.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.4 aka Пылинки, темные и прочие непонятные личности х)

Флуд vol.4 aka Пылинки, темные и прочие непонятные личности х)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Флудю сама с собой%) Все, Гражина рехнулась.

0

392

Гражина де Этьен написал(а):

Флудю сама с собой%) Все, Гражина рехнулась.

Спасаем Жину!!

Блин, прочитала свою анкету и покраснела. Надо переписывать срочно, а то что это за внешность в три строчки?T_T

Мда.... пора бы и мне твою анку почитать)) Ктати, не знаешь фамилию Беллы?

0

393

Блин, прочитала свою анкету и покраснела. Надо переписывать срочно, а то что это за внешность в три строчки?T_T

Мне тоже надо переписывать. Причём всё((( У меня, наверняка и того меньше, да.
Мож, ещё один пост настрочить на площадке?
И, кстати, мистер Дейнос: а куда мы идём конкретно?

0

394

Рени, на ум приходит только лестрейндж%)
Klarion, да ну, я давно не заглядывала, но тебя вроде уже принимали, когда были стандарты. А я пришла, ничего такого не было, и анкеты лежали в одной теме))

0

395

Гражина де Этьен
Хе-хе, так мы ее и прозовем)) Помню, когда мы с Клэр создали в симсах Беллу, фамилия у нее была "а хз"

+1

396

Ренион написал(а):

фамилия у нее была "а хз"

так, быстро зафлудили этот факт хДДД Беллз не переживет)

0

397

Гражина де Этьен
ок)

0

398

Оп-с, а анкет-то нет Х))) Ни Беллиной, ни Роксиной)) Хотя я помню, что они были. когда-то... Это называется админский склероз)))

0

399

Оп-с, а анкет-то нет Х))) Ни Беллиной, ни Роксиной)) Хотя я помню, что они были. когда-то... Это называется админский склероз)))

Я тож анкет Беллы с Рокс не видела((( Таки они когда-то были?

0

400

Klarion, таки да. Были. Раньше существовала одна тема для всех анкет, так они там первыми постами были. А потом, когда стали переносить все в отдельные темы, они или забыли, или не посчитали нужным.)

0

401

Гражина де Этьен, а может, в этой самой теме позыбать? Тогда Беллин сим не будет ходить с такой убойной фамилией))) *полезла в архив*
Не, там их анок нет(((

0

402

Эхе-хе...

0

403

Странно, даже в теме анкеты их нет, хотя точно помню., что былиО_о У меня уже параноя началась...х)))

0

404

У меня уже параноя началась...х)))

А вот этого, слёзно тебя умоляю, не надо. У нас уже есть один паранойик, это Каору, убеждённый, что никто его не любит, а одноклассник хочет его убить(((

0

405

Klarion, омг, откуда такая информация? не трожь вампиреныша, затюкаешь хДДД

0

406

Гражина де Этьен, дык мы с Као учимся вместе))) Ну, точнее, в параллельных классах практически)

+1

407

Ооо) тады плюс тебе за человека)) А вы вообще всей толпой откуда?;)

0

408

Гражина де Этьен, в смысле-откуда? Из Москвы хДДДДД.

0

409

Klarion, ясно)) *пошла искать табличку "лимита"*=)))

0

410

*пошла искать табличку "лимита"*=)))

А эт ещё зачем?
чёрт, скачала Bleach beat collection, в частности, альбом с песнями Тосиро, Момо и Ран. У меня такое впечатление, что там, где указано имя исполнителя-Момо Хинамори-на самом деле должна стоять Рангику Мацумото, а там, где Рангику-наоборот Момо. Потому что у Хинамори не может быть такого низкого голоса, а у Мацумото-настолько тоненького, да.
Примечание: Као, как думаешь, зря я сказала нашему хормейстеру Оксане Дмитриевне, что у неё прическа как у Момо Хинамори?

0

411

Klarion, для полноты картины))) Мне, впрочем, вообще уже пора.

0

412

53-я серия Блича-это полный вынос мозга. В особенности начало, когда Гин стебётся над Рукией))) Он, конечно, сволочь, но Божмой, до чего прекрасная сволочь...

0

413

Брр... Что у вас на уроках творится... Подумать страшно.

0

414

Мари, хе-хе)))
Блин, я опять хотела "процитировать", а попала в редактирование сообщения! хДДДД О, мой мозг.
(Остальное пойдёт чисто для прикола).
Народ, а почему бы нам не составить таблицу ассоциаций наших персов с персонажами из книг, анимешек, фильмов и прочего-прочего-прочего? Могу взяться)))

0

415

Klarion, мы только за) Мы - это я, и еще раз я) Было бы интересно посмотреть)

и, тра-та-та-та, где все?! Наро-о-од. отзовитесь!

0

416

Гражина де Этьен, Рио-сама здесь.
За таблицу ща возьмусь. Потом, надеюсь, дойдёт и до сопровождения ассоциаций картинками(если найду).

0

417

Klarion, да такое ощущение, что только мы здесь)) Берись-берись, выложишь - посмотрим0

0

418

да такое ощущение, что только мы здесь))

Похоже на то(

Берись-берись, выложишь - посмотрим0

Ыгы. Приступаю. Мама постоянно садится за комп и не даёт толком что-то сделать(((

0

419

Klarion написал(а):

Народ, а почему бы нам не составить таблицу ассоциаций наших персов с персонажами из книг, анимешек, фильмов и прочего-прочего-прочего? Могу взяться)))

давай,всем будет интересно посмотреть

Наро-о-од. отзовитесь!

да я уже отозвалась. просто на форуме никак ничего не происходит

0

420

Список готов, осталось выложить и дополнить впоследствии картинками.

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.4 aka Пылинки, темные и прочие непонятные личности х)