.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.4 aka Пылинки, темные и прочие непонятные личности х)

Флуд vol.4 aka Пылинки, темные и прочие непонятные личности х)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Klarion написал(а):

OMG. I kuda ona tebya pristroila???????

Сейчас узнаешь. Минутку.. *ДЕТИ!!! Я же не разрешила купать кота!!!! Ему только сегодня сделали прививку!!!!!!!!*

Klarion написал(а):

V liubom sluchae, uspehov tebe na novoj rabote)

Огромное спасибо, но мне это уже не поможет. Теперь я нянькой в нашем доме работаю, пока родители детей шляются по ресторанам!! Хны-хны-хны....

Klarion написал(а):

Menya takimi tempami mama tozhe pristroit kuda-to rabotat', kak tol'ko ja vernus' b Moscvu. Raz uzh tvoja mama tebya ustroila, moja shizaniotsya i sdelaet to zhe samoe...

Если уж  и тебя собираются пристроить, то я очень надеюсь, что не нянькой...
Надо было согласиться работать у отца в магазине. Сортировать сигареты куда приятней.... Блин, сейчас разрыда-а-а-а-юсь!!!!

0

632

Ренион написал(а):

Огромное спасибо, но мне это уже не поможет. Теперь я нянькой в нашем доме работаю, пока родители детей шляются по ресторанам!! Хны-хны-хны....

FUCK(((

Ренион написал(а):

Надо было согласиться работать у отца в магазине. Сортировать сигареты куда приятней....

Pozhaluj, s etim ja soglashus', nesmotrya na moju neperenosimost' zapaha tabaka.

Ренион написал(а):

Блин, сейчас разрыда-а-а-а-юсь!!!!

A vot etogo ne nado!!!!

0

633

Klarion написал(а):

FUCK(((

Не при детях!!

Klarion написал(а):

Pozhaluj, s etim ja soglashus', nesmotrya na moju neperenosimost' zapaha tabaka.

Мда, тьвою переносимость я знаю. Как и мою. Осталось узнать что трагичне: переносимость детей или сигарет)

Klarion написал(а):

A vot etogo ne nado!!!!

Хе-хе-хе.
Меня окончательно решили замучать. Кроме всего этого, я еще должна пробежаться с Селей по клиникам!!!

0

634

Всех с праздником Троицы!)))

0

635

Bella Renoir
Спасибо, и тебя тоже))

0

636

Блин, как давно меня тут не было... х_х
Я так поняла:
-Натанос вернулся
-Клэр уехала отдыхать и ее достают немцы
-Вернулась Сириус
-Жина и Катрин сдают экзамены
-Рени... Рени просто с нами))

В общем, что-то типа того х))

0

637

И как назло, на форуме никого х_х

0

638

Bella Renoir
Да, Рени здесь просто так. И она переодически няньчается с детьми и оформляет кошачьи документы.

0

639

Bella Renoir написал(а):

-Вернулась Сириус

Bella Renoir написал(а):

-Жина и Катрин сдают экзамены

Сириус тоже сдает экзамены *плюхнулась в кресло*
Не спящие есть, нет?

0

640

Bella Renoir написал(а):

-Клэр уехала отдыхать и ее достают немцы

K nemtsam segodniashnej nochju dobavilis' troe russkih. A nemtsy uzhe uehali.

0

641

Ренион написал(а):

Да, Рени здесь просто так. И она переодически няньчается с детьми и оформляет кошачьи документы.

Нашли работу на лето? о.О Это ужас, честное слово х_х

Сириус ван Декстер написал(а):

Сириус тоже сдает экзамены *плюхнулась в кресло*

Тогда я вас троих очень хорошо понимаю xD

Klarion написал(а):

K nemtsam segodniashnej nochju dobavilis' troe russkih. A nemtsy uzhe uehali.

Ну вот... Облом х)

0

642

Bella Renoir написал(а):

Нашли работу на лето? о.О Это ужас, честное слово х_х

слава богу, что не на все. Примерно до двадцатого числа. Но мне будет достаточно.

Беллз, извини, но может ты отыграешь за Одри? А то вот на площадке для тренеровок уже почти все собрались)))

0

643

*dochitala mangu Bleach do 360-go akta* Ah, kak zhe krut Hitsugaya-taichou... Ne zrya Ichimaru Gin nazval ego reinkarnatsiej Strazha Raja. Tol'ko Hitsu eshe kruche okazalsya, on ne Strazh, a Korol' Nebes!!! *radostno nyakajet*
Kazhetsya, ja nachinaju ponimat', pochemu on-samyj populyarnyj personazh v Bleach i sed'moj v spiske anime-geroev vseh vremen, hot' i rostom 133 santimetra i vyglyadit, kak pervoklashka...

0

644

Bella Renoir написал(а):

Тогда я вас троих очень хорошо понимаю xD

Мм тоже сдаешь экзы? О.о

Klarion написал(а):

*dochitala mangu Bleach do 360-go akta* Ah, kak zhe krut Hitsugaya-taichou... Ne zrya Ichimaru Gin nazval ego reinkarnatsiej Strazha Raja. Tol'ko Hitsu eshe kruche okazalsya, on ne Strazh, a Korol' Nebes!!! *radostno nyakajet*

О.о  ты зверь, честно... я бы не выдержала столько читать... особенно Блич =="

0

645

я бы не выдержала столько читать...

Nu, eto ja malost' privrala. Vsego prochitala tomov c 1 no 13-j, 38-39 i otdelnye glavy, esche na sformirovannye v toma. I eshe 134 serii(is 222) anime. Namerena prochitat' i posmotret' vse.
Prosto, kogda mne skazali, chto 355-ja glava konchaetsya tem, chto Hitsugaya padaet s obryva, a v 336-j Rangiku snosyat pol-tulovischa, ja ne poverila i brosilas' chitat'.

0

646

Klarion
Мм я на 97-ой серии "умерла", мне не хватило сил смотреть, ты молодец, нервы хорошие)

0

647

Мм я на 97-ой серии "умерла", мне не хватило сил смотреть, ты молодец, нервы хорошие)

Da ty chto!!!!! Tam zhe k serii 110-j samoe interesnoe i nachinaetsya!!!!!! Рангику в блузочке с охрененым вырезом..

0

648

Klarion написал(а):

Da ty chto!!!!! Tam zhe k serii 110-j samoe interesnoe i nachinaetsya!!!!!! Рангику в блузочке с охрененым вырезом..

Да??? *упала в обморок* все срочно надо бежать к другу за дисками! Рангику в блузочке? ** мм все обязательно надо досмотреть до конца

0

649

Лю-у-у-уди... А вы знаете шкалу перевода баллов в оценки по русскому языку?

0

650

Roxanne Loren написал(а):

Лю-у-у-уди... А вы знаете шкалу перевода баллов в оценки по русскому языку?

Украина или  Россия ? О.о

0

651

Украина или  Россия ? О.о

Россия))

0

652

Рангику в блузочке?

I eshe byl dazhe moment, gde Rangıku BEZ bluzochkı...

0

653

О, бедный мой мозг, мне осталось ещё 4 экзамена по английскому.... Вообщем запомните меня молодой и доброй

0

654

Катрин написал(а):

О, бедный мой мозг, мне осталось ещё 4 экзамена по английскому.... Вообщем запомните меня молодой и доброй

Ja zapomnyu)))

0

655

Катрин
Если ты не вернешься, я буду считать тебя погибшей как герой.

0

656

Алилуйа!!! Я он-лайн на ла... Даже не верится о.о

0

657

Крис написал(а):

Алилуйа!!! Я он-лайн на ла... Даже не верится о.о

Ва-а-а-а-а-а-а-а-ау...
*в шоке*

0

658

Привет, Роксен х))) удивлена? xD

0

659

Не то слово х))
Добро пожаловать назад *__*
Где пропадал м-м-м... год? о.о

0

660

Нее... Я не пропадал, ты же знаешь ^^ Опять аниме смотришь? Тут
по телевизору такой мультик тупой показывают! про балду xD

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.4 aka Пылинки, темные и прочие непонятные личности х)