Roxanne Loren
Ну это картинки возможных персонажей Ж)) ну если оборотень или вампир. У каждого свой характер. А последний между прочим самый тихий, жестокий и вапще бесчувственный XD
Отредактировано Рони (2009-06-13 22:25:52)
.магический мир Ланетта |
Добро пожаловать! Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой. |
Дата: 1 сентября 20** года (понедельник) Время: 7:00 и далее Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся. |
|
Тыкать каждый день |
||
Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку. |
||
|
Реклама Логин: Реклама Пароль: 1111 Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.4 aka Пылинки, темные и прочие непонятные личности х)
Roxanne Loren
Ну это картинки возможных персонажей Ж)) ну если оборотень или вампир. У каждого свой характер. А последний между прочим самый тихий, жестокий и вапще бесчувственный XD
Отредактировано Рони (2009-06-13 22:25:52)
Рони
Ну, это на твой выбор) Ты в школу хочешь?
Roxanne Loren
Ну да, так интересней наверно....
И как мало тут таких?
Одну минутку. Рокси! А сколько всего представителей мужского пола на Ланетте?
и ваапще... я не знаю ТТ
мне понравилась первая и последняя
Рони
Ога, в школе у нас все события разворачиваются)
Так, меня прогоняет с компа младший братец х_х Вернусь позже, надеюсь увидеть твою анкету)
Если какие-то вопросы, спрашивай, разобраться поможем)
Одну минутку. Рокси! А сколько всего представителей мужского пола на Ланетте?
Таак... Лар, Натанос, Элиас был, Эльвин пропал, Каору, Крис, но тут вапще непонятно...
Все, я ушла х_х
Roxanne Loren
оке)
Офелия
)))
Лан... я ссыль сестренке кинул сюды. Если она зарегается, то поможет мне с выбором авки)))
Народ, большая просьба! Если у вас еще какие-то косяки с дизайном, говорите пожалуйста)
У меня вопрос. Вот иконки по середине надписи (названия форумов) - художественная задумка?
У меня вопрос. Вот иконки по середине надписи (названия форумов) - художественная задумка?
майн год оО
у меня все нормально с иконками, у Беллз вроде тоже. У меня так
http://i033.radikal.ru/0906/46/932972f613e5.jpg
Рени, скриншот сделай, а? У тебя, кстати, какой браузер?
Мурф, не спящим доброго времени суток)
Сириус ван Декстер
Ночи)) Сириус, у тебя как диз отображается, нормально?)
Roxanne Loren
Мм вроде нормально, *пошла глянула* нормально все)))
Сириус ван Декстер
Ну слава богу))
остается вопрос, что делать с курсивом... Я в недоумении, Беллз.. она вапще не понимает xD
Сириус ван Декстер
и тебе "мяу" доброй ночи
Фели, а у тебя как диз?)
Ксана
С каким ещё курсивом Ксаночка? У меня с дизом все в порядке, с шрифтом тоже, лишнего курсива не наблюдается
Отредактировано Офелия (2009-06-14 01:57:57)
Roxanne Loren
Хм, у меня никакого курсива нет О.о
Офелия
Мрк) как поживаешь?
Сириус ван Декстер
Все хорошо, лишь бы не 8 экзаменов по анлийскому, которых остались два
Ксана
С каким ещё курсивом Ксаночка? У меня с дизом все в порядке, с шрифтом тоже, лишнего курсива не наблюдается
Roxanne Loren
Хм, у меня никакого курсива нет О.о
у меня тоже тут сейчас нету х)
а вот некоторые подфорумы полностью курсивом прописаны, некоторые частично.
Площадка для тренировок
вот тут последние посты, у вас нет?
Офелия
О.о 8 экзаменов? Солнышко, а чего так много-то?
Roxanne Loren
Да, часть постов нормально, а часть нет ==" Мм, а скрипт со шрифтом ставить не пробовали?
Сириус ван Декстер
мы столько скриптов понатыкали х_х
не подскажешь скрипт со шрифтом? х)
вот тут последние посты, у вас нет?
У меня только мысли выделены курсивом
Солнышко, а чего так много-то?
последний год хожу на доп. английский, вот учительница и дает нам 8 экзаменов
У меня только мысли выделены курсивом
А у меня весь пост... У тебя какой браузер?
последний год хожу на доп. английский, вот учительница и дает нам 8 экзаменов
О.о одно слово - вау!
Roxanne Loren
Сейчас поищу, где-то он у меня лежит х)
Roxanne Loren
опера.... так погоди, а сейчас
Площадка для тренировок
одно слово - вау!
Это да. Мне остался Герундий и пересказ
Сейчас поищу, где-то он у меня лежит х)
давай)
Офелия
у меня вот так оО
http://s40.radikal.ru/i088/0906/82/8a50120d841b.jpg
Roxanne Loren
<style type="text/css"> #pun_wrap #pun #pun-index .section .container .html-box table tbody tr td img {font-family: Arial; font-weight: normal; font-style: normal; } </style>
Вместо Arial название любого другого текста, вроде это скрипт ^___^
Офелия
Что ж желаю удачи х)
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.4 aka Пылинки, темные и прочие непонятные личности х)