.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.4 aka Пылинки, темные и прочие непонятные личности х)

Флуд vol.4 aka Пылинки, темные и прочие непонятные личности х)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Мда, многое теперь изменилось...
Крис
К вашему счсастью, а может быть и несчастью, мои экзамены в полном порядке.

Вот написать пост за Офелию мне до ужаса лень, поскольку я скорее напишу, что то такое согласование времен, сложное дополнение, модальные глаголы и ГЕРУНДИЙ (а вот это счастье ждет меня в понедельник)!!!!

Отредактировано Катрин (2009-06-13 15:30:59)

0

752

Ренион, prosto u menya nekotorye soobscgenija otobrazhajutsya vherez raz(((

0

753

Klarion
Ясно.

Никто не знает, как теперь посты писать? Я в том смысле, что шрифт теперь курсивом. Как теперь обозначать мысли?

Отредактировано Ренион (2009-06-13 15:39:01)

0

754

Ренион, a poprobuj esche bolshim kursivom.

0

755

t'fu, ne poluchaetsya!

0

756

Klarion
Что не получается? Большим курсивом писать?

0

757

Ренион, dOOOO((((

0

758

Klarion
Переходим  к банальным вопросам
Как жизнь?

0

759

Ренион, da, v obschem-to normal'no.
I, esli ty ne chitaesch flud v Durke, pishu syuda:
pozhalujsta, postarajsya dostuchat'sya do Tahlaera i skazhi emu, chto on-samyj kavajnyj bratets na svete) I zaodno peredaj, chto menya srochno nuzhno spasat' ot maloletnego(ot sily 4 goda) izvraschentsa, voznamerivshegosya posmotret', chto u menya pod... shortami...
Sama kak?

0

760

Klarion написал(а):

pozhalujsta, postarajsya dostuchat'sya do Tahlaera i skazhi emu, chto on-samyj kavajnyj bratets na svete) I zaodno peredaj, chto menya srochno nuzhno spasat' ot maloletnego(ot sily 4 goda) izvraschentsa, voznamerivshegosya posmotret', chto u menya pod... shortami...

Надеюсь, он еще сегодня выйдет на связь. А вот по поводу "постарайся до стучаться"... это лишнее. Мне стараться совсем не трудно)) Кстати, можешь за него порадоваться. Он получил 55 баллов за экзамен по математике. Как он сказал, это хорошо. В остальном, я все передам. Если успею. Он 15 числа уезжает.

Теперь вникаем в смысл твоих слов. Это ужас, правда. Вот я помню. В восемь лет, когда меня отправили в деревю, мне там подобрали пятилетнего мужа. Его дедушка уже строил наши планы на будущее. Хе-хе, знала бы ты, что я тогда наплела про свою личную жизнь.... *нервно хихикает*

Klarion написал(а):

Sama kak?

Сама я нормально. По крайней мере, лучше чем вчера. Вчера мы всей семьей отправились за покупками. Весь день на это потратили. Вот никогда не любила подобные походы. У меня теперь очередная пара кроссовок!! А сегодня все нормально. Ничего необычного.

0

761

Ничиво не понимаю...

0

762

Так, я не пойму почему у нас теперь половина форума курсивом? о.О

0

763

Беллз, я сама ничего не понимаю, вчера же все нормально было...

0

764

Так, народ, всем отписаться в заполнении профиля!
С курсивом попробуем разобраться...

0

765

Bella Renoir
Отписалась.

0

766

Ппц оО

0

767

Klarion
Скажи этому извращенцу, что ты уже занята. Мной. Лар.

0

768

Народ, большая просьба! Если у вас еще какие-то косяки с дизайном, говорите пожалуйста)

0

769

Всем доброго времени суток

Отредактировано Рони (2009-06-13 21:36:02)

0

770

Рони
приветик :), как дела?

0

771

Офелия
Привет) Да вроде нече так. А твои?

0

772

если бы не экзамены по анлийскому все было бы тип-топ

0

773

Экзамены... как хорошо, что у меня их нету на первом курсе, ну разве, что один внутренний

0

774

Рони написал(а):

ну разве, что один внутренний

омг... Мда лучше один чем 8

Так народ, кто угадает, что значать слова "На смену Катрин придет Офелия" тому поставлю пять по этикету в году  :D

0

775

Офелия написал(а):

"На смену Катрин придет Офелия"

о.О
сдаюсь оО

0

776

Офелия
Сменяешь кого-то?

Какой расы тут меньше всего? Пойду к тем, кого меньше. От этого много зависит. Хотя знаю на все 4 расы характер и авки Ж)))))

0

777

Рони написал(а):

Какой расы тут меньше всего?

Вампиров и оборотней, думаю...

0

778

Рони написал(а):

Какой расы тут меньше всего

[сильной половины человечества - мужчин[size=8] вампиров или оборотней.....

Рони написал(а):

Сменяешь кого-то?

Неа :)

0

779

Офелия написал(а):

[сильной половины человечества - мужчин[size=8]

И как мало тут таких?

Roxanne Loren написал(а):

Вампиров и оборотней, думаю...

Ну и кого выбрать? Оо

Оборотень - http://s61.radikal.ru/i171/0906/72/4c43fe9c41c4.jpg
Вампир - http://s41.radikal.ru/i093/0906/ac/f8aff267bafb.jpg ну или http://pic.ipicture.ru/uploads/090613/Z557bO4nyG.jpg
и ваапще... я не знаю ТТ

Отредактировано Рони (2009-06-13 22:18:02)

0

780

Рони
Ну, если ты про картинку, то мне больше всего нравится последняя х)

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.4 aka Пылинки, темные и прочие непонятные личности х)