.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.4 aka Пылинки, темные и прочие непонятные личности х)

Флуд vol.4 aka Пылинки, темные и прочие непонятные личности х)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Klarion
Я знаю.
А воть я сейчас в поисках авы для дурки.

0

362

Пост завтра напиш сегодня я не комельфо))

0

363

Nathanos
Через пару часов "завтра"

0

364

Рени, Клэр, не, ну не в прямом смысле-то))) Но заявление из разряда "я живу в Столице, а ты хрен знает где" автоматом записывает Жину в лимиту. Провинция... х)))
А за Гражи я еще рассчитаюсь! Как думаете, если сейчас будет драка, а потом я подерусь с Рени, меня выгонят?)

Nathanos написал(а):

Нужто, неужто? Я заинтригованна))

0

365

Гражина де Этьен
Нет, нет, нет, тебя не выгонят! Я этого не допущу. Мы обязательно вернем тебя обратно! Все таки мне без тебя в Эридане будет ну оооочень скучно..

0

366

Гражина де Этьен написал(а):

А за Гражи я еще рассчитаюсь! Как думаете, если сейчас будет драка, а потом я подерусь с Рени, меня выгонят?)

Что ты! Мы не дадим, право, без Гражины будет очень скучно, ага)

0

367

за Гражи я еще рассчитаюсь! Как думаете, если сейчас будет драка, а потом я подерусь с Рени, меня выгонят?)

Думаю, что нет. Поскольку без тебя будет уж очень скучно.

Nathanos написал(а):

стоило только пригрозить танцами (а точнее Катрин) как он тут же говорит, что напишет пост. Ну, ну. посмотрим

0

368

расстроганно сморкается в уголочке

0

369

Гражина де Этьен
Жина, ты только не хныкай! *Взяла своего заклятого врага за плечи* С кем же я тогда драться буду?

0

370

Рени, *сморкается в рукав вражины* я вот думаю - дождаться, пока все в меня камень кинут или уже косить под дуреху?)))

0

371

Nathanos
Уважаемый учитель, вы видимо очень очень очень пресильно соскучились по Катрин или по танцам или по паукам (а может быть и по трем сразу), что решили разрешить драку двух учениц. поскольку вчера было завтра.
Гражина де Этьен
Слушай, это тебя я так довела, что ты растроганно сморкаешся или нет?

Отредактировано Офелия (2009-05-04 15:21:54)

0

372

Офелия, неееет)) Это реплики, что без Жиночки было бы скучно)

0

373

Как думаете, если сейчас будет драка, а потом я подерусь с Рени, меня выгонят?)

Гражина, ты не обижайся, но за "приворожить декана" Клэр помышляет вызвать тебя на дуэль((( Рио тоже жаждет драки!
И никуда тебя не выгонят. Иначе мне придётся вызывать на дуэль кого-нибудь другого.

0

374

Рени, *сморкается в рукав вражины* я вот думаю - дождаться, пока все в меня камень кинут или уже косить под дуреху?)))

Камень? Кинут?? Рени камнями только в детстве кидалась... (А вот перестрелку я на уроке я тебе обещаю)

Как думаете, если сейчас будет драка, а потом я подерусь с Рени, меня выгонят?)

Так, я только что втупила смысл этой фразы. Это что получается?? Если я подерусь с Жиной, то меня тоже могут выгнать?

0

375

Сегодня отпишусь, чесно! В майские праздники я был не в состоянии, а вчера вернулся только в 11 вечера, извиняюсь.....

Офелия написал(а):

вы видимо очень очень очень пресильно соскучились по Катрин

Естественно! С вами хоть на край света......  ;)

0

376

Klarion, гы... неужто мне удалось разозлить непробиваемую Клэрион?
Щас прочитаю все и пойду ваять что-то большое и путанное)))

0

377

Nathanos написал(а):

Естественно

то есть ты не против ещё одного урока танцев с тобой?

0

378

Klarion, гы... неужто мне удалось разозлить непробиваемую Клэрион?Щас прочитаю все и пойду ваять что-то большое и путанное)))

Клэр не терпит подобных лживых фраз, в духе про "приворожить декана". У неё слишком сильно обострено чувство справедливости, чтобы оставить Гражину безнаказанной. если Мари во время не защебечет что-то тупое и успокаивающее, Рио, чего недоброго, бросится на всех присутствующих, не разбирая своих и чужих. Даже учителю может достаться(((
Ваять-это да))) Это надо))) Иди вай))) Или ваяй.... Или как там...

0

379

Klarion, ну, вот здесь и начинается пропасть между пылинками и темными. Для Гражины это удачно ввернутая колкость. Шутка, не более. х)
Наваяла, но опять ничего не поняла. %)
Кстати, я так прикинула: если бы волосы гореливсе то время, пока Офелия отчитывала Жину, то де Этьен осталась бы лысиком. XDDDD

0

380

Гражина де Этьен, отв, но, как и ты, ничерта не поняла(((
Какая-то у меня психически нездоровая Клэр получается...
И вообще, надо за Кандира пост навалять... А лень...

0

381

Klarion, и не говори))) в смысле, гражина у меня тоже это... нервная малех%)

0

382

А меня спасать никто не собирается? Я и вправду застряла в кабинете Одри.

0

383

Рени, ты, конечно, можешь оттуда сбежать, но, кхем, не знаю, как на это Одри посмотрит.

И да, на заметку. Фиг с ним, с уроком, он уже сорван (хе-хе), но если кто-нибудь еще назовет Жиночку Гражи, убью побью на месте. И это не шутка.

0

384

И да, на заметку. Фиг с ним, с уроком, он уже сорван (хе-хе), но если кто-нибудь еще назовет Жиночку Гражи, убью побью на месте. И это не шутка.

Значит, никто больше не будет называть Жину Гражи) Лично я не стану боюсь.

0

385

*Взрывы, грохот, пожары! Выбивая стекло, через окно влитает Натанос в обтягивающем синем костюме с буквой Н на пузе и с красным плащом"
Спокойствие, только спокойствие! Без паники, я уже пишу пост XDDD

0

386

Nathanos написал(а):

*Взрывы, грохот, пожары! Выбивая стекло, через окно влитает Натанос в обтягивающем синем костюме с буквой Н на пузе и с красным плащом"

Изыди, глюк!!!!! *кидается в Натаноса солью* Я всегда знала, что мне пора завязывать с бухлом, если ты-это напоминание, то я прекращаю!! Всё!! Железно!! *всё бухло полетело в Натаноса вслед за солью*

0

387

Klarion написал(а):

бухло

Оно начинает меня преследовать...

0

388

Nathanos
за одно это, тебе уже можно медаль дать За заслуги перед Эриданом :)

Nathanos написал(а):

Оно начинает меня преследовать...

Видмо, не желает раставатся с добычей

Отредактировано Офелия (2009-05-05 20:41:47)

0

389

Офелия написал(а):

чем быть обедневшей графиней, которая всех пугает своим характером

XDDDDD

И так, чисто для справки: Гражина не ждала, пока Офелия договорит. "Загоревшиеся" волосы были потушены тут же. Это, может, и мой косяк, если точно не указала в посте, но все-таки во флуде я делала не подсказки для Офелии, а предполагала бы, что было бы, если.

0

390

Блин, прочитала свою анкету и покраснела. Надо переписывать срочно, а то что это за внешность в три строчки?T_T

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.4 aka Пылинки, темные и прочие непонятные личности х)