Klarion написал(а):pozhalujsta, postarajsya dostuchat'sya do Tahlaera i skazhi emu, chto on-samyj kavajnyj bratets na svete) I zaodno peredaj, chto menya srochno nuzhno spasat' ot maloletnego(ot sily 4 goda) izvraschentsa, voznamerivshegosya posmotret', chto u menya pod... shortami...
Надеюсь, он еще сегодня выйдет на связь. А вот по поводу "постарайся до стучаться"... это лишнее. Мне стараться совсем не трудно)) Кстати, можешь за него порадоваться. Он получил 55 баллов за экзамен по математике. Как он сказал, это хорошо. В остальном, я все передам. Если успею. Он 15 числа уезжает.
Теперь вникаем в смысл твоих слов. Это ужас, правда. Вот я помню. В восемь лет, когда меня отправили в деревю, мне там подобрали пятилетнего мужа. Его дедушка уже строил наши планы на будущее. Хе-хе, знала бы ты, что я тогда наплела про свою личную жизнь.... *нервно хихикает*
Klarion написал(а):Sama kak?
Сама я нормально. По крайней мере, лучше чем вчера. Вчера мы всей семьей отправились за покупками. Весь день на это потратили. Вот никогда не любила подобные походы. У меня теперь очередная пара кроссовок!! А сегодня все нормально. Ничего необычного.