.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.4 aka Пылинки, темные и прочие непонятные личности х)

Флуд vol.4 aka Пылинки, темные и прочие непонятные личности х)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Крис написал(а):

Нее... Я не пропадал, ты же знаешь

х_х но на Ла-то не заходил! и у тебя должны были быть на это причины)) и этим я еще не интересовалась *недовольно, с нотками угрозы*

Крис написал(а):

Опять аниме смотришь?

не-а, надоело х_х че-то все они тупые пошли х_х

Крис написал(а):

Тут
по телевизору такой мультик тупой показывают! про балду xD

х) неужели про тебя уже и мультфильмы снимают? xD

0

662

Сама балда! тоже мне, угрожающие нотки х))) еще я причины тут придумывать буду...

0

663

Хей! Кристиан Незнаюкакой!!!
Я тут твоему возвращению значит, радуюсь (хотя больше удивлена), а ты... х_х
Лан, пропадал просто так, вернулся надолго? Али как всегда?)

0

664

Роксик, будешь долбать такими вопросами, всю контору спалю х_х

0

665

Крис, миленький, ты же знаешь, что у меня переодически появляется желание кого-нибудь убить? Мне тебя охота...

0

666

Тебе меня охота? =) я популярен ^^ нее... не надо меня убивать, я уже ухожу)) еще увидимся))

0

667

Крис
ну ты просто ппц о.о

0

668

Нее, Рокси, я не ппц х))) я гордый синий птыц, я приношу удачу!

0

669

Кстати... Рокси, миленькая, сделай мне аву красивую, а? х)

0

670

Крис
Пожалуй, буду знакомиться..

0

671

Привет, Рени)) как летнее настроение?

0

672

Крис, здравствуйте, сударь)

0

673

Приветик, Клэр! ну, как тебе там отдыхается?))

0

674

Крис, srednen'ko tak...
Segodnya vpervye naorala na znakomuju... Teper' ves' otel' znaet, chto takoe: "Rio vylezla, v tretij' raz stolknutaja v bassejn v odezhde i zakrichala blagim matom".
Sam kak?

0

675

Я не очень, вапще не очень... все люди, как люди, а я болею летом х_х кашляю, как будто у меня коклюш какой-нибудь... Ты значит, учишь иностранцев русскому мату?=)

0

676

Крис написал(а):

я болею летом х_х кашляю, как будто у меня коклюш какой-нибудь...

Tovarisch po neschastju *zhmet ruku*((( Ja tozhe sejchas boleju(((

Крис написал(а):

Ты значит, учишь иностранцев русскому мату?=)

Ne sovsem. Oni ne ponimajut)
Kak dumaesh, kakaja u tebya budet reaktsija, esli:
1.Ty budesh v odezhde, i devusnka, ot kotoroj ty etogo ne ozhidaesh, stilknet tebya v bassejn.
2. Edva ty vylezesh, ona stolknet tebya snova.
3. Snova vylezesh, i kak tol'ko zakonscish frazu: "Tol'ko posmej prodelat' eto esche raz, i ja isobju tebya do poteri soznanija", ONA SNOVA STOLKNET!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
?
Lichno ja, otplevyvajas' i zadyhajas', srazu nachala proniknovennuju matnuju tiradu, a, kogda menya doslushali, vylezla. I vypolnila obeschanie. Izbila. I ushla.
Julia u etogo podonka belobrysogo nauchilas'(((

0

677

Ура! хоть кто-то меня понимает!)) я вообще редко болею, но если уж болею, то очень метко и неудачно х_х если бы меня столкнули в одежде в бассейн... ну, ппц)) ты правильно поступила, я считаю х) а чего как поздно в инете сидишь?

0

678

Картин, ты чего молчишь? как твои экзамены?))

0

679

*выпала в осадок*
КРИИИИИС?!
*в обмороке*

0

680

Крис написал(а):

Привет, Рени)) как летнее настроение?

Летнее настроение никак. Мне до двадцатого числа нашли занятие не из приятных.
Ну, вопрос как ты поживаешь уже задавали.

0

681

Жиночка, привет! как ты там поживаешь?)) ты совсем пропала с этими экзаменами... Рени, не расстраивайся)) расслабься и получай удовольствие от работы х))) хоть денег заработаешь...

0

682

Крис написал(а):

Рени, не расстраивайся)) расслабься и получай удовольствие от работы х)))

Не надо! Каждое напоминание - удар по чувствам!

0

683

О.о неужели все так плохо?

0

684

Крис написал(а):

а чего как поздно в инете сидишь?

Voobsche u menya vremya sidenia v inete s 11-ti do 15-ti (po-mockovskomu s 12-ti do 16-ti), a togda ja reshila otpravit'sya na nochnuju progulku, no osobogo kajfa ne slovila i sela za comp.

0

685

Крис
Ну вот ты бы выдержал посиделки с детьми? И во время твоего отсутствия, они мучают кота. Мне терпения не хватает.

0

686

Клэр, ты скоро приедешь?)) Рени, не-а... меня нельзя оставлять с детьми х))) а уж если они мою кошку мучить будут, я их поубиваю х_х

0

687

Крис
Вот и у меня та же история. Но я сдерживаюсь, сдерживаюсь.... так сдерживаюсь, что теперь под мое настроение можно подогнать только реквием Моцарта ре-минор.

0

688

Сочувствую... >.<

0

689

Крис
Хех, спасибо...
А у тебя есть домашние животные?

0

690

Крис написал(а):

Клэр, ты скоро приедешь?))

18-go. A potom, vozmozhno, opyat' uedu. No tam, kuda uedu, kompa ne budet(((

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.4 aka Пылинки, темные и прочие непонятные личности х)