.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.4 aka Пылинки, темные и прочие непонятные личности х)

Флуд vol.4 aka Пылинки, темные и прочие непонятные личности х)

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Сириус_ван_Декстер, везёт же))) А у меня где-то был метательный кинжал... Правда, затупился порядочно. Нада будет заточить и постебаться над знакомыми.

0

32

Всем приветик!
Klerion

Klerion написал(а):

С учениками Эридана(Учителя отдельно). Не влезла только Джейн. И вышел Лар в гареме с толпами учениц

Мда, парень живет в малине  :D

Klerion написал(а):

Лар и Клэр успели заключить помолвку

следи, чтобы не изменил  :D
З.Ы. Самое главное, чтобы Натанос и Катрин не заключили помолвку, это самое главное...ой. чего этто я идеи подаю?

Klerion написал(а):

А у Клэр в четверг днюха, и никто на неё не придёт(((

да ладно, всякое бывает. Зато посуду мыть не надо и готовить не надо

0

33

Катрин написал(а):

Мда, парень живет в малине

Та нэ, мы с рени нечаянно поставили ему стремление к знаниям, так что Лару пох на это))) Только потом мы поняли, что надо было ставить лубофф)))

Катрин написал(а):

следи, чтобы не изменил

Ага. С Гражиной или Рени нах. Или вообще с Белли или Роксаной.
Да вродь Лар-весчь верная, преданная. Пока ещё не изменил)))

Катрин написал(а):

да ладно, всякое бывает. Зато посуду мыть не надо и готовить не надо

Посуду мыть и готовить надо на застарелых родственников, которые приедут вечером(((

0

34

Klerion
Ну везет не слишком, просто я делаю набеги на коллекцию брата, правда за потерянный кинжал мне чуть голову не снесли, но наглость второе счастье)
Катрин
мур леди)

0

35

Klerion написал(а):

Та нэ, мы с рени нечаянно поставили ему стремление к знаниям, так что Лару пох на это)))

а я не знала, ччто Лар - гений... буду знать кого мучить в теории

Klerion написал(а):

Пока ещё не изменил)))

Это пока, это временно
Сириус_ван_Декстер
Привет, как дела?

0

36

Катрин
Дела начинают налаживаться) а твои как?

0

37

Klerion, радуйся! Я поговорила с училкой по фонере, в общем, я приду на твою днюху))) за такое я являюсь на урок в пасху, сижу на дополнительных по фо-но целых три занятия, и теперь я буду сидеть под наблюдением предков

0

38

Ренион написал(а):

за такое я являюсь на урок в пасху, сижу на дополнительных по фо-но целых три занятия, и теперь я буду сидеть под наблюдением предков

Мож, не надо было так рисковать?
ХД, значит, на мою днюху придут два человека))) Майя-тян тоже обещала прийти)))

0

39

Катрин написал(а):

Самое главное, чтобы Натанос и Катрин не заключили помолвку, это самое главное...ой.

Одна из тех немногих вещей, написанных Катрин, с чем я соглашусь...)))))) Если такое произойдет, срочно удали игру, ибо рассадник зла и ереси нужно уничтожить!

Блин, школа продала меня городскому предприятию... Теперь директор ходит за мной по пятам и требует, чтобы я заключил с предприятием контракт Dx

0

40

Nathanos написал(а):

Если такое произойдет, срочно удали игру, ибо рассадник зла и ереси нужно уничтожить!

Это точно, поскольку союз Натаноса и Катрин... Даже не представлять не хочу...

Nathanos написал(а):

Одна из тех немногих вещей, написанных Катрин, с чем я соглашусь...))))))

а когда ты со мной соглашался? Мы с тобой только и делаем, что подкалываем друг друга... Хорошо, что я не провинилась перед начальством и меня не отправтят на урок стрельбы.

Nathanos написал(а):

Блин, школа продала меня городскому предприятию... Теперь директор ходит за мной по пятам и требует, чтобы я заключил с предприятием контракт Dx

А почему? Ты продал им душу?

Отредактировано Катрин (2009-04-14 14:01:56)

0

41

Nathanos написал(а):

Одна из тех немногих вещей, написанных Катрин, с чем я соглашусь...)))))) Если такое произойдет, срочно удали игру, ибо рассадник зла и ереси нужно уничтожить!

Катрин написал(а):

Это точно, поскольку союз Натаноса и Катрин... Даже не представлять не хочу...

Да уж... Это ещё хуже, чем помолвка Натаноса и Клэрион.

0

42

Катрин написал(а):

союз Натаноса и Катрин

О_О Жуть... Волосы на небритых щеках встали дыбом

Катрин написал(а):

Ты продал им душу?

Иногда мне кажется, что да...

0

43

Klerion написал(а):

Да уж... Это ещё хуже, чем помолвка Натаноса и Клэрион.

Это будет кошмар для обоих. (а точнее для всех)

Nathanos написал(а):

О Жуть... Волосы на небритых щеках встали дыбом

лучше об этом не думать

Nathanos написал(а):

Иногда мне кажется, что да...

и какая цена твоей души?

0

44

Сириус_ван_Декстер, о еще один смертник в наших рядах. (я про ЕГЭ)

Nathanos написал(а):

Может Одри также поступить? х)

0

45

Ах да, всем большое здрям!

0

46

Klerion
хм... а Майя это хто?

0

47

Катрин написал(а):

и какая цена твоей души?

Договорная... Не продается!

Гражина де Этьен написал(а):

Может Одри также поступить?

Ах, с каким удовольствием я поджарю тебя на костре... Глядя на спокойное пламя... Слушая потрескивание дров... и твои жалобные крики о помощи... Вдыхая ароматы леса...)))))))))))))

0

48

Nathanos написал(а):

Ах, с каким удовольствием я поджарю тебя на костре... Глядя на спокойное пламя... Слушая потрескивание дров... и твои жалобные крики о помощи... Вдыхая ароматы леса...)))))))))))))

ух йо.... Эндрю, у меня нет слов...

0

49

Ух... Nathanos, похоже, я, Рени и Лар-не единственные шЫзоиды на Ланетте.
А я-верховный шЫзоид. Заболела прямо накануне дня рождения(которое завтра) и сижу дома.

0

50

Я вам давно уже сказал, что схожу с ума))))) ТЕПЕРЬ ВЫ ПОВЕРИЛИ НАКОНЕЦ???

0

51

Nathanos написал(а):

ТЕПЕРЬ ВЫ ПОВЕРИЛИ НАКОНЕЦ???

Ммм... Нет) Лично я поверю только когда ты воплотишь свою зверскую фантазию в жизнь. Но будет поздно. и не факт, что будет.)))

0

52

Klerion
Клэр, мы же говорили, что верховный ШЫзоид - это Сунао Йосида

0

53

Nathanos написал(а):

ТЕПЕРЬ ВЫ ПОВЕРИЛИ НАКОНЕЦ???

неа. даже не допускаю мысли

0

54

Ренион написал(а):

Клэр, мы же говорили, что верховный ШЫзоид - это Сунао Йосида

Он умер, как он может быть верховным шЫзоидом? Йосида-главный халтурщик и аФФтар всея Тринитиблада, ИМХО. Мож, он и был верховным шЫзоидом... Но я заняла его место!

0

55

Klerion
Хех, память остается)))

0

56

Тыдык-с, Рокс, мы ждем, пока беллз нас обрадует? Или как? В общем, я сегодня погодю еще с постом)

0

57

Гражина де Этьен
Лан, подождем Беллз х) И будем радоваться втроем xD

0

58

Roxana, у меня вариант "коварны план №N"

0

59

И что это за план такой? х)

0

60

Гражина де Этьен написал(а):

Тыдык-с, Рокс, мы ждем, пока беллз нас обрадует? Или как? В общем, я сегодня погодю еще с постом)

Roxana написал(а):

Гражина де Этьен
Лан, подождем Беллз х) И будем радоваться втроем xD

Вах, я дико извиняюсь... Учеба, мать ее... х_х

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.4 aka Пылинки, темные и прочие непонятные личности х)