.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.4 aka Пылинки, темные и прочие непонятные личности х)

Флуд vol.4 aka Пылинки, темные и прочие непонятные личности х)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Bella Renoir написал(а):

эх... как ж мы тебя переводить тогда будем? о.О

Nu, do 20-go ijunya(priletaju 18-go) ja tochno budu v Moskve-ortodont. Potom, vozmozhno,  esche neskol'ko dnej. Esli uspeem, otygraem)
A esli net-pridumaem drugoj stsenarij perevedenija)

0

872

Klarion
лан, че-нить придумаем)  ;)

0

873

Bella Renoir написал(а):

лан, че-нить придумаем)

ostavim vsio eto do oseni) Chirkanem v zapisnuju knizhechku i zadumaensya, kogda budet vremya. Letom pochti vse v raz'ezdah, fig chto vyjdet.

0

874

Klarion
эх, я даже не знаю, куда меня занесет летом оО

0

875

Bella Renoir написал(а):

эх, я даже не знаю, куда меня занесет летом оО

Da ja tozhe)

0

876

Klarion
расскажи, как в турции отдыхаешь)

0

877

Bella Renoir написал(а):

расскажи, как в турции отдыхаешь)

Figovo((( Zhru odnu kartoshku fri(((
Belobrysyj domogaetsya((( Stebetsya, kak mozhet, i zlitsya, chto ne reagiruju ni na obzyvanija, ni na complimenty.
Babushka zamordovala((( Esche nemnogo, i ja ne smogu terpet' ee oskorblenija, ne otvechaja...
I maloletnije izvraschentsy dostajut) S kazhdogo mesta, esli hochesh, mogu napisat' popodrobnee.

0

878

Klarion
о.О
ничиво себе поездочка оО
мне все интересно))
давай про белобрысого)

0

879

Bella Renoir написал(а):

давай про белобрысого)

Horosho. Belobrysogo zovut Egor Kirill (hotya ja dolgo dumala, chto Egor, ibo tak zvali odnogo byvshego odnoklassnika, na kotorogo Kirill ochen' pohozh) On starshe menya... hm... Kazhetsya, na god.
Pjet i kurit(((  Pytajetsya vsemi pravdami i nepravdami zadet' menya, no eto zakancivaetsya krahom.
Primer:
On: a ty znaesh, chto ty krasivaja?
Ja: net.
On: i tebe nikto etogo ne govorit?
Ja: net.
On: a vot ja govoriu!
Ja: *spokojno smotrya na polnuju lunu* dopustym, spasibo.
On: a ja tebe navral! Ha-ha-ha!
Ja: *vse tak zhe spokojno* i?
Ili mozhet esche podyshat pryamo na menya posle togo, kak vykurit sigaretu... A ja nenavizhu etot zapah((( Otvratitelno.
Paru raz dralis'. Tochnee, mn pytalsya pridavit' menya stolom, no ne sumel-ja dazhe ne sognula nogu.
I postojanno tolkajet v bassejn(((
A odin raz dazhe brosil moi shlepantsy v bassejn. Prichem ne vmeste, e pootdel'nosti. A bassejn-to bolshoj... Poltora chasa iskala.

0

880

:D
Ппц просто! И смех, и грех xD Я бы убила его =)

0

881

Bella Renoir, da ja by tozhe, no on ubegaet, padla(((

0

882

Klarion
:D
а почему только картошку фри ешь?)

0

883

Bella Renoir написал(а):

а почему только картошку фри ешь?)

Potomu chto bol'she nechego(((
Kto-to skazal Kirillu, chto ja vegetarianka, i on teper' za mnoj vechno sleduet i proveriaet(((

0

884

Klarion
а ты вегетарианка? о.О

0

885

Bella Renoir написал(а):

а ты вегетарианка? о.О

Inogda da, a inogda net hDDDD))))
Hotya v poslednee vremya bolshe "da", chem "net".

0

886

Klarion
по-моему, это кошмар х))

0

887

Bella Renoir написал(а):

по-моему, это кошмар х))

Ja tozhe tak dumaju... u debilov mysli shodyatsya
Kstati, esli ja tebya poproshu zapomnit' koe-chto, a potom napomnit' mne, ty napomnish?

0

888

Klarion написал(а):

u debilov mysli shodyatsya

:D не могу не согласиться х)

Klarion написал(а):

Kstati, esli ja tebya poproshu zapomnit' koe-chto, a potom napomnit' mne, ty napomnish?

Конечно =) если не забуду х_х Что?)

0

889

Bella Renoir написал(а):

Конечно =) если не забуду х_х Что?)

Napomni mne, chto ja ne narochno vlyubilas' v TAKUJU Matsumoto Rangiku-http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/0904/79/878d153c197c.jpg.html
ja ne jurijschitsa, no Rangiku obozhaju hDDDD

Bella Renoir написал(а):

не могу не согласиться х)

togda uzh srazu ne debily, a shYzoidy...

0

890

:huh:
с напомню xD когда сие произошло?)

Klarion написал(а):

ogda uzh srazu ne debily, a shYzoidy...

х_х

0

891

Bella Renoir написал(а):

когда сие произошло?)

Kogda nachala smotret' Bleach. Po pravde govorya, smotret' nachinala tol'ko iz'za Rukii i Rangiku... Prichem ne znaju, iz-za kogo bol'she... Iz-za Rukii-potomu chto mne skazali, chto ona pohozha na Kler, iz-za Rangiku-potomu chto ja shounen-aischitsa...

0

892

Klarion
а про что Bleach?)

0

893

*вошел во флуд* всем привет что ли

0

894

Рони, ну здравствуй что ли)

0

895

Bella Renoir
Привет )))

0

896

Рони
Как летнее настроение?)

0

897

Bella Renoir
Отвратительно ж))))))) а ваше?

0

898

Рони
Наше с нами =) А так... Было бы хорошо, если бы не грядущие экзамены х)
когда мне ждать анкету?))

0

899

Всем привет! Можете меня считать героем!! Я пережила пикник с младшей сестрой и ее подругой. И еще я пережила сутки с чем-то без сна!!! *завалилась и не встала*

0

900

Bella Renoir
Я уже характер дописываю Ж)

Ренион
И тебе привет *смотрит на лежачую*

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.4 aka Пылинки, темные и прочие непонятные личности х)