.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.4 aka Пылинки, темные и прочие непонятные личности х)

Флуд vol.4 aka Пылинки, темные и прочие непонятные личности х)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Катрин написал(а):

. "Себастьянчик, дай я тебя поцелую"

Меня больше прёт с "Себастьянчик, ах, как же жаль, что ты Себастьянчик!"

Катрин написал(а):

Поздно, раньше было думать

Ты что? Какое думать? Я на это не способна!

Катрин написал(а):

Ясненько, из меня мадам Ред наверно получится и без всякой ваты, только волосы покрасить и все готовчик. Даже красное платье есть

Везёт. А мне нужен красный парик, платье и тонна ваты в майку. *прикидывает, во соклько деньжищ это уйдёт* Проще косплеить Греля Сатклифа дожнецового периода, но мне это не поволяет сделать одна девчонка, которая меня убьёт, если об этом узнает. Она, кажется, свихнулась. захапала себе сразу три костюма: Себа, и два костюма Греля. она что, собирается напялить на себя сразу три костюма одновременно? То-то смеху будет!

0

332

Klarion написал(а):

Себа, и два костюма Греля. она что, собирается напялить на себя сразу три костюма одновременно? То-то смеху будет!

может она раздвоится?

Klarion написал(а):

"Себастьянчик, ах, как же жаль, что ты Себастьянчик!"

точняк, таинственную игру смотрелв?

0

333

Катрин написал(а):

может она раздвоится?

Может)))

Катрин написал(а):

таинственную игру смотрелв?

КАКУЮ_КАКУЮ ИГРУ???? О_О *после сорока серий Блича забыла всего Тёмного Дворецкого*

0

334

Klarion написал(а):

КАКУЮ_КАКУЮ ИГРУ???? О_О *после сорока серий Блича забыла всего Тёмного Дворецкого*

таинственная игра. Это Аниме :)

0

335

Катрин написал(а):

таинственная игра. Это Аниме

Не.. Не смотрела. Почему-то напоминает про юрийное аниме "Клубничная Тревога", которое сейчас смотрит один мой знакомый(((

0

336

Klarion написал(а):

Не смотрела. Почему-то напоминает про юрийное аниме "Клубничная Тревога", которое сейчас смотрит один мой знакомый

это не юри и не яой. это комедия с фентази и любовным романом

0

337

Катрин, и не хентайчик даже? хДДД
Примечание: фак. А Ичи жжОт.

0

338

Спасите мою бОшку! Она больше не выдержит!!

0

339

Ренион, чего не выдержит?

0

340

Klarion
Сегодня наш класс постоянно говорит о ХЗБ! (еще мы разгромили кабинет истории и слиняли)

0

341

Ренион, хех, а наши 10-й А и 10-й Б (то есть мой класс и параллельный) на прошлой неделе сорвали зачёт по истории.

0

342

Klarion
Ренион
:playful:

0

343

Мари, совсем шЫзанулась? на меня твой братик обязанности главного админа дурки взвалил, а ты тут рожи корчишь!!! *высунула язык от напряжения*

0

344

Мари
Ты это чего?

0

345

Лар, слушь, это ничё, что ты довёл меня до слёз, нэ??? *всхлип*

0

346

А у меня маленькое пожелание-просьба. И пусть я разговариваю с пустотой, но...
Мистер Дейнос, извольте отписаться, а то урок грозит превратится в словесную дуэль между тремя-четырьмя учениками. Я ооочень Вас прошу^^Иначе мне не прибить платье Сир к земле

0

347

Гражина де Этьен написал(а):

Мистер Дейнос, извольте отписаться, а то урок грозит превратится в словесную дуэль между тремя-четырьмя учениками. Я ооочень Вас прошу

Не вели казнить, но мне так понравилась ваша словесная битва, что я не посмел мешать вам xDDD

0

348

Вот льстец! Примазался-таки х)))
Учтите, мистер Дейнос, если ученицы подерутся на Вашем уроке, Одри этого не одобрит))))

0

349

*почитала тему и вздохнула* Блин, чувствую себя мировым злом. Этаким оком Саурона... И жаааалко себя так. х))))

0

350

Учтите, мистер Дейнос, если ученицы подерутся на Вашем уроке, Одри этого не одобрит))))

Похожн битва будет доооолгой, так как Одри сейчас в отпуске))) Судя по этому, Рен застряла в кабинете))

0

351

Ренион, угу)) Ну, когда-нибудь одри вернется и возмездие не заставит себя ждать *гнусно хихикает*.

0

352

Одри этого не одобрит))))

и снова отправит на урок танцев и этикета... А это хорошая идея

0

353

Офелия, странная логика. Хотя... Натаноса на урок танцев. опять... Заманчиво)

0

354

на урок танцев. опять... Заманчиво

тем более в прошлый раз над Натаносом Катрин таки и не удалось поиздеваться

0

355

Ох, как мне хочется ответить, как мне хочется ответить... Но я подожду... Подожду...))))

0

356

угу)) Ну, когда-нибудь одри вернется и возмездие не заставит себя ждать *гнусно хихикает*.

Поскорей бы...

0

357

До меня только что дошло, что Офелия буквально обозвала Гражину лимитой))))

0

358

лимитой))))

Кем-кем? хДДДД. Я заметила в реплике Офелии лишь неприятное тебе сокращение "Гражи". Где лимита? О_О

0

359

Klarion написал(а):

Где лимита? О_О

Йа тоже этого не нашел)

0

360

Ренион, в очередной раз убеждаюсь, что Рангику Мацумото-королева сёнен-жанра. Купила маленькую фигурку в виде неё... И знаешь, что? Пробовала её поставить-никак! Перевешивает хДДДДД. А Рукия нормальная. У неё ничё не перевешивает ибо она дощечка)

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.4 aka Пылинки, темные и прочие непонятные личности х)