прочие непонятные личности х)